Алиса Граф и Лея Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 И пусть это окажется зубом или чем еще.Простите,но зачем так враждебно? Здоровья собаке надо желать, а не чего то там еще...
Aннaбель Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 И пусть это окажется зубом или чем еще.Простите,но зачем так враждебно? Здоровья собаке надо желать, а не чего то там еще...В чем вы увидели враждебность? Под "чем еще" подразумевалось доброкачественное образование.И снова я о том, что советов по здоровью собак не в инете надо спрашивать.
Алиса Граф и Лея Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 В чем вы увидели враждебность? Под "чем еще" подразумевалось доброкачественное образование.И снова я о том, что советов по здоровью собак не в инете надо спрашивать.Анабель,простите. Значит я вас не правильно поняла.
Aннaбель Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Анабель,простите. Значит я вас не правильно поняла.Принимаю. Здоровья и пусть визит к ветеринару окажется пустыми хлопотами.
Manya Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 +1С любым новообразованием, особенно на слизистой, особенно если растет, лучше к онкологу.Юля, у всех лабров есть такое.не нужно к онкологу.-))
Clumber Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Юля, у всех лабров есть такое.не нужно к онкологу.-))В смысле резцовый сосочек? Это он? Вроде он не должен быть таким большим. Меня смутило, что Это по словам ТС растет. Фроси сейчас нет под рукой, залезла в пасть Чу, ничего похожего, все ровненько, никаких шишек.С некоторых пор я с любыми шишками - сразу к онкологу.
Windsor Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) В смысле резцовый сосочек? Это он? Вроде он не должен быть таким большим. Меня смутило, что Это по словам ТС растет. Фроси сейчас нет под рукой, залезла в пасть Чу, ничего похожего, все ровненько, никаких шишек.С некоторых пор я с любыми шишками - сразу к онкологу.Возможно, растёт сам, и шишечка растёт...Если что, поищу врача, конечно. Проконсультироваться и показаться не затруднит. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Reiga-sama
ХаNyka Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Читала, что эта пупырышка - часть обонятельного аппарата собаки. Как раз эта штучка улавливает какие-то специфические флюиды, то ли ферромоны, то ли еще что-то.Наличие этой пупырышки - норма, но если она начинает непропорционально расти - ненормально.
Windsor Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Сегодня гуляли с четырёхмесячной лабрушкой, по моей просьбе залезли к ребёнку в пасть - шишечка тоже есть, такая же :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти