ylis03 Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Российский Ретривер Клуб, на Щелковской в здании МЧС Замечательно
luba_rich Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Интересно, как относится РРК к тому что его собаки продаются на Птичке.Интересно, кто заводчик?
Semen Опубликовано 10 января, 2007 Автор Опубликовано 10 января, 2007 О-о-о!!! Семен поздравляю Вас с успешным дебютом!! Найдеюсь, что Вы найдете здесь своих родственников и друзей.Вы надо мной посмеиваитесь или я чего-то недопонимаю?Я думал, что этот сайт как и конфа членов данного клуба
Кристина и Ричард Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Вы надо мной посмеиваитесь или я чего-то недопонимаю?Я думал, что этот сайт как и конфа членов данного клубаСемен над Вами никто не смееться!))А на форуме не только члены данного клуба))
luba_rich Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Вы надо мной посмеиваитесь или я чего-то недопонимаю?Я думал, что этот сайт как и конфа членов данного клубаНи в коем случае! Я Вас поздравляю. После такого начала, такой конец. Я радусь, за еще одного прибывшего к нам лабарадора.
Semen Опубликовано 10 января, 2007 Автор Опубликовано 10 января, 2007 Интересно, кто заводчик?заводчица Курочкина О.Л.Когда я приобритал песика, она была на 9 мес. беремености и рожать улетала в Голландию, говорит что надо срочно его пристроить поэтому и на птичку вышла а я повелся.
Mariya@Donald Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Интересно, кто заводчик?Я тоже когда то тут писала, как была шокирована, увидев на птичке лабров. Тетка активно предлагала щенков любых расцветок, помощь в передержке, в покупке кормов.Почему клуб никак не отслеживает таких недобросовестных заводчиков - я вот что понять не могу. Достаточно просто съездить на этот злополучный рынок под предлогом покупки щенка...
luba_rich Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Семен над Вами никто не смееться!))А на форуме не только члены данного клуба))Совершенно точно. Мы из клуба "Охота и собаки".
ylis03 Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Семен над Вами никто не смееться!))А на форуме не только члены данного клуба))Здесь есть люди из других стран+помеси ретриверов.
Mariya@Donald Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Вы надо мной посмеиваитесь или я чего-то недопонимаю?Я думал, что этот сайт как и конфа членов данного клубаСемен, не обижайтесь. Над вами никто не смеется. Вы не один, кто купил собаку на Птичке, вам об этом написали. Просто люди немного в шоке от того, что собаки РРК продаются в таких местах.
Semen Опубликовано 10 января, 2007 Автор Опубликовано 10 января, 2007 Семен, не обижайтесь. Над вами никто не смеется. Вы не один, кто купил собаку на Птичке, вам об этом написали. Просто люди немного в шоке от того, что собаки РРК продаются в таких местах.я живу не далеко от данного рынка и иногда заезжаю туда то за воблой к пиву то за строй. материалами. Дочь постоянно тянет меня к животным и вижу что много там продают лабрадоров.
Mariya@Donald Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 я живу не далеко от данного рынка и иногда заезжаю туда то за воблой к пиву то за строй. материалами. Дочь постоянно тянет меня к животным и вижу что много там продают лабрадоров.Я тоже ездила туда гулять (живу около Марьино), на зверушек и рыбок смотреть. Но лучше этого не делать. Заразу можно в дом принести и свою собаку заразить.
luba_rich Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 я живу не далеко от данного рынка и иногда заезжаю туда то за воблой к пиву то за строй. материалами. Дочь постоянно тянет меня к животным и вижу что много там продают лабрадоров.Совершенно точно. На днях мои знакомые ездили туда, чтобы посмотреть есть ли там лабрадоры. Как оказалось, очень много от 8000 рублей до 800$ за щеночка.
Mariya@Donald Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Я до сих пор вспоминаю черную девочку....так жаль. Ее готовы были отдать за 6 тыс.А голдик. Глаза гнойные, худющий.
Babaika Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 я думаю найдется куча хозяев сук, которые с удовольствием повяжут с кем угодно, не спрашивая титулов (которые просто не подозревают об их существовании), главное, чтоб собачка называлась соответствующей породой -)))
Кристина и Ричард Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Я до сих пор вспоминаю черную девочку....так жаль. Ее готовы были