Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сестричкам приветик от Каспереныша, девушки (вас уже можно так называть?)--вы неотразимы :good: :thumbup: !!!!!!!!

Каспер тоже немного поравился, скоро выложу фото.

НИКУСЯ--какой у ВАС сайт, просто БОМБА, я ещё таких не встречала, очень очень красивый!!!

Нежный лизун сестричкам--передаёт братишка!!!!!!!!!!

Опубликовано

И всем привет от Монтанки! Мы теперь плаваем! Вот так, с брызгами!

/>http://youtu.be/KARt_m-Lp3A

А так гуляем

/>http://youtu.be/i_1-Hd9IPJ4

2e14bc8e2b98.jpg

f9018c97f503.jpg

36c6b082ecef.jpg

48db9861b524.jpg

5a607c5e9e86.jpg

Опубликовано

Да, Svetlana, наша Эльзунька стала девушкой 3 июня)))

Монтане тоже привет от сестрички! Так дружно они хвостами виляют (на видео). Как нашим Оушенам повезло, все купаться ходят. У нас тоже рядом с домом большой водоем (Ладожское озеро)и каждый день купаемся. Правда с Эльзой не возможно вместе купаться, быстрее на дно пойдешь, чем доплывешь)

Опубликовано

Спешу поделиться радостными событиями !!!!!!!!!!!!!!! Международная выставка CACIB Котка(финляндия) под судейством

Selimovic Igor(хорватия) Холли - лучшая сука юниор, Харди - лучший кобель юниор :1st: :1st: :1st: Сравнения между

сукой и кобелём у них нет.Сравнивали все классы кобелей и классы сук. 1 место занял кобель из класса Чемпионов - САCIB,

Харди - 2 место :super-tab: R.CACIB отдали кобелю занявшему 3 место,так как

мы не подходим по возрасту :swoon: Но не смотря на это мы просто на седьмом небе от счастья :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy:

Вот так началось наше юниорство!!!

Опубликовано

Поздравляем Холли и Хардюшу!!! :1st: :1st: :1st:

Молодцы, вот это начало юниорства! :good:

Спасибо за поздравления! Готовились к выставке,думали будем самыми маленькими в юниорском классе(по возрасту),а рядом

будут постарше более уже сформировавшиеся.Ну показываться-то, всё равно надо,а пришлось сравниваться действительно со взрослыми!!!!! Харди ты молодец,Настя - умничка,всё сделали правильно - обнимаем и :kissing: и Ольгу тоже.

Опубликовано

Спешу поделиться радостными событиями !!!!!!!!!!!!!!! Международная выставка CACIB Котка(финляндия) под судейством

Selimovic Igor(хорватия) Холли - лучшая сука юниор, Харди - лучший кобель юниор :1st: :1st: :1st: Сравнения между

сукой и кобелём у них нет.Сравнивали все классы кобелей и классы сук. 1 место занял кобель из класса Чемпионов - САCIB,

Харди - 2 место :super-tab: R.CACIB отдали кобелю занявшему 3 место,так как

мы не подходим по возрасту :swoon: Но не смотря на это мы просто на седьмом небе от счастья :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy:

Вот так началось наше юниорство!!!

От всей души поздравляем братика и сестричку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Монопородка Котка(финляндия) под судейством Jean-louis(канада)Харди - 2 место,Холли - отлично,вошла в шестёрку,остальные

ушли с оч.хор. и хор..

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

И у нас есть чем поделиться, Каспер 15 июня САС, под судейством Vihra Grigorova, Болгария, J.CAC,ЛЮ,ВОВ,на главном БЕСТЕ 2-место, моей радости нет придела, вот так стартанули в юниорах ..... :thumbup:

И конечно мои поздравления нашим Холли и Хардюше!!!!!!а у Оушенов и могло быть по другому, фото чуть позже.

Изменено пользователем Svetlana-FIN
Опубликовано

Вот это дааа......!!!!!!!

Только как 3 дня в юниоры вошли и такие ПОБЕДЫ!!!!! :clap_1: :clap_1:

От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ Холли, Харди и Каспереныша с ошеломляющим юниорским выходом!!! :1st: :1st: :thumbup: :thumbup:

Молодцы!!! Всем так и держать!!!

Сестренки, Монтана и Эльза - ну красотки белоснежные,что еще скажешь!!!! :good: :good:

А у нас сезон выставок закончился до осени, теперь будем смотреть куда бы поехать,(тоже очень хочется показаться в юниорчиках) :D

Опубликовано

Вот это дааа......!!!!!!!

Только как 3 дня в юниоры вошли и такие ПОБЕДЫ!!!!! :clap_1: :clap_1:

От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ Холли, Харди и Каспереныша с ошеломляющим юниорским выходом!!! :1st: :1st: :thumbup: :thumbup:

Молодцы!!! Всем так и держать!!!

Сестренки, Монтана и Эльза - ну красотки белоснежные,что еще скажешь!!!! :good: :good:

А у нас сезон выставок закончился до осени, теперь будем смотреть куда бы поехать,(тоже очень хочется показаться в юниорчиках) :D

Оля спасибо большое,да-- наши Оушены ЗАЖИГАЮТ!!!!!!!! :1st:

Оля, давайте не отставайте, езжайте за, :1st: у вас всё получится!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Ух ты!!! Каспер умничка, ВОВ в 9 месяцев, да еще и БИС-2, это круть!!! Поздравляем! :clap_1:

Спасибо, Каспер был в ударе,стоял и бежал с удовольствием(я сделала вывод, что он уже начал понимать , что от него требуют) этим он и очаровал судью.

Изменено пользователем Svetlana-FIN
Опубликовано

Поздравляем Каспера!!! :clap_1: Очень рады за всех наших братиков и сестричек!!! Так держать!!!

У нас несколько новых фото с прогулки, стоечки не парадные, случайно пойманные. Но понять по ним какие мы выросли можно. На этой неделе попробуем сделать ещё с хендлером.

404c62c7dc13.jpg

e3d7a0b74e12.jpg

25a8af08a9a3.jpg

8727e97abf5f.jpg

1e93cfa264b3.jpg

b78f8ef96eae.jpg

82a2e9ec2d19.jpg

cae7b46787d5.jpg

226b8b2b0ca4.jpg

99430477c54e.jpg

Опубликовано

Монтанка с Харди --блондины, Монтана выросла, грудь такая шикарная, ну Харди--МУЖИК :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Мы получили немного фоток с выставки...

побежали с мамой-- на сравнении с 15 мес.кобелём

f15ca7af08a8.jpg

ожидаем сравнение..

7557e028ce8a.jpg

немного неудачная фотка, ну какая есть...уХи позападали

04597c61c5b2.jpg

вот какой ЯЯЯЯЯ

00cac22ea488.jpg

с братом шоколадкой,

41432d7c3ceb.jpg

Опубликовано

Masyanya, Татьяна, спасибо за новые фото Монтанки! Ждем-недождемся ее увидеть вживую! :nyam:

Svetlana-FIN, спасибо за фото с выставки! Хоть посмотреть на парня, как растет! Довольный такой на всех фотках :dribble:

Опубликовано

Харди на выставке в Котке,большое спасибо за фото :signthankspin: У Каспера посадочка прямо,как у Дюшки,и "радость" так и

и выпирает от удовольствия!!! :lol2: :lol2: :lol2:

post-17397-0-24517500-1371583803_thumb.j

Опубликовано

Какие красивые у нас братишки! И успешные! Гордимся вами!

А это наша прынцесса сегодня на занятиях с хендлером Лидой

3a88e4a6ed4d.jpg

Опубликовано

Masyanya, все не перестаю восхищаться - очень стильная девочка!

Присоединяемся !!! Красота страшная сила !!! :mf_hide: А на форуме "выставки и выводки" о нас есть такая же фраза только

- очень стильный парень :blush2: !

Опубликовано

:thumbup:[size="4"] ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ОУШЕНОВ С ВЫСОКИМИ ОЦЕНКАМИ ЭКСПЕРТОВ И КРАСИВЫМИ ПОБЕДАМИ!!! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!! СУПЕР РЕЗУЛЬТАТЫ!!! :1st: :1st: :1st: :thumbup:

Опубликовано

Masyanya, все не перестаю восхищаться - очень стильная девочка!

Заслуга не моя - её заводчиков. Я только стараюсь вырастить правильно. Спасибо за похвалу нашей девочке!

Я ей очень довольна, Оль, Насть, спасибо за Монтанку, а главное за терпение со мной, никак 3 года я до палевой дозревала :lol2:

А сейчас думаю как же мы жили без нашего Белого, скучно жили :lol2: Она везде и всегда первая, Бурый явно рискует быть свергнутым :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...