Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опубликовано

У меня старшая собака мужа больше уважает и гладится к нему приходит. Зато если он голос повысит-прятаться приходит у меня в ногах.

Маленькая тоже приняла его как главного безоговорочно. Тоже ласкаться-играться ей с ним веселее.

Кормлю, гуляю, и далее по списку-я.

Но ничуть не переживаю, мне наоборот нравится такая ситуация. Ведь нравится же нам когда муж любит ребенка. :)

Опубликовано

мне кажется что любовь собаки по половому признаку - ерунда . у меня девочка , она слушается вообще только меня ..и ни кого за хозяина не принимает кроме меня ..я так же нахожусь целыми днями с ней , если приходят домой муж или дети она радуется примерно минут пять, а потом бежит опять ко мне и ложится у ног с чувством выполненного долга. Так что думаю половой признак тут совсем не причем .

Опубликовано

спасибо! Что-то уже читала, что-то нет))

Пойду изучать)

У меня старшая собака мужа больше уважает и гладится к нему приходит. Зато если он голос повысит-прятаться приходит у меня в ногах.

Маленькая тоже приняла его как главного безоговорочно. Тоже ласкаться-играться ей с ним веселее.

Кормлю, гуляю, и далее по списку-я.

Но ничуть не переживаю, мне наоборот нравится такая ситуация. Ведь нравится же нам когда муж любит ребенка. :)

это-то конечно нравится!!)))нашу соьбаньку все любят сильно)) даже кошка (но по-своему). Только вот собаня по-разному))

ну ладно, поживем-увидим, мы же маленькие еще)

мне кажется что любовь собаки по половому признаку - ерунда . у меня девочка , она слушается вообще только меня ..и ни кого за хозяина не принимает кроме меня ..я так же нахожусь целыми днями с ней , если приходят домой муж или дети она радуется примерно минут пять, а потом бежит опять ко мне и ложится у ног с чувством выполненного долга. Так что думаю половой признак тут совсем не причем .

значит,они как-то сами выбирают)) у них свои причины:)

Опубликовано

Наша тоже папу больше любит, он и мяч может через все поле закинуть и палку можно драть со всей силы, игрушку так в речку закинет фиг долывешь, по лесу три часа шастать и в сугробы нырять, ругается он страшно, а дедушка добрый, приходит не часто, с полным карманом вкусного, ругается по доброму и можно баловаться. А я уж так подай, примеси, накорми, полечи и это хорошо, каждому свое, мне одной всей ее любви наверное было бы не потянуть.

Опубликовано

А у нас диаметрально противоположная ситуация :) Муж всегда жалуется, что Мишелька меня больше любит. Конечно она ему тоже радуется как ошалелая, но стоит мне отойти- она сразу бежит за мной. Кормлю, гуляю, занимаюсь только я. Но мне кажется, что она нас любит одинаково, просто я с ней больше времени провожу, поэтому она привыкла со мной находится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...