Оксана и Джастин Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Вчера сделала Джастину УЗИ (у Огородниковой), делала в профилактический целях. Все в норме, кроме семенников, нашли новообразование небольшое, на одном из семменников. Огородникова сказала лучше удалить, т.е. кастрировать, нет семмеников, нет новообразования, нет проблемы, сказала она. Так ли это? Прочитала в инете, что образования на семенниках бывают только доброкачественные, так какой смысл парня кастрировать, он у меня спокойный как удав, никогда не бегает за суками. Вообщем, я в полном замешательстве, так как полный профан в этом деле. Знающие люди, подскажите что нам делать.
Дениска Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Вчера сделала Джастину УЗИ (у Огородниковой), делала в профилактический целях. Все в норме, кроме семенников, нашли новообразование небольшое, на одном из семменников. Огородникова сказала лучше удалить, т.е. кастрировать, нет семмеников, нет новообразования, нет проблемы, сказала она. Так ли это? Прочитала в инете, что образования на семенниках бывают только доброкачественные, так какой смысл парня кастрировать, он у меня спокойный как удав, никогда не бегает за суками. Вообщем, я в полном замешательстве, так как полный профан в этом деле. Знающие люди, подскажите что нам делать.Ну не знаю.... Я не слышала, что на семенниках бывают только доброкачественные новообразования.... Я встречала и злокачественные и не только у собак....кастрация кобеля - дело не очень хлопотное и для самого кобеля - не очень ранимое, переносится хорошо и при наличии новообразований, такая операция и правда продлевает жизнь....
Оксана и Джастин Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Ну не знаю.... Я не слышала, что на семенниках бывают только доброкачественные новообразования.... Я встречала и злокачественные и не только у собак....кастрация кобеля - дело не очень хлопотное и для самого кобеля - не очень ранимое, переносится хорошо и при наличии новообразований, такая операция и правда продлевает жизнь....ну нам сегодня терапевт тоже сказала, что кастрация самая обычная и не сложная операция. я по горячем следам, уже даже к Еремену на четверг записалась, сказал сделаем, не проблем. А я домой приехала и в интернет, поэтому и появились сомнения. Значит будет удалять, т.е. кастрировать.
Ирина и Миринда Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 надо или нет не скажу, ничего в этом не понимаю, номы желаем братику здоровья, здоровья и еще раз здоровья
Оксана и Джастин Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 надо или нет не скажу, ничего в этом не понимаю, номы желаем братику здоровья, здоровья и еще раз здоровьяСпасибо большое)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти