НиКа@Элли Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Лена, вот миски на алиСмотри, что нашлось на AliExpresshttp://s.aliexpress.com/i6JzQ7vuСмотри, что нашлось на AliExpresshttp://s.aliexpress.com/QB3mMrUjСмотри, что нашлось на AliExpresshttp://s.aliexpress.com/BrayE7JzТеперь почти все посылки идут недели две. Так что можно попробовать заказатьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 1
Elena_Tu Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Лена, вот миски на али Смотри, что нашлось на AliExpresshttp://s.aliexpress.com/i6JzQ7vu Смотри, что нашлось на AliExpresshttp://s.aliexpress.com/QB3mMrUj Смотри, что нашлось на AliExpresshttp://s.aliexpress.com/BrayE7Jz Теперь почти все посылки идут недели две. Так что можно попробовать заказать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оля, спасибо! Мы мисочку в Москве уже заказали, чтобы побыстрее 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Лена, нашла в группе нашей местной собачьей тему про эти рубашки и обсуждение принципа ее действия. у нас, в отличие от всего мира, Дед Мороз приходит 6 декабря) соответственно, фейерверки и все такое. Вот ветеринар показывает этот принцип для нервных собак во время салютов. Я к тому, что пока найдем саму рубашку, может попробовать по этой схеме? 2 1
Дони Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 15 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Лена, нашла в группе нашей местной собачьей тему про эти рубашки и обсуждение принципа ее действия. у нас, в отличие от всего мира, Дед Мороз приходит 6 декабря) соответственно, фейерверки и все такое. Вот ветеринар показывает этот принцип для нервных собак во время салютов. Я к тому, что пока найдем саму рубашку, может попробовать по этой схеме? А принцип действия ветеринар не объясняет? Действительно интересно.
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 4 минуты назад, Дони сказал: А принцип действия ветеринар не объясняет? Действительно интересно. повязка как бы "обнимает" за самые чувствительные места, где есть нервные сочленения. и создает как бы "обнимашки", и животное чувствует защиту. как мы обнимаем собаку - за шею, под мышками. и тут то же самое, только сразу и то, и то. вот смотри, народ показывает:
Дони Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: повязка как бы "обнимает" за самые чувствительные места, где есть нервные сочленения. и создает как бы "обнимашки", и животное чувствует защиту. как мы обнимаем собаку - за шею, под мышками. и тут то же самое, только сразу и то, и то. вот смотри, народ показывает: Я Алисе такие обнимашки в новогоднюю ночь устраиваю-трясет все равно.
Elena_Tu Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 33 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Лена, нашла в группе нашей местной собачьей тему про эти рубашки и обсуждение принципа ее действия. у нас, в отличие от всего мира, Дед Мороз приходит 6 декабря) соответственно, фейерверки и все такое. Вот ветеринар показывает этот принцип для нервных собак во время салютов. Я к тому, что пока найдем саму рубашку, может попробовать по этой схеме? Да, я уже тоже про это "пеленание" нашла. Сейчас он вроде бы успокоился. Если до того, как получится купить рубашку, надо будет его одеть, то попробуем это. Спасибо! 1
Elena_Tu Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Болтушку в уши мы капать закончили. Купила лосьон для ушек. Ещё неделю хочу лосьоном каждый день чистить уши. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 36 минут назад, Дони сказал: Я Алисе такие обнимашки в новогоднюю ночь устраиваю-трясет все равно. Ты её сама обнимаешь или пеленаешь?
Дони Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Ты её сама обнимаешь или пеленаешь? да не. ..сама обнимаю)))) попробовать что ли...в этом году. а то у нас жуть что творится... 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 1 час назад, Дони сказал: да не. ..сама обнимаю)))) попробовать что ли...в этом году. а то у нас жуть что творится... и небось еще приговариваешь что-то типа "тихо тихо, все хорошо, успокойся"?) так это нам кажется, что мы успокаиваем, а собака читает наши эмоции. плюс пеленания в том, что она, с одной стороны, чувствует защиту-объятие, с другой - видит спокойного и уверенного хозяина.
