Илья и Бим Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Всем доброго дня! Назрел вопрос о покупке нового ошейника, поэтому нужны советы: какая фирма лучше, материал?Я лично остановился на модели: EzyDog NeoЧто скажете?И об этом продукте что скажете?Клац
Дениска Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Всем доброго дня! Назрел вопрос о покупке нового ошейника, поэтому нужны советы: какая фирма лучше, материал?Я лично остановился на модели: EzyDog NeoЧто скажете?Лично я не люблю ошейники с пряжками, когда много собак, то продернуть в пряжку и вымерить ту дырочку, которую нужно, когда все танцуют от нетерпения - практически неразрешимая задача. Люблю ошейники на защелкивающихся застежках - один раз настроил длину ошейника и остается только защелкнуть застежку на шее собаки. Благодаря форуму, купила теперь всем мягкие полуудавки, там вообще ничего застегивать не нужно, надел через голову одним движением - и гуляй;)
Илья и Бим Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Лично я не люблю ошейники с пряжками, когда много собак, то продернуть в пряжку и вымерить ту дырочку, которую нужно, когда все танцуют от нетерпения - практически неразрешимая задача. Люблю ошейники на защелкивающихся застежках - один раз настроил длину ошейника и остается только защелкнуть застежку на шее собаки. Благодаря форуму, купила теперь всем мягкие полуудавки, там вообще ничего застегивать не нужно, надел через голову одним движением - и гуляй;)Да собака 1 :) Поэтому с этим продуктом не будет проблем. О самом товаре, что скажете?
Дениска Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Да собака 1 :) Поэтому с этим продуктом не будет проблем. О самом товаре, что скажете?Скажу, что мне кажется сложным стирать этот ошейник. Наши собаки - порядочные хрюши, поэтому у меня ошейников много ,чтобы было что надеть, пока сохнет либо испачканный и постиранный, либо намокший при плавании ошейник.Для ретривера мне кажется не самый практичный вариант, только, если до выставки дойти или в гости... Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Дениска
Алиса Граф и Лея Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Лично я не люблю ошейники с пряжками, когда много собак, то продернуть в пряжку и вымерить ту дырочку, которую нужно, когда все танцуют от нетерпения - практически неразрешимая задача. Люблю ошейники на защелкивающихся застежках - один раз настроил длину ошейника и остается только защелкнуть застежку на шее собаки. Благодаря форуму, купила теперь всем мягкие полуудавки, там вообще ничего застегивать не нужно, надел через голову одним движением - и гуляй;)Я тоже люблю на пластиковых застежках. вот такие у меня хантер и трикси. по мне так очень удобные. Не красят шерсть, на натирают, легко регулируются, просто стираются, быстро сохнут. У меня старому трикси как на фото (3,5года) ни разу не подводил.
Windsor Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 У нас до сих пор был ошейник с пряжкой. Не удобно.... застёгивать, расстёгивать напрягает, а у одного из ошейников дырочка растянулась, а потом эта дырочка перешла в дырку, такую, что ошейник больше не носим.Купила хантеровский с металлической защёлкой, очень нравится. Удобный, надёжный и симпатичный :dribble:
Илья и Бим Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Изи Дог характеристики с Парди: Ошейник производится из мягкого неопрена, используемого при изготовлении гидрокостюмов, и для прочности усилен армированным нейлоном. Неопрен, в отличие от материалов традиционных ошейников, не пропускает влагу, эластичен, не впитывает запахи.Все это, включая цельное кольцо из нержавеющей стали формы «D», делает ошейник EzyDog водонепроницаемым, неподверженным ржавчине и легко чистящимся. Ошейник регулируется по размеру, быстро надевается, имеет светоотражающий кант для дополнительной безопасности собаки в ночное время или в условиях низкой освещенности, а также специальное крепление для адресника или фонарика.
Shaman Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Илья, это хороший производитель! :)Берите!))
Жанна и песы Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Лично я не люблю ошейники с пряжками, когда много собак, то продернуть в пряжку и вымерить ту дырочку, которую нужно, когда все танцуют от нетерпения - практически неразрешимая задача. Люблю ошейники на защелкивающихся застежках - один раз настроил длину ошейника и остается только защелкнуть застежку на шее собаки. Благодаря форуму, купила теперь всем мягкие полуудавки, там вообще ничего застегивать не нужно, надел через голову одним движением - и гуляй;)Да, вот с этим полностью согласна: мои тоже ходят в мягких полуудавках- очень удобно!))) а , если собака одна, то этот вариант неплох.
Kolibry Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Мне очень нравится данный ошейник :)
Ирина и Лана Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 А у нас такой:Очень довольны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти