anastasia90 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Насть, а есть среди них фиолетовая/сиреневая нитка/ошейник? :blush2:Да, у нас есть фиолетовые... мальчик и девочка :)
Starfish Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Да, у нас есть фиолетовые... мальчик и девочка :)Юля (Melori), придется брать :thumbup:
Melori Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Юля (Melori), придется брать :thumbup:Взять-то мне взять, да кто ж мне даст :lol2: Хотя, я бы с удовольствием собрала дома целое движение "сиреневых/фиолетовых", у меня, правда, есть ещё зеленая нитка одна, уже не в конве :hmm: Изменено 6 октября, 2012 пользователем Melori
Наталья Томск Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Какие же они хорошенькие! Юля, понимаю твое желание "взять" :nyam:
anastasia90 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Вчера, 13 октября, нашим деткам от Дримы и Профита исполнился 1 месяц. :) Выдался приятный сухой осенний денек и мы решили воспользоваться этим и провести фотосессию на улице. :thumbup: Начнем с наших мальчиков.Голубой пареньКоричневый парень - самый упитанный ребенок :doh: Зеленый парень Фиолетовый парень - очень важный ребенок :)Красный пареньВ отличие от собратьев слишком ленивый, чтобы в 1 месяц стоять самостоятельно :gleam:
Melori Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Ленивого и упитанного :thumbup: :dribble: , а еще голубого с зеленым вместе, можно? :blush2:
Жанна и Эльза Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) А когда фото девочек покажете??? Мальчишки очаровательные. Всех бы забрала себе))))) Изменено 14 октября, 2012 пользователем Zhanna-r
Zerbino Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Вчера, 13 октября, нашим деткам от Дримы и Профита исполнился 1 месяц. :) Выдался приятный сухой осенний денек и мы решили воспользоваться этим и провести фотосессию на улице. :thumbup: Начнем с наших мальчиков.А!!!!!!!!!!!!!! Хороши!!! Мои поздравления. Здоровья, самых-самых пап-мам.
ALICE-tomsk Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Вчера, 13 октября, нашим деткам от Дримы и Профита исполнился 1 месяц. :) Выдался приятный сухой осенний денек и мы решили воспользоваться этим и провести фотосессию на улице. :thumbup: Начнем с наших мальчиков.настя, ПАРНИ УДАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: теперь ждем фото Барышень:))))
anastasia90 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Теперь и девочки:Оранжевая девочка - была первопроходцем в листьях Но быстро освоилась :)Коричневая девочкаРозовая девочкаКрасная девочка"Фиии, да не буду я тут фотографироваться""Ну разве что один кадр""И второй""Все, хватит, я согласна только на портреты крупным планом" Фиолетовая девочкаЖелтая девочка
Masyanya Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Совсем мелкие, а уже в стойках стоят! :thumbup: Головы супер! :thumbup:
RockstarVlad Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Какие же все детки славные:nyam: :thumbup: Очень понравился мальчик с голуб. ниткой :dribble: и оранж.нит. девочка :thumbup:
Melori Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Девочки очень хорошие, подстать парням :thumbup:
Лялечка Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Я за девчачий розово-желтый микс:) Заверните пожалста два и бантик не забудьте сиреневый.
Tari Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Как детки похожи между собой, просто под копирочку! Чудесные! Но все-таки я выбираю оранжевую девчонку в фаворитки! :thumbup:
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Оля, Настя, замечательные малыши, прямо осеннее золото! :thumbup:
anastasia90 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Masyanya, RockstarVlad, Melori, Лялечка, Tari, Вей Тали Гранвилье, спасибо за отзывы и комментарии о наших девчонках! Надеюсь, они и дальше будут нас радовать. Как впрочем и парни :)
Lily и Катя Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Настя, какие же они классные! :thumbup: Шерстяные медведики :nyam:
Жанна и Эльза Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Здравствуйте. А когда новые фото щенков будут? Вроде в среду говорили выложите))) Я конечно самая последняя в очереди на щенка, выбирать не придется) Но так хочется посмотреть на маленьких медвежат))))
anastasia90 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 В среду мы только сфоткали щенков, а сегодня я начинаю выкладывать. :) На фото им 48 дней.Наши мальчики.ГолубойЗеленыйФиолетовыйКрасныйКоричневый
Жанна и Эльза Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Нет слов))) Такие все сладкие и красивые. Только чего-то очень грустные) Мальчишки просто суперские.Жду фото девченок))) Спасибо Анастасия за чудесные фотографии.
anastasia90 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Фоткала в этот раз не я, к сожалению, а мама сама. Поэтому что вышло, то вышло. Спасибо большое Лене за хендлинг наших детей! :)Девочки будут только завтра. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем anastasia90
Lusilda Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 КАКИЕ ПЛЮШЕВЫЕ МЕДВЕДИКИ!!!!! Я ЗА ГОЛУБОГО И КОРИЧНЕВОГО :thumbup: :thumbup: :thumbup: :dribble: :dribble: :dribble: Деткам самых лучших мам и пап!!! :ok: :ok: :1st:
RockstarVlad Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Я тоже за голубого и коричнегого! :nyam: Хороши все! Ой, Настя, у Вас уже настоящая зима, снега столько.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти