Windsor Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Во время бесилок заглядываю в пасть своему чуче, некоторое время назад обнаружила шишечку, но ни размеры, ни состояние на ощупь не напугали.А сейчас вот заглянула и вижу,что увеличилась. Мягкая, как нёбо, собаку не тревожит. Но, я, как паникёр, сразу сюда....Фото прилагается. Не пугайтесь страшно грязных зубок, мы палочку ели.Что это может быть? К какому собачьему врачу идти с этим? Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Reiga-sama
Aннaбель Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 К онкологу. И не пугайтесь этого слова, просто должна быть онкологическая настороженность.
Windsor Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 К онкологу. И не пугайтесь этого слова, просто должна быть онкологическая настороженность.Завтра буду узнавать, есть ли у нас такие специалисты.Ещё раз в пасти поковырялась - а штучка-то твердая. :(
Aннaбель Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 У вас - это где? Может, форумчане подскажут врача.
Алиса Граф и Лея Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 честно говоря меня всегда интересовал этот вопрос. 3 собаки такса голден и голдодор и у всех такая шишечка. ржали вместе с доктором
Windsor Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 У вас - это где? Может, форумчане подскажут врача.Томск.На местном форуме написала, может и там посоветуют.А возможно что-то менее страшное, вроде папилломы или кисты? Или выглядит не характерно?честно говоря меня всегда интересовал этот вопрос. 3 собаки такса голден и голдодор и у всех такая шишечка. ржали вместе с докторомТакая же штука?И в том же месте?Может и правда ничего катастрофического, но я бдю :hmm:
Алиса Граф и Лея Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) [Такая же штука?И в том же месте?Может и правда ничего катастрофического, но я бдю :hmm: Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Алиса и Графуша
Windsor Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 точно такая же. полезла проверить нашла второй ряд зубов ужас! у голдодорки сейчас фото выложуЯ сегодня с первого взгляда перепугалась, думала уже, что посреди нёба зуб лезет... :doh: очень надеюсь, что это не беда.
Алиса Граф и Лея Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Я сегодня с первого взгляда перепугалась, думала уже, что посреди нёба зуб лезет... :doh: очень надеюсь, что это не беда.сейчас фото выложу. не пугайтесь)сейчас фото выложу. не пугайтесь)там шишка и два белых зуба рядомвот фото нашей акулы
Windsor Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 сейчас фото выложу. не пугайтесь)там шишка и два белых зуба рядомвот фото нашей акулыНу ничего себе зубочки выросли! :o Ага, у нас один в один. Говорите. и у других двух собак такие? А что Ваши врачи сказали? :dntknw:
Алиса Граф и Лея Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Ну ничего себе зубочки выросли! :o Ага, у нас один в один. Говорите. и у других двух собак такие? А что Ваши врачи сказали? :dntknw:Врач посмеялась за шишечки. Сказала что так и надо. А вот второй ряд зубов только обнаружила. И что нам с ними делать не известно... Но теперь то вы знаете как это выглядит. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Алиса и Графуша
Windsor Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Окнолог :doh: :doh: :doh:Окнолог? :thumbup: П.С. Вы к тому, что к онкологу не надо?
Дениска Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 сейчас фото выложу. не пугайтесь)там шишка и два белых зуба рядомвот фото нашей акулыЖуть! Шишечка на своем месте, это так как надо, а вот зубки - да....... У собаки правильно выросли лишь 4 резца, а два остальных черти где..... Я такое видела только у мелкой декорации...
Мята Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Окнолог? :thumbup: П.С. Вы к тому, что к онкологу не надо?Нет конечно! Лишь бы ляпнуть
Windsor Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Жуть! Шишечка на своем месте, это так как надо, а вот зубки - да....... У собаки правильно выросли лишь 4 резца, а два остальных черти где..... Я такое видела только у мелкой декорации...Значит шишечка там, где ей и положено, и её наличие пугать не должно?Нет конечно! Лишь бы ляпнутьЯ, увы, не знаю, какие шишечки требуют посещения онколога, а какие нет.Так что полагаюсь на мнение людей более опытных.
Алиса Граф и Лея Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Жуть! Шишечка на своем месте, это так как надо, а вот зубки - да....... У собаки правильно выросли лишь 4 резца, а два остальных черти где..... Я такое видела только у мелкой декорации...там фото выше. Наверно поэтому у нас такая мордень узкая. Но в любом случае она у нас не выставочная. Главное чтоб не мешали...Так что полагаюсь на мнение людей более опытных. вот перепугают опытные. а потом сиди думай жить или не жить. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Алиса и Графуша
Clumber Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 К онкологу. И не пугайтесь этого слова, просто должна быть онкологическая настороженность.+1С любым новообразованием, особенно на слизистой, особенно если растет, лучше к онкологу.
Мята Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Люди!!!!!! Вы сначала анатомию и физиологию собак поизучайте!:)Автор, все у вас нормально - это нормальная анатомия любой собаки
Windsor Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Люди!!!!!! Вы сначала анатомию и физиологию собак поизучайте!:)Автор, все у вас нормально - это нормальная анатомия любой собакиУ собак, чья пасть была мною изучена, такого не наблюдала :)Но судя по постам отписавшихся, действительно не стоит волноватьсяСпасибо!
Мята Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 :ok: У собак, чья пасть была мною изучена, такого не наблюдала :)Но судя по постам отписавшихся, действительно не стоит волноватьсяСпасибо!
Алиса Граф и Лея Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) У собак, чья пасть была мною изучена, такого не наблюдала :)Но судя по постам отписавшихся, действительно не стоит волноватьсяСпасибо!я бы и остальных наших фото выложила, но что то не грузится. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Алиса и Графуша
Дениска Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 , Шишечка на своем анатомически правильном месте.
Aннaбель Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Люди!!!!!! Вы сначала анатомию и физиологию собак поизучайте!:)Автор, все у вас нормально - это нормальная анатомия любой собакиДа ну? Маша, изучали. И много тебе помогла анатомия и физиология в выращивании помета? И опыта побольше. Представлена фотография, на ней ЭТО выглядит, как новообразование.Дорогие друзья - вот что бывает, когда пытаются спросить совета в инете.Мнения разделились. Я настаиваю на консультации врача. ИМХО. И пусть это окажется зубом или чем еще.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти