Шумахер Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ситуация такова,за два месяца поиск хозяев не дал результата. Семья хочет оставить парня,но им нужна помощь! Они проживают в частном доме,и у них проблема с электричеством.Нужен Срочно Электрик.вызвать электрика в дачный посёлок,очень накладно для этой семьи, на данный момент.Хозяйка временно без работы.Давайте поможем парню,ни одного звонка на него не было,а здесь и семья к который он привык и они к нему.Если мы будет тепло им не надо переезжать к родственникам,а родственники против Лабрадора слишком большой,у Татьяны своих 2 маленьких собак. Кто может помочь за минимальную плату. Кто читал тему раньше, мальчик при осмотре вет врачом оказался глухим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Ситуация такова,за два месяца поиск хозяев не дал результата. Семья хочет оставить парня,но им нужна помощь! Они проживают в частном доме,и у них проблема с электричеством.Нужен Срочно Электрик.вызвать электрика в дачный посёлок,очень накладно для этой семьи, на данный момент.Хозяйка временно без работы.Давайте поможем парню,ни одного звонка на него не было,а здесь и семья к который он привык и они к нему.Если мы будет тепло им не надо переезжать к родственникам,а родственники против Лабрадора слишком большой,у Татьяны своих 2 маленьких собак. Кто может помочь за минимальную плату. Кто читал тему раньше, мальчик при осмотре вет врачом оказался глухим.Лена помощь териториально где нужна?? Чтобы понимать куда электрику нужно будет ехать в случае удачного поиска оного ... Изменено 27 ноября, 2012 пользователем taf82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Лена, а не проще собрать денюшку на электрика, чем искать того, кто поехал бы туда? Готовы поучаствовать в меру сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Лена помощь териториально где нужна?? Чтобы понимать куда электрику нужно будет ехать в случае удачного поиска оного ...Ленинградское шоссе где-то 50км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр и Барклай Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ситуация такова,за два месяца поиск хозяев не дал результата. Семья хочет оставить парня,но им нужна помощь! Они проживают в частном доме,и у них проблема с электричеством.Нужен Срочно Электрик.вызвать электрика в дачный посёлок,очень накладно для этой семьи, на данный момент.Хозяйка временно без работы.Давайте поможем парню,ни одного звонка на него не было,а здесь и семья к который он привык и они к нему.Если мы будет тепло им не надо переезжать к родственникам,а родственники против Лабрадора слишком большой,у Татьяны своих 2 маленьких собак. Кто может помочь за минимальную плату. Кто читал тему раньше, мальчик при осмотре вет врачом оказался глухим.Вношу небольшую ясность по поводу электричества. У людей "дерётся" отопительный котёл. У меня сохранился телефон этих людей и я с ними сегодня созванивался. Если нужно будет доставить электрика на место - могу посодействовать (только нужно меня предупредить заранее о времени). Если кто-то сможет проконсультировать по поводу дистанционного контакта с глухой собакой - люди будут очень благодарны. Нужны РЕАЛЬНЫЕ, ПРОВЕРЕННЫЕ НА ПРАКТИКЕ советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Лена, а не проще собрать денюшку на электрика, чем искать того, кто поехал бы туда? Готовы поучаствовать в меру сил. Оль! Нужен ХОРОШИЙ электрик, сама понимаешь, как у нас все делается... Денег возьмут, а реально что-то сделать - не сделают. У меня есть хорошие ,проверенные годами ребята, но они благотворительностью не занимаются, к сожалению, но делают все на совесть. Может у кого из форумчан есть люди, готовые девочкам помочь? Безвозмездно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Светлана, а цена вопроса? Ели решите денежки собирать, я после 30-го участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Светлана, а цена вопроса? Ели решите денежки собирать, я после 30-го участвую Анечка! Не знаю, созвонилась с Виктором - это мой универсальный спец уже многие годы, работы , как всегда, завал, подумает и отзвонится, пожалилась, обрисовала ситуацию.... Иногда к себе не дозовешься, хорошие руки нарасхват ... Все расписано по дням... Жду звонка. Ребята мобильные. На машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 участвую денежкой на электрика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Братишка- Барклайчик обещал помочь!!! Саша! СПАСИБО тебе большое!!! Мои ребята на подхвате! Пока просьбу не отменяю! Ждем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Фин отчёт. От форумчан-1000р Нина Ч-1000р Расход Передержка волонтёрская. Итого-2000рФин отчёт От хозяев Чарли-2000рИрина-72-2000рИтого 4000рВсе деньги в сумме 6000р были переданы семье для собаки.Мальчик очень добрый ,не одной команды не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Так он остаётся в семье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Так он остаётся в семье?Вроде как да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Прошло больше года как парень живёт в семье.Новые проблемы, парень начал метить в доме.На улице рыкать на кобелей.Предложила Татьяне,пока не принимать поспешных решений.Ясно сложность есть, мальчик полностью глухой.В доме две маленькие собачки девочки.Обращаюсь к форумчанам, с просьбой помочь собрать денег на кастрацию.Татьяна живёт одна двое детей и трое собак.Мы ей благодарны, что оставила у себя парня.Финансово ей очень тяжело,но за год она не разу не обращалась.Парень кушает натуралку. Изменено 19 марта, 2013 пользователем Шумахер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Прошло больше года как парень живёт в семье.Новые проблемы, парень начал метить в доме.На улице рыкать на кобелей.Предложила Татьяне,пока не принимать поспешных решений.Ясно сложность есть, мальчик полностью глухой.В доме две маленькие собачки девочки.Обращаюсь к форумчанам, с просьбой помочь собрать денег на кастрацию.Татьяна живёт одна двое детей и трое собак.Мы ей благодарны, что оставила у себя парня.Финансово ей очень тяжело,но за год она не разу не обращалась.Парень кушает натуралку.Лена, конечно поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Участвую. Изменено 19 марта, 2013 пользователем SVOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Тоже участвую, скиньте номер СБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 1000 р. на карту Лены ******0816. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 1000 р. на карту Лены ******0816.Ленок Спасибо.Тоже участвую, скиньте номер СБСпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Перевела 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Перевела 1000 Получили.Спасибо.Сейчас подбираю клинику. Около Химок.Цены ломовые. Изменено 20 марта, 2013 пользователем Шумахер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риша+Танюша Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А почему около Химок, я поняла, что они около Солнечногорска? Там хорошая и недорогая частная вет.клиника на Октябрьской д.31. Могу телефон поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Сегодня в 9.31 отправила на карту Лены Шумахер - 1000 руб ( с карты ххх6211, код операции 0666).Получили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Наконец добралась до Сбера.Перевела 1000 сегодня днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Сегодня в 9.31 отправила на карту Лены Шумахер - 1000 руб ( с карты ххх6211, код операции 0666).Получили?Получили.Спасибо.Наконец добралась до Сбера.Перевела 1000 сегодня днем.Получили.Спасибо.Перевела 1000Получили.Спасибо.1000 р. на карту Лены ******0816.Получили.Спасибо.А почему около Химок, я поняла, что они около Солнечногорска? Там хорошая и недорогая частная вет.клиника на Октябрьской д.31. Могу телефон поискать.На данный момент они живут в квартире. На всякий случай узнайте цену.Сейчас у нас в наличии 4000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти