Nicol' Poli Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 15 сентября моя любимая рыжуха родила 9 щенков – 5 мальчиков и 4 девочки :clap_1: Счастливый отец – Юный Чемпион России, Чемпион России, РКФ, КлубаFairquest Sea RiotHD-A, ED-1Мама – Nicol' Poli AlexHD-A, ED-0
Cinnamon Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Татьяна, поздравляем!!!))) :clap_1: Красивая пара!!! Фото малышей хотим!)))
Nicol' Poli Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Татьяна, поздравляем!!!))) :clap_1: Красивая пара!!! Фото малышей хотим!)))спасибо! :) сейчас поеду на дачу - нафоткаю :blush2:
kisa Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Татьяна, и мы вас поздравляем большой лаброкомандой с рождением маленьких голдят. Маме молочка побольше, а деткам расти здоровенькими и найти хороших родителей :nyam:
Lena Rio Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поздравляем Лёлечку и Рио с рождением многочисленного потомства! Желаем малышам здоровья и счастливой жизни! Танечка, покажите фото малышей, пожалуйста!
Nicol' Poli Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Лена, спасибо за поздравления и пожелания! Я вас тоже поздравляю с рождением наших деток! Поцелуйте, пжл, Ривасика от нас!!! :clap_1:
Cinnamon Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поздравляем Лёлечку и Рио с рождением многочисленного потомства! Желаем малышам здоровья и счастливой жизни! Танечка, покажите фото малышей, пожалуйста!Лена, здравствуйте!Поздравляем Вас и папу золотого семейства!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Рио и Лёля постарались на славу!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Lena Rio Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Лена, здравствуйте!Поздравляем Вас и папу золотого семейства!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Рио и Лёля постарались на славу!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Спасибо за поздравления! Мы так счастливы! Это первый помёт от Рио!Таня, спасибо за фото, какой милый и трогательный малыш! А что, все щеночки такие светленькие? Есть ли кто-нибудь золотой?
kisa Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Лена, мы вас тоже поздравляем с малышами. Татьяна, такое ощущение,что вы перешли на перламутровых ретриверов :lol2: А так, просто красивый ребенок. Хотим еще фоток :nyam:
Татьяна и Полина Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Татьяна, Елена, поздравляем вас с рождением деток!Рио очень красивый мальчик, не раз имела удовольствие любоваться им на выставках и поздравлять с заслуженными победами! Мамочке побольше вкусненького молочка, а деткам здоровья и самых замечательных ручек. Тем более, что в последнее время Nicol Poli не часто балует нас деткам голденов. Можно сказать, что это экслюзивный помет - по принципу "лучше меньше, да лучше" :thumbup: Надеюсь, что детки Рио найдут себе выставочные ручки, и мы с удовольствием будем наблюдать их в рингах :1st:
Cinnamon Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Валя, вот полностью согласна!!!)) не балуют нас фотками :blush2: :blush2: Хотим еще фото!!! :nyam:
Nicol' Poli Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 А что, все щеночки такие светленькие? Есть ли кто-нибудь золотой?Почти все светлые :) Мы вас ждем в гости! :)вы перешли на перламутровых ретриверов :lol2: да!!! :lol2: :lol2: :lol2:
Nicol' Poli Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Тем более, что в последнее время Nicol Poli не часто балует нас деткам голденов. Можно сказать, что это экслюзивный помет - по принципу "лучше меньше, да лучше" :thumbup: Надеюсь, что детки Рио найдут себе выставочные ручки, и мы с удовольствием будем наблюдать их в рингах :1st:Татьяна, спасибо за поздравления! Это очень долгожданные детки!!! Деток - голденят у меня не было уже полтора года, и у Лёли за её 5 лет был всего один помет из 2-х щенков! Мы с Леной счастливы!!! :blush2: :)
AngeloNato Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Очень красивые детки! папочка - мой давний любимчик! :thumbup:
Svet Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 О!!!Меня здесь не было, но я здесь буду!Таня, Лена, поздравляю с рождением деток!!!! Пусть малыши радуют вас и оправдают все ожидания, а в питомнике Николь Поли будет много красивых голденов.:thumbup:Над какой буквой думаем?:hmm:
Nicol' Poli Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 О!!!Меня здесь не было, но я здесь буду! :lol2: :lol2: :lol2: у вас спец.пропуска нет!!! :lol2:Очень красивые детки! папочка - мой давний любимчик! :thumbup:Спасибо большое!!! :)Валя, вот полностью согласна!!!)) не балуют нас фотками :blush2: :blush2: Хотим еще фото!!! :nyam:так в чём дело - вперед с фотиком!!! :thumbup: :clap_1: малыши ждут вас в гости!!! :nyam:Таня, Лена, поздравляю с рождением деток!!!! Пусть малыши радуют вас и оправдают все ожидания, а в питомнике Николь Поли будет много красивых голденов.:thumbup:Над какой буквой думаем?:hmm:Светлан, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)Е :sorry:
kisa Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Татьяна, Я же не могу поехать посмотреть :sorry: Так что жду фоток :nyam:
Lena Rio Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Спасибо всем за поздравления, добрые слова и пожелания! Очень приятно читать всё это! Если почти все щеночки светленькие, то это в папу Рио. Но, уж, конечно, девочки с милыми и нежными мордочками в маму Лёлечку. Очень хочется посмотреть, да рано ещё. Совсем ещё крошки, только неделя.
mon solei Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Танюша,поздравляю с новыми Никольполятами!!! :clap_1: :clap_1: Всем деткам здоровья и самых замечательных владельцев!!! :thumbup: :thumbup:
Nicol' Poli Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Танюша,поздравляю с новыми Никольполятами!!! :clap_1: :clap_1: Всем деткам здоровья и самых замечательных владельцев!!! :thumbup: :thumbup:Спасибо!!! :) :)
Woodrays Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 15 сентября моя любимая рыжуха родила 9 щенков – 5 мальчиков и 4 девочки :clap_1: Счастливый отец – Юный Чемпион России, Чемпион России, РКФ, КлубаFairquest Sea RiotHD-A, ED-1Мама – Nicol' Poli AlexHD-A, ED-0Танюша, поздравляю с малышами! Красивущая пара :thumbup: Здоровья малышам, а красоточке мамочке молочка побольше :)
Cinnamon Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 так в чём дело - вперед с фотиком!!! :thumbup: :clap_1: малыши ждут вас в гости!!! :nyam:Татьян, а детки когда глазки откроют? Оч хочу посмотреть на малышей! :dribble:
kisa Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Евита Оранжей Ес Эден Ланс Елоу Роуз Евелия Фэрр Эйфидде Ксюш, и за меня тоже съездий посмотри малышей. :nyam: Изменено 25 сентября, 2012 пользователем kisa
Lena Rio Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Таня, как мама Лёля справляется с выращиванием и кормлением многочисленного потомства? Она такая небольшая, но, правда, крепенькая. Детки-то, небось, не маленькие и любители покушать, если в папу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти