Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня! Назрел вопрос о покупке нового ошейника, поэтому нужны советы: какая фирма лучше, материал?

Я лично остановился на модели: EzyDog Neo

0000206_2.jpgЧто скажете?

И об этом продукте что скажете?Клац

Опубликовано

Всем доброго дня! Назрел вопрос о покупке нового ошейника, поэтому нужны советы: какая фирма лучше, материал?

Я лично остановился на модели: EzyDog Neo

0000206_2.jpgЧто скажете?

Лично я не люблю ошейники с пряжками, когда много собак, то продернуть в пряжку и вымерить ту дырочку, которую нужно, когда все танцуют от нетерпения - практически неразрешимая задача. Люблю ошейники на защелкивающихся застежках - один раз настроил длину ошейника и остается только защелкнуть застежку на шее собаки. Благодаря форуму, купила теперь всем мягкие полуудавки, там вообще ничего застегивать не нужно, надел через голову одним движением - и гуляй;)

Опубликовано

Лично я не люблю ошейники с пряжками, когда много собак, то продернуть в пряжку и вымерить ту дырочку, которую нужно, когда все танцуют от нетерпения - практически неразрешимая задача. Люблю ошейники на защелкивающихся застежках - один раз настроил длину ошейника и остается только защелкнуть застежку на шее собаки. Благодаря форуму, купила теперь всем мягкие полуудавки, там вообще ничего застегивать не нужно, надел через голову одним движением - и гуляй;)

Да собака 1 :) Поэтому с этим продуктом не будет проблем. О самом товаре, что скажете?

Опубликовано (изменено)

Да собака 1 :) Поэтому с этим продуктом не будет проблем. О самом товаре, что скажете?

Скажу, что мне кажется сложным стирать этот ошейник. Наши собаки - порядочные хрюши, поэтому у меня ошейников много ,чтобы было что надеть, пока сохнет либо испачканный и постиранный, либо намокший при плавании ошейник.

Для ретривера мне кажется не самый практичный вариант, только, если до выставки дойти или в гости...

Изменено пользователем Дениска
Опубликовано

Я тоже люблю на пластиковых застежках. вот такие у меня хантер и трикси. по мне так очень удобные. Не красят шерсть, на натирают, легко регулируются, просто стираются, быстро сохнут. У меня старому трикси как на фото (3,5года) ни разу не подводил.

Опубликовано

У нас до сих пор был ошейник с пряжкой. Не удобно.... застёгивать, расстёгивать напрягает, а у одного из ошейников дырочка растянулась, а потом эта дырочка перешла в дырку, такую, что ошейник больше не носим.

Купила хантеровский с металлической защёлкой, очень нравится. Удобный, надёжный и симпатичный :dribble:

Опубликовано

Изи Дог характеристики с Парди:

Ошейник производится из мягкого неопрена, используемого при изготовлении гидрокостюмов, и для прочности усилен армированным нейлоном. Неопрен, в отличие от материалов традиционных ошейников, не пропускает влагу, эластичен, не впитывает запахи.

Все это, включая цельное кольцо из нержавеющей стали формы «D», делает ошейник EzyDog водонепроницаемым, неподверженным ржавчине и легко чистящимся. Ошейник регулируется по размеру, быстро надевается, имеет светоотражающий кант для дополнительной безопасности собаки в ночное время или в условиях низкой освещенности, а также специальное крепление для адресника или фонарика.

Опубликовано

Илья, это хороший производитель! :)

Берите!))

Опубликовано

Да, вот с этим полностью согласна: мои тоже ходят в мягких полуудавках- очень удобно!))) а , если собака одна, то этот вариант неплох.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...