Elena_Tu Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 "Кошь, а кошь? А у тебя еды никакой нет? Точно?" 8 7
Elena_Tu Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Купили для Левы интерактивную миску. Ест он, конечно, дольше. Но пока ощущение, что этот процесс его нервирует. Ну будем наблюдать) 8
Elena_Tu Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Левочка вчера переехал на передержку к Арине в Сергеево-Посадский район! Спасибо огромное Арине, что решилась, смогла организовать для Левы отдельную комнату и вообще индивидуальный подход. Спасибо большое Свете Svig за эту поездку. Волнительно, конечно, было и мне, и Леве, но по словам Арины Левушка постепенно успокаивается. Передержка оплачена с 3 по 16 декабря включительно - 3500 руб. Вот сегодня с утра с игрушечкой около Арины устроился) 3 2
Elena_Tu Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 А ещё Ирина Коробкова подарила Левочке совершенно шикарный лежак! Ирина, спасибо огромное!) Лева поехал к Арине со всем своим приданым: и с новым лежачком, и с модной миской) 3
Коробкова Ирина Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 От всей души для Левочки подарок. Пусть ему будет комфортно и удобно в нем. 5
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Лена, в нашей сети Fressnapf смирительной рубашки нет. Они могут заказать в Германии специально. Но это плюс к цене добавится курьерская услуга почему-то( 1
Elena_Tu Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 14 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Лена, в нашей сети Fressnapf смирительной рубашки нет. Они могут заказать в Германии специально. Но это плюс к цене добавится курьерская услуга почему-то( Оля, в любом случае спасибо за попытку!
Elena_Tu Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Для Лео получено 1000 руб. от Яны Вячеславовны! Спасибо большое!
Elena_Tu Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Мы на связи с Ариной. Лева постепенно привыкает. Арина аккуратно и выборочно знакомит его с членами своей стаи. Арина гуляет с Левой на поводке за территорией участка и говорит, что такую любопытную мышь первый раз видит)) ему нужно все и везде: в каждую щель сунуть нос, каждый куст изучить, по возможности подлезть под калитку к соседям, проверить, все ли у них там нормально) вот еще ходит обмениваться свежими новостями с псом, который дежурит в вольере при въезде в поселок, умудряются даже как-то поиграть прямо через решетку. Огромное спасибо Арине за терпение и ежедневную заботу о Леве! 7 1
Elena_Tu Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Финансовый отчет Остаток по предыдущему отчету: 1350 руб. Приходы: 1000 Яна Рыбалко 7000 Печатный Экспресс 2000 от семьи Заграй + Марс 1000 Яна Вячеславовна Итого приход: 11 000 руб. Расходы: Препараты для "болтушки" в уши - 276 руб. Консультация зоопсихолога - 1500 руб. Лосьон для ушей Globalvet - 326 руб. Интерактивная миска - 1225 руб. Передержка (3-16.12 включительно) - 3500 руб. Итого расход: 6 827 руб. Остаток: 5 523 руб. Огромное спасибо всем за всестороннюю помощь Лео! Левочка уже столько подарков получил: и корм, и дорогие таблетки, и лежачок! И столько внимания ему! Надеюсь, наши общие пожелания принесут Левочке удачу! Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Elena_Tu 3
Анна Рудня Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Лена, я опять сделала перепосты о Лео в группах Фейсбука. Очень хочется, чтобы он стал абсолютно домашним и счастливым! 1
Elena_Tu Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 11 час назад, Анна Рудня сказал: Лена, я опять сделала перепосты о Лео в группах Фейсбука. Очень хочется, чтобы он стал абсолютно домашним и счастливым! Анна, спасибо большое!
Анна Рудня Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Красавец, Левушка), питаю к нему душевную слабость, очень хочу помочь найти ему дом, ЕГО ДОМ НАВСЕГДА! Спасибо Вам, Лена, что Вы с ним в его непростое время. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти