только я и джейсон Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Всегда доставляли нам Грандорф, ел щен с аппетитом, пах хорошо, и вот так не досомтрели, что корм закончился и его нигде не могу заказать. Любая доставка на понедельник только, а мне надо ему уже на вечер. Чем можено заменить тогда, что купить?
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 пойти в зоомаг и взять маленькую упаковку корма близкого по составу
только я и джейсон Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 а где можно посмотреть таблицу с аналогами, заню, выкладывали вроде такую уже
Шэмрок Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 http://www.grandorf.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=9&Itemid=11 а вы близлежащие магазины обзванивали?
только я и джейсон Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 />http://www.grandorf.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=9&Itemid=11 а вы близлежащие магазины обзванивали?спасибо, свои зоомагазины все обзвонила, там нет. по вашей ссылке тоже обзвонила, такого нет в наличие, есть более взрослый.
Шэмрок Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) только что звонила в митино там есть в наличии 1 мешок для юниоров на 15 кг Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Шэмрок
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 а где можно посмотреть таблицу с аналогами, заню, выкладывали вроде такую ужев такой ситуации я брала пустой пакет с закончившимся кормом и в зоомаге просто сравнивала корма
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Я бы сварила риса и купила детское мясное пюре в баночке типа Агуша. Денёк перекантоваться можно. Так мы не получали проблем с желудком при перебое с кормом, в такой же ситуации как у вас, а если брали другой корм или собачьи консервы, то проблемы были. :nonono: Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Dolce Pancina
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Я бы сварила риса и купила детское мясное пюре в баночке типа Агуша. Денёк перекантоваться можно. Так мы не получали проблем с желудком при перебое с кормом, в такой же ситуации как у вас, а если брали другой корм или собачьи консервы, то проблемы были. :nonono:ну либо так, тоже верно))
SpecF Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 http://www.holistic-korm.ru/product_info.php?products_id=446Самовывоз вам бы точно смогли бы предоставить...с Войковской кстати...
Селунская Ксения Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Когда работала в стационаре наблюдала следующее : владельцы часто забывали приносить своим питомцам корм, который они едят. Кормили тем, что покупали в ближайших магахинах или у нас в клиниках. У собак никогда не было поноса или рвоты.Так что я бы купила какой-нибудь приличный корм. И на будующее - корм заказывайте, когда его остается 1/4 от пакета, а лучше половина.
SpecF Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 корм заказывайте, когда его остается 1/4 от пакета, а лучше половина.У нас как всегда..пока гром не грянет...и это не уничтожимо! :lol2:
Ольга и тэр Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Сварите рис и добавьте сырое свежее мясо перемешивайте и готово :thumbup:
Селунская Ксения Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Сварите рис и добавьте сырое свежее мясо перемешивайте и готово :thumbup:И вот тут понос точно обеспечен.
Жанна и песы Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Мои бы дристали целый день, причем вместе! :lol2:Когда работала в стационаре наблюдала следующее : владельцы часто забывали приносить своим питомцам корм, который они едят. Кормили тем, что покупали в ближайших магахинах или у нас в клиниках. У собак никогда не было поноса или рвоты.Так что я бы купила какой-нибудь приличный корм. И на будующее - корм заказывайте, когда его остается 1/4 от пакета, а лучше половина.Я бы тоже так и сделала, а менять резко на натуралку чревато сильным расстройством....((((
Luckys Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Сварите рис и добавьте сырое свежее мясо перемешивайте и готово :thumbup:Если собака никогда не ела сырое мясо, то можно таким блюдом обеспечить понос как раз до приезда корма. Если уж и давать что-то из натурального, то самое безопасное отварная курица с рисом.
NATALYA и Найт Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 а я думаю, можно отварное говяжье сердце с рисом :blush2: накрайняк
Дениска Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Я бы просто на рисе перебилась....Без непривычного белка. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Дениска
Жанна и песы Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 а я думаю, можно отварное говяжье сердце с рисом :blush2: накрайнякОй, Наташ не знаю... это кому- как.... моим сердце совсем не айс, особо говяжье.... (((, а так все индивидуально...)))
NATALYA и Найт Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Ой, Наташ не знаю... это кому- как.... моим сердце совсем не айс, особо говяжье.... (((, а так все индивидуально...)))тогда индейку с рисом
Жанна и песы Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 тогда индейку с рисомВот это уже лучше.... хотя.... это я все про своих, им иногда и индейка не " катит"....))), все- таки луше корм на мой взгляд( лично про моих...я там кому- что...)
NATALYA и Найт Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Вот это уже лучше.... хотя.... это я все про своих, им иногда и индейка не " катит"....))), все- таки луше корм на мой взгляд( лично про моих...я там кому- что...)Да конечно, лучше корм!)
Жанна и песы Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Да конечно, лучше корм!)Конечно собаки все разные: например мой пудель , ему хоть три раза в день меняй корм и еще в придачу натуралку- все ок...ттт, одна бывает проблема- если переест, а эти .... Просто засранцы, поэтому всегдако всему с опаской.... Но повторюсь- все индивидуально...)))
Masyanya Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 У меня тоже вчера корм кончился, сосискину (суссексу) на выставку остатки отдали, сегодня до вечера дети ели рисовую кашу густую, раз на молоке, раз-на курином бульоне с мелкими кусочками курицы, всё ОК. А размоченный взрослый есть отказались.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти