Nicol' Poli Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 15 сентября моя любимая рыжуха родила 9 щенков – 5 мальчиков и 4 девочки :clap_1: Счастливый отец – Юный Чемпион России, Чемпион России, РКФ, КлубаFairquest Sea RiotHD-A, ED-1Мама – Nicol' Poli AlexHD-A, ED-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinnamon Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Татьяна, поздравляем!!!))) :clap_1: Красивая пара!!! Фото малышей хотим!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Татьяна, поздравляем!!!))) :clap_1: Красивая пара!!! Фото малышей хотим!)))спасибо! :) сейчас поеду на дачу - нафоткаю :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Татьяна, и мы вас поздравляем большой лаброкомандой с рождением маленьких голдят. Маме молочка побольше, а деткам расти здоровенькими и найти хороших родителей :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Rio Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Поздравляем Лёлечку и Рио с рождением многочисленного потомства! Желаем малышам здоровья и счастливой жизни! Танечка, покажите фото малышей, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Лена, спасибо за поздравления и пожелания! Я вас тоже поздравляю с рождением наших деток! Поцелуйте, пжл, Ривасика от нас!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinnamon Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Поздравляем Лёлечку и Рио с рождением многочисленного потомства! Желаем малышам здоровья и счастливой жизни! Танечка, покажите фото малышей, пожалуйста!Лена, здравствуйте!Поздравляем Вас и папу золотого семейства!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Рио и Лёля постарались на славу!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Rio Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Лена, здравствуйте!Поздравляем Вас и папу золотого семейства!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Рио и Лёля постарались на славу!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Спасибо за поздравления! Мы так счастливы! Это первый помёт от Рио!Таня, спасибо за фото, какой милый и трогательный малыш! А что, все щеночки такие светленькие? Есть ли кто-нибудь золотой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Лена, мы вас тоже поздравляем с малышами. Татьяна, такое ощущение,что вы перешли на перламутровых ретриверов :lol2: А так, просто красивый ребенок. Хотим еще фоток :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Полина Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Татьяна, Елена, поздравляем вас с рождением деток!Рио очень красивый мальчик, не раз имела удовольствие любоваться им на выставках и поздравлять с заслуженными победами! Мамочке побольше вкусненького молочка, а деткам здоровья и самых замечательных ручек. Тем более, что в последнее время Nicol Poli не часто балует нас деткам голденов. Можно сказать, что это экслюзивный помет - по принципу "лучше меньше, да лучше" :thumbup: Надеюсь, что детки Рио найдут себе выставочные ручки, и мы с удовольствием будем наблюдать их в рингах :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinnamon Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Валя, вот полностью согласна!!!)) не балуют нас фотками :blush2: :blush2: Хотим еще фото!!! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А что, все щеночки такие светленькие? Есть ли кто-нибудь золотой?Почти все светлые :) Мы вас ждем в гости! :)вы перешли на перламутровых ретриверов :lol2: да!!! :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Тем более, что в последнее время Nicol Poli не часто балует нас деткам голденов. Можно сказать, что это экслюзивный помет - по принципу "лучше меньше, да лучше" :thumbup: Надеюсь, что детки Рио найдут себе выставочные ручки, и мы с удовольствием будем наблюдать их в рингах :1st:Татьяна, спасибо за поздравления! Это очень долгожданные детки!!! Деток - голденят у меня не было уже полтора года, и у Лёли за её 5 лет был всего один помет из 2-х щенков! Мы с Леной счастливы!!! :blush2: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloNato Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Очень красивые детки! папочка - мой давний любимчик! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 О!!!Меня здесь не было, но я здесь буду!Таня, Лена, поздравляю с рождением деток!!!! Пусть малыши радуют вас и оправдают все ожидания, а в питомнике Николь Поли будет много красивых голденов.:thumbup:Над какой буквой думаем?:hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 О!!!Меня здесь не было, но я здесь буду! :lol2: :lol2: :lol2: у вас спец.пропуска нет!!! :lol2:Очень красивые детки! папочка - мой давний любимчик! :thumbup:Спасибо большое!!! :)Валя, вот полностью согласна!!!)) не балуют нас фотками :blush2: :blush2: Хотим еще фото!!! :nyam:так в чём дело - вперед с фотиком!!! :thumbup: :clap_1: малыши ждут вас в гости!!! :nyam:Таня, Лена, поздравляю с рождением деток!!!! Пусть малыши радуют вас и оправдают все ожидания, а в питомнике Николь Поли будет много красивых голденов.:thumbup:Над какой буквой думаем?:hmm:Светлан, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)Е :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Татьяна, Я же не могу поехать посмотреть :sorry: Так что жду фоток :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Rio Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Спасибо всем за поздравления, добрые слова и пожелания! Очень приятно читать всё это! Если почти все щеночки светленькие, то это в папу Рио. Но, уж, конечно, девочки с милыми и нежными мордочками в маму Лёлечку. Очень хочется посмотреть, да рано ещё. Совсем ещё крошки, только неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Танюша,поздравляю с новыми Никольполятами!!! :clap_1: :clap_1: Всем деткам здоровья и самых замечательных владельцев!!! :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Танюша,поздравляю с новыми Никольполятами!!! :clap_1: :clap_1: Всем деткам здоровья и самых замечательных владельцев!!! :thumbup: :thumbup:Спасибо!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woodrays Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 15 сентября моя любимая рыжуха родила 9 щенков – 5 мальчиков и 4 девочки :clap_1: Счастливый отец – Юный Чемпион России, Чемпион России, РКФ, КлубаFairquest Sea RiotHD-A, ED-1Мама – Nicol' Poli AlexHD-A, ED-0Танюша, поздравляю с малышами! Красивущая пара :thumbup: Здоровья малышам, а красоточке мамочке молочка побольше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinnamon Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 так в чём дело - вперед с фотиком!!! :thumbup: :clap_1: малыши ждут вас в гости!!! :nyam:Татьян, а детки когда глазки откроют? Оч хочу посмотреть на малышей! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Евита Оранжей Ес Эден Ланс Елоу Роуз Евелия Фэрр Эйфидде Ксюш, и за меня тоже съездий посмотри малышей. :nyam: Изменено 25 сентября, 2012 пользователем kisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Поздравляю с прибавлением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Rio Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Таня, как мама Лёля справляется с выращиванием и кормлением многочисленного потомства? Она такая небольшая, но, правда, крепенькая. Детки-то, небось, не маленькие и любители покушать, если в папу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти