Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Перепост http://vk.com/sasha.utkinaАлександра УткинаМОСКВА и М.О! СРОЧНО! отдам БЕСПЛАТНО щенков лабрадора! ЕСЛИ ЩЕНКИ НЕ НАЙДУТ ДОМ ИХ УТОПЯТ! если тебе не нужен милый щенок, сделай добро - расскажи друзьям! может им нужен!непонятно вообще((( жалко щенков и маму, ужасный матрас и содержание( :angry2:
mariam Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Александра Уткина!!!!!!!ТЕ КТО ПИШУТ ПО ПОВОДУ ЩЕНКОВ!!!! щенки не чистой крови! от того то их и хотят топить!они метисы! метис с лайкой! случка была случайная!И....там же:!!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!! ТЕ КТО ПИШЕТ ПО ПОВОДУ ЩЕНКОВ!!!!!новый дом для ВСЕХ ЩЕНКОВ я уже нашла.выбрала семьи для щенят! личка по прежнему будет закрыта! ЕСЛИ ВДРУГ КТО-ТО ИЗ ВЫБРАННЫХ СЕМЕЙ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ИЛИ МЕНЬШЕ ОТКАЖЕТСЯ ОТ ЩЕНКА,- Я ВНОВЬ ОТКРОЮ ЛИЧКУ И БУДУ ИСКАТЬ ЩЕНКУ НОВЫХ ХОЗЯЕВ!!!многие из вас писали -"как так! вы тут хотели их утопить,а тут уже "выбираете" семью! ужасная девушка фуфуфу!" во-первых щенки не мои! я спасаю песикам жизни! не смейте обвинять меня!во-вторых, ДА! Я ВЫБИРАЮ СЕМЬЮ! потому что пишет много перекупщиков! эти сволочи собираются брать щенка и затем продавать его как чистокровного лабрадора! (как все вы знаете ЩЕНКИ МЕТИСЫ С ЛАЙКОЙ!) парочка перекупщиков уже были пойманы! так же можете просто следить за новостями, ждать новостей и по ходу роста щенков я буду заливать их фото :)
Valencia Gracia Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Недавно же такое было и сказали, что это развод на деньги :blush2:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 мдя( как же так, то она нашла хозяев то собирается усыпить, и ни в чем не виноват никто....
NATALYA и Найт Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 ага, такой тон "не смейте обвинять меня!" :thumbdown:
Просто Женя Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Я списывалась с девушкой в контакте, именно по этим лабрам. Это метисы.
Маша и Коби Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 ага, такой тон "не смейте обвинять меня!" :thumbdown:а я так поняла что она помогает хозяева пристроить и разместила объяву.
NATALYA и Найт Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 а я так поняла что она помогает хозяева пристроить и разместила объяву.это понятно все
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 почему человек удалился с контакта!! мутная история какая то
Дениска Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 почему человек удалился с контакта!! мутная история какая тоДаже так????Тогда точно ,что просто развод....
Лиля и собаки Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Бедные собачки...Щенки внеплановые, а потом плановые будут расти в таких же условиях =(
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Даже так????Тогда точно ,что просто развод....эх, бывают же уроды :ranting:
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 кошмар какой.. а мама красивая у щенков
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.