только я и джейсон Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Всегда доставляли нам Грандорф, ел щен с аппетитом, пах хорошо, и вот так не досомтрели, что корм закончился и его нигде не могу заказать. Любая доставка на понедельник только, а мне надо ему уже на вечер. Чем можено заменить тогда, что купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 пойти в зоомаг и взять маленькую упаковку корма близкого по составу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
только я и джейсон Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 а где можно посмотреть таблицу с аналогами, заню, выкладывали вроде такую уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэмрок Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 http://www.grandorf.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=9&Itemid=11 а вы близлежащие магазины обзванивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэмрок Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 В марквете нет грандорфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
только я и джейсон Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 />http://www.grandorf.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=9&Itemid=11 а вы близлежащие магазины обзванивали?спасибо, свои зоомагазины все обзвонила, там нет. по вашей ссылке тоже обзвонила, такого нет в наличие, есть более взрослый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэмрок Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) только что звонила в митино там есть в наличии 1 мешок для юниоров на 15 кг Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Шэмрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 а где можно посмотреть таблицу с аналогами, заню, выкладывали вроде такую ужев такой ситуации я брала пустой пакет с закончившимся кормом и в зоомаге просто сравнивала корма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Я бы сварила риса и купила детское мясное пюре в баночке типа Агуша. Денёк перекантоваться можно. Так мы не получали проблем с желудком при перебое с кормом, в такой же ситуации как у вас, а если брали другой корм или собачьи консервы, то проблемы были. :nonono: Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Dolce Pancina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Я бы сварила риса и купила детское мясное пюре в баночке типа Агуша. Денёк перекантоваться можно. Так мы не получали проблем с желудком при перебое с кормом, в такой же ситуации как у вас, а если брали другой корм или собачьи консервы, то проблемы были. :nonono:ну либо так, тоже верно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpecF Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 http://www.holistic-korm.ru/product_info.php?products_id=446Самовывоз вам бы точно смогли бы предоставить...с Войковской кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Когда работала в стационаре наблюдала следующее : владельцы часто забывали приносить своим питомцам корм, который они едят. Кормили тем, что покупали в ближайших магахинах или у нас в клиниках. У собак никогда не было поноса или рвоты.Так что я бы купила какой-нибудь приличный корм. И на будующее - корм заказывайте, когда его остается 1/4 от пакета, а лучше половина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpecF Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 корм заказывайте, когда его остается 1/4 от пакета, а лучше половина.У нас как всегда..пока гром не грянет...и это не уничтожимо! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и тэр Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Сварите рис и добавьте сырое свежее мясо перемешивайте и готово :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Сварите рис и добавьте сырое свежее мясо перемешивайте и готово :thumbup:И вот тут понос точно обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Мои бы дристали целый день, причем вместе! :lol2:Когда работала в стационаре наблюдала следующее : владельцы часто забывали приносить своим питомцам корм, который они едят. Кормили тем, что покупали в ближайших магахинах или у нас в клиниках. У собак никогда не было поноса или рвоты.Так что я бы купила какой-нибудь приличный корм. И на будующее - корм заказывайте, когда его остается 1/4 от пакета, а лучше половина.Я бы тоже так и сделала, а менять резко на натуралку чревато сильным расстройством....(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Сварите рис и добавьте сырое свежее мясо перемешивайте и готово :thumbup:Если собака никогда не ела сырое мясо, то можно таким блюдом обеспечить понос как раз до приезда корма. Если уж и давать что-то из натурального, то самое безопасное отварная курица с рисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 а я думаю, можно отварное говяжье сердце с рисом :blush2: накрайняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Я бы просто на рисе перебилась....Без непривычного белка. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Дениска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 а я думаю, можно отварное говяжье сердце с рисом :blush2: накрайнякОй, Наташ не знаю... это кому- как.... моим сердце совсем не айс, особо говяжье.... (((, а так все индивидуально...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ой, Наташ не знаю... это кому- как.... моим сердце совсем не айс, особо говяжье.... (((, а так все индивидуально...)))тогда индейку с рисом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 тогда индейку с рисомВот это уже лучше.... хотя.... это я все про своих, им иногда и индейка не " катит"....))), все- таки луше корм на мой взгляд( лично про моих...я там кому- что...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Вот это уже лучше.... хотя.... это я все про своих, им иногда и индейка не " катит"....))), все- таки луше корм на мой взгляд( лично про моих...я там кому- что...)Да конечно, лучше корм!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Да конечно, лучше корм!)Конечно собаки все разные: например мой пудель , ему хоть три раза в день меняй корм и еще в придачу натуралку- все ок...ттт, одна бывает проблема- если переест, а эти .... Просто засранцы, поэтому всегдако всему с опаской.... Но повторюсь- все индивидуально...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 У меня тоже вчера корм кончился, сосискину (суссексу) на выставку остатки отдали, сегодня до вечера дети ели рисовую кашу густую, раз на молоке, раз-на курином бульоне с мелкими кусочками курицы, всё ОК. А размоченный взрослый есть отказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти