Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Перепост http://vk.com/sasha.utkinaАлександра УткинаМОСКВА и М.О! СРОЧНО! отдам БЕСПЛАТНО щенков лабрадора! ЕСЛИ ЩЕНКИ НЕ НАЙДУТ ДОМ ИХ УТОПЯТ! если тебе не нужен милый щенок, сделай добро - расскажи друзьям! может им нужен!непонятно вообще((( жалко щенков и маму, ужасный матрас и содержание( :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Александра Уткина!!!!!!!ТЕ КТО ПИШУТ ПО ПОВОДУ ЩЕНКОВ!!!! щенки не чистой крови! от того то их и хотят топить!они метисы! метис с лайкой! случка была случайная!И....там же:!!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!! ТЕ КТО ПИШЕТ ПО ПОВОДУ ЩЕНКОВ!!!!!новый дом для ВСЕХ ЩЕНКОВ я уже нашла.выбрала семьи для щенят! личка по прежнему будет закрыта! ЕСЛИ ВДРУГ КТО-ТО ИЗ ВЫБРАННЫХ СЕМЕЙ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ИЛИ МЕНЬШЕ ОТКАЖЕТСЯ ОТ ЩЕНКА,- Я ВНОВЬ ОТКРОЮ ЛИЧКУ И БУДУ ИСКАТЬ ЩЕНКУ НОВЫХ ХОЗЯЕВ!!!многие из вас писали -"как так! вы тут хотели их утопить,а тут уже "выбираете" семью! ужасная девушка фуфуфу!" во-первых щенки не мои! я спасаю песикам жизни! не смейте обвинять меня!во-вторых, ДА! Я ВЫБИРАЮ СЕМЬЮ! потому что пишет много перекупщиков! эти сволочи собираются брать щенка и затем продавать его как чистокровного лабрадора! (как все вы знаете ЩЕНКИ МЕТИСЫ С ЛАЙКОЙ!) парочка перекупщиков уже были пойманы! так же можете просто следить за новостями, ждать новостей и по ходу роста щенков я буду заливать их фото :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Недавно же такое было и сказали, что это развод на деньги :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 мдя( как же так, то она нашла хозяев то собирается усыпить, и ни в чем не виноват никто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ага, такой тон "не смейте обвинять меня!" :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Я списывалась с девушкой в контакте, именно по этим лабрам. Это метисы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ага, такой тон "не смейте обвинять меня!" :thumbdown:а я так поняла что она помогает хозяева пристроить и разместила объяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 а я так поняла что она помогает хозяева пристроить и разместила объяву.это понятно все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 почему человек удалился с контакта!! мутная история какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 почему человек удалился с контакта!! мутная история какая тоДаже так????Тогда точно ,что просто развод.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Бедные собачки...Щенки внеплановые, а потом плановые будут расти в таких же условиях =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Даже так????Тогда точно ,что просто развод....эх, бывают же уроды :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 кошмар какой.. а мама красивая у щенков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.