Masyanya Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Что говорит о том, что он действительно ЛУЧШИЙ!!! :thumbup: Поздравляем!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
STING Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 МОЛОДЦЫ!!! ДВАЖДЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :clap_1: :1st: ОТЛИЧНОЕ НАЧАЛО У МАЛЫШЕЙ!!! ЖЕЛАЕМ И ДАЛЬНЕЙШИХ ПОБЕД!!!! :thumbup: :thumbup:
RockstarVlad Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Поздравляю "Оушенов" с таким успешным выступлением на Евразии 1 и 2!!! :thumbup: Дальнейших побед!!!! :1st:
Ёлка и Груша Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 http://s017.radikal.ru/i419/1303/35/c9df1585b1a1.jpg Это Хардюша на Евразии.Спасибо огромное Люде за помощь в показе ,так же поздравления Самураю 3 в юниорах - это отличный результат , у мальчишки большое будующее!!!
Melori Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Поздравляю братишку и сестренку с супер-достижениями маленькими, но серьезными на выставке "Евразия-2013"!!! :dribble: :thumbup: Имела счастье наблюдать их лично - совершенно очаровательные дети! :nyam: :1st:
Ёлка и Груша Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Masyanya,Sting,Svetlana-FIN,Rockstarvlad,Melori,Вей Тали Гранвилье,Жанна и Эльза,Таня и Мира большое спасибо за поздравления!!! Хардюша дома - отсыпается.Как не странно на этой Евразии выдали красивенную розочку и кубок с надписью International Dog Show "EURASIA" Best of Breed Puppy Moscow 2013 г. Теперь,видимо,будем отдыхать до мая. Ждём новостей о успехах наших братишек и сестрёнок.
Masyanya Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Обещанные фото Монтанки. Она ещё немного повзрослела и мне кажется похудела :D а на заднем плане Донька с Фикусом обезьянничают, это они обиделись, что их не просят позировать :lol2: Видео тоже сделали, но при обработке на you tube сильно испортилось качество. Попробуем завтра ещё раз, никто не может подсказать как правильно это сделать, чтобы сохранить резкость? Изменено 28 марта, 2013 пользователем Masyanya
RockstarVlad Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Обещанные фото Монтанки. Она ещё немного повзрослела и мне кажется похудела :D Как повзослела Монтаночка! Какая касоточка!!! :nyam:
Лялечка Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Монтаночка- просто куколка :thumbup: Такая изящная статуэточка. :nyam:
Svetlana-FIN Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Вот она наша блондиночка-красотка, а какие у вас бЁдра :thumbup: :thumbup: :thumbup:Мой Каспер тоже подхудел, да и ещё шерсть скидывает, такой смешной стал, ни попы ни бедер уже нет,тонкий и звонкий ---как Газель-степная... ...а зесь мне Монтаночка ,кое кого напоминает, так Каспер ,,СТОИТ,, в стойке...
Masyanya Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Cпасибо за отзывы. Может худовата?/>http://youtu.be/jWZxWGxsTWU/>http://youtu.be/qqYcENrYqTMВот ещё видео, нормальное качество?
Лялечка Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Отличное видео и отличный ребенок :nyam: Папина доча :)
Masyanya Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 А у меня второй день мутное, наверно от тормозного инета.
Masyanya Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Мой Каспер тоже подхудел, да и ещё шерсть скидывает, такой смешной стал, ни попы ни бедер уже нет,тонкий и звонкий ---как Газель-степная... ...Это переходный возраст. Надо сказать, наши радуют, растут ровненько :nyam:
Svetlana-FIN Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 да и меня мой радует ( ещё как), но у Вас же ещё зима, а у нас почти весна, бывает +15, бывает -4....
Masyanya Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 У нас такого всю зиму не было, а на той неделе 2 дня валил без перерыва, на большой территории собаки в сугробы проваливаются, одни хвосты видны. Чудеса!
Ёлка и Груша Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Это переходный возраст. Надо сказать, наши радуют, растут ровненько :nyam: Хорошие фотки, видео классное ,всё чётко видно. Монтанка - красотка- снегурочка. Очень она мне нравиться и совсем она не худая,а в очень хорошей форме!!! А шейка у неё прямо лебединная :thumbup: :thumbup: :thumbup: Хардюша тоже подрос , сейчас примерно см 53 в холке. Примерно потому,что спокойно стоять совершенно не можем. Мне тоже кажется,что он немного похудел.
