Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всегда доставляли нам Грандорф, ел щен с аппетитом, пах хорошо, и вот так не досомтрели, что корм закончился и его нигде не могу заказать. Любая доставка на понедельник только, а мне надо ему уже на вечер. Чем можено заменить тогда, что купить?

Опубликовано

/>http://www.grandorf.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=9&Itemid=11 а вы близлежащие магазины обзванивали?

спасибо, свои зоомагазины все обзвонила, там нет. по вашей ссылке тоже обзвонила, такого нет в наличие, есть более взрослый.

Опубликовано (изменено)

только что звонила в митино там есть в наличии 1 мешок для юниоров на 15 кг

Изменено пользователем Шэмрок
Опубликовано

а где можно посмотреть таблицу с аналогами, заню, выкладывали вроде такую уже

в такой ситуации я брала пустой пакет с закончившимся кормом и в зоомаге просто сравнивала корма

Опубликовано (изменено)

Я бы сварила риса и купила детское мясное пюре в баночке типа Агуша. Денёк перекантоваться можно. Так мы не получали проблем с желудком при перебое с кормом, в такой же ситуации как у вас, а если брали другой корм или собачьи консервы, то проблемы были. :nonono:

Изменено пользователем Dolce Pancina
Опубликовано

Я бы сварила риса и купила детское мясное пюре в баночке типа Агуша. Денёк перекантоваться можно. Так мы не получали проблем с желудком при перебое с кормом, в такой же ситуации как у вас, а если брали другой корм или собачьи консервы, то проблемы были. :nonono:

ну либо так, тоже верно))

Опубликовано

Когда работала в стационаре наблюдала следующее : владельцы часто забывали приносить своим питомцам корм, который они едят. Кормили тем, что покупали в ближайших магахинах или у нас в клиниках. У собак никогда не было поноса или рвоты.

Так что я бы купила какой-нибудь приличный корм. И на будующее - корм заказывайте, когда его остается 1/4 от пакета, а лучше половина.

Опубликовано
корм заказывайте, когда его остается 1/4 от пакета, а лучше половина.

У нас как всегда..пока гром не грянет...и это не уничтожимо! :lol2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сварите рис и добавьте сырое свежее мясо перемешивайте и готово :thumbup:

И вот тут понос точно обеспечен.

Опубликовано

Мои бы дристали целый день, причем вместе! :lol2:

Когда работала в стационаре наблюдала следующее : владельцы часто забывали приносить своим питомцам корм, который они едят. Кормили тем, что покупали в ближайших магахинах или у нас в клиниках. У собак никогда не было поноса или рвоты.

Так что я бы купила какой-нибудь приличный корм. И на будующее - корм заказывайте, когда его остается 1/4 от пакета, а лучше половина.

Я бы тоже так и сделала, а менять резко на натуралку чревато сильным расстройством....((((

Опубликовано

Сварите рис и добавьте сырое свежее мясо перемешивайте и готово :thumbup:

Если собака никогда не ела сырое мясо, то можно таким блюдом обеспечить понос как раз до приезда корма. Если уж и давать что-то из натурального, то самое безопасное отварная курица с рисом.

Опубликовано (изменено)

Я бы просто на рисе перебилась....

Без непривычного белка.

Изменено пользователем Дениска
Опубликовано

а я думаю, можно отварное говяжье сердце с рисом :blush2: накрайняк

Ой, Наташ не знаю... это кому- как.... моим сердце совсем не айс, особо говяжье.... (((, а так все индивидуально...)))

Опубликовано

Ой, Наташ не знаю... это кому- как.... моим сердце совсем не айс, особо говяжье.... (((, а так все индивидуально...)))

тогда индейку с рисом

Опубликовано

тогда индейку с рисом

Вот это уже лучше.... хотя.... это я все про своих, им иногда и индейка не " катит"....))), все- таки луше корм на мой взгляд( лично про моих...я там кому- что...)

Опубликовано

Вот это уже лучше.... хотя.... это я все про своих, им иногда и индейка не " катит"....))), все- таки луше корм на мой взгляд( лично про моих...я там кому- что...)

Да конечно, лучше корм!)

Опубликовано

Да конечно, лучше корм!)

Конечно собаки все разные: например мой пудель , ему хоть три раза в день меняй корм и еще в придачу натуралку- все ок...ттт, одна бывает проблема- если переест, а эти .... Просто засранцы, поэтому всегдако всему с опаской.... Но повторюсь- все индивидуально...)))

Опубликовано

У меня тоже вчера корм кончился, сосискину (суссексу) на выставку остатки отдали, сегодня до вечера дети ели рисовую кашу густую, раз на молоке, раз-на курином бульоне с мелкими кусочками курицы, всё ОК. А размоченный взрослый есть отказались.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...