Semen Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 всем привет и с прошедшими праздниками!Ищу невесту для своего кобелька.Нам в феврале будет 3 года и мы не развязаны-((Жалко мальчика.Фотки и родословную могу выслать по запросу.
Mariya@Donald Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 всем привет и с прошедшими праздниками!Ищу невесту для своего кобелька.Нам в феврале будет 3 года и мы не развязаны-((Жалко мальчика.Фотки и родословную могу выслать по запросу.А почему не через клуб ? Не титулованы?
Кристина и Ричард Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 А тесты на дисплазию есть?
ylis03 Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Нужно титулы иметь, для кобеля самое главное и канешно тесты
Martin Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 всем привет и с прошедшими праздниками!Ищу невесту для своего кобелька.Нам в феврале будет 3 года и мы не развязаны-((Жалко мальчика.Фотки и родословную могу выслать по запросу.Ох, Сэмэн, сейчас нахватаете....Я тут давным-давно ещё вывесил такую объяву, так после комментов чуть своими руками собственного кобла не кастрировал...
Mariya@Donald Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Ох, Сэмэн, сейчас нахватаете....Я тут давным-давно ещё вывесил такую объяву, так после комментов чуть своими руками собственного кобла не кастрировал...+1. Я тоже этого боюсь. Уже вся в ожидании.Спокойнее, народ. Надо просто объяснить человеку что к чему.Ну, кто начнет?
HARLY Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Ох, Сэмэн, сейчас нахватаете....Я тут давным-давно ещё вывесил такую объяву, так после комментов чуть своими руками собственного кобла не кастрировал... :)
ylis03 Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 +1. Я тоже этого боюсь. Уже вся в ожидании.Спокойнее, народ. Надо просто объяснить человеку что к чему.Ну, кто начнет?:)А почему сразу должна проявляться агрессия?
ylis03 Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Ох, Сэмэн, сейчас нахватаете....Я тут давным-давно ещё вывесил такую объяву, так после комментов чуть своими руками собственного кобла не кастрировал...Тема ещё жива?
Martin Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 +1. Я тоже этого боюсь. Уже вся в ожидании.Спокойнее, народ. Надо просто объяснить человеку что к чему.Ну, кто начнет?А чё начинать? Сценарий стандартный...Женщины начнут дружно рекомендовать яйцерезку, мужчины насупятся и будут угрюмо молчать...Семён, главное не сдавайтесь!
Mariya@Donald Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 А почему сразу должна проявляться агрессия? Не знаю. Но такое было замечено у некоторых товарищей.
ylis03 Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 всем привет и с прошедшими праздниками!Ищу невесту для своего кобелька.Нам в феврале будет 3 года и мы не развязаны-((Жалко мальчика.Фотки и родословную могу выслать по запросу.А всё таки красивый кобель
Кристина и Ричард Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 а почему обязательно нужно быть с титулами?
Mariya@Donald Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 А чё начинать? Сценарий стандартный...Женщины начнут дружно рекомендовать яйцерезку, мужчины насупятся и будут угрюмо молчать...Семён, главное не сдавайтесь!Да нет. Женщины не так жестоки. Если у кобелька все впорядке, то ничего ему и ненадо резать, как вы выразились.Нам тоже один знаток советовал. Взбаламутил. Хорошо что тут умные люди посоветовали к другому ветеринару обратиться. Так что ничегошеньки мы не резали и прекрасно себя чувствуем без вязок уже 6 лет :)
luba_rich Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 всем привет и с прошедшими праздниками!Ищу невесту для своего кобелька.Нам в феврале будет 3 года и мы не развязаны-((Жалко мальчика.Фотки и родословную могу выслать по запросу.Эх! Семен... Семен!! Готовьтесь выслушать кучу комментариев в ответ на Ваше объявление. Мальчик у Вас очень красивый. Мой Вам совет, искать девочку на выставках. Побольше выставляйте собачку, как в Москве, так и в регионах. Заводчики девочек сами ищут женихов для своих красавиц. Титулы имеют оргомное значение для судьбы Вашей песьки. Удачи Вам!!
Mariya@Donald Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Да, кобелек красивенький....а Семён пропал
HARLY Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Тема ещё жива? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=2486&hl= :)
luba_rich Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Да, кобелек красивенький....а Семён пропал Побежал за справкой:))))))))))))
Martin Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 А всё таки красивый кобель Никто не спорит. Шикарный мальчик. :)
ylis03 Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 а почему обязательно нужно быть с титулами?Ну надо узнать, что из себя представляет собака, соответствует ли она станадарту породы.
Martin Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=2486&hl= Не-е...это всё детские игрушки... :) На старом форуме ещё....
ylis03 Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Нафиг плембрак разводить? Даже "для здоровья" вот самы главный борец за плембрак :)
ylis03 Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Не-е...это всё детские игрушки... На старом форуме ещё....То то я и смотрю, как то не оч. сильно атакуют там :)
Mariya@Donald Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Ой, Настюха, так ты теперь модератор?
Mariya@Donald Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 То то я и смотрю, как то не оч. сильно атакуют там Я тоже про вязку спрашивала...для здоровья....все подробно объяснили :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.