Masyanya Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Они у нас не похудели, просто вытянулись, как и положено в этом возрасте. Монтанка ест 3 больших мерных стакана сушки в день + молочное, мяско, что плохо лежит на столе и что случайно с него упало ... она самая быстрая, это всегда её добыча :dribble: и одеяла :lol2:
anastasia90 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 Masyanya, Татьяна, большое спасибо за фото и видео! Приятно видеть такого довольного ребенка на видео :clap_1: Монтана не кажется слишком худой, она очень даже в хорошей форме. Но в еде ее явно можно не ограничивать ))
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Монтана Белоснежка, очень красивая девочка! :thumbup: Привет всем братикам и сестренкам от Никусены. У нас стоят теплые солнечные деньки, на улице грязища, а за городом еще остались вот такие чистейшие сугробы.
Ёлка и Груша Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Монтана Белоснежка, очень красивая девочка! :thumbup: Привет всем братикам и сестренкам от Никусены. У нас стоят теплые солнечные деньки, на улице грязища, а за городом еще остались вот такие чистейшие сугробы. Вот это Никуся!!! Это просто Никусища!!! Как выросла!Возмужала! :thumbup:
STING Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Налюбовались на наших сестренок!!! :thumbup: :thumbup: Монтана,ну какая блондинка,глаз,не оторвать!!!! :clap_1: А Ника,девушка очень сосредоточенная и внимательная, на фото, видимо,что-то очень вкусное присмотрела!!!! :nyam: :nyam: А, мы уже отлиняли, у нас давно плюсовая температура, мы все щенячье с себя уже скинули, походили почти лысенькие, сейчас уже одеваемся по - мужски!!! :lol2: Стинг у нас,открыл плавательный сезон, правда сначало не много с осторожностью, но теперь от воды мы взлетаем!!( были бы крылья!) :lol2: !!! И наверное, мы тоже вошли в этот возраст, когда, смотришь худоват,стройноват.....,а через три-четыре дня, оп....опять ровненький и ладненький, наверное это нормально... :bigwink: :bigwink: :bigwink:, малыши растут!!!!!! :thumbup:
Masyanya Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Но в еде ее явно можно не ограничивать ))Насть, всё же худовата? Побольше кормить? Монтана Белоснежка, очень красивая девочка! :thumbup: Привет всем братикам и сестренкам от Никусены. У нас стоят теплые солнечные деньки, на улице грязища, а за городом еще остались вот такие чистейшие сугробы. Никусёна королевна! :thumbup: Налюбовались на наших сестренок!!! :thumbup: :thumbup: Монтана,ну какая блондинка,глаз,не оторвать!!!! :clap_1: А Ника,девушка очень сосредоточенная и внимательная, на фото, видимо,что-то очень вкусное присмотрела!!!! :nyam: :nyam: А, мы уже отлиняли, у нас давно плюсовая температура, мы все щенячье с себя уже скинули, походили почти лысенькие, сейчас уже одеваемся по - мужски!!! :lol2: Стинг у нас,открыл плавательный сезон, правда сначало не много с осторожностью, но теперь от воды мы взлетаем!!( были бы крылья!) :lol2: !!! И наверное, мы тоже вошли в этот возраст, когда, смотришь худоват,стройноват.....,а через три-четыре дня, оп....опять ровненький и ладненький, наверное это нормально... :bigwink: :bigwink: :bigwink:, малыши растут!!!!!! :thumbup:Привет братишке Моржику! Мы купаться с разлива начинаем, пока у нас снегу по колено.ОПЯТЬ ГЛЮК, СОРРИ. ВРОДЕ ЦИТАТЫ ВЫДЕЛЯЛА ПРАВИЛЬНО, НАДЕЮСЬ МОИ ОТВЕТЫ ПРОЧЕСТЬ ВОЗМОЖНО.
anastasia90 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Монтана Белоснежка, очень красивая девочка! :thumbup: Привет всем братикам и сестренкам от Никусены. У нас стоят теплые солнечные деньки, на улице грязища, а за городом еще остались вот такие чистейшие сугробы. Наталья, ого Никуся у Вас выросла, и не узнать уже! :thumbup: Серьезная такая девица! Спасибо за фото!
Ёлка и Груша Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Сегодня чудесная погода +6 и яркое солнце, поехали гулять на лесное озеро. Уже умеем носить аппорты !!! И отбирать их у Груши.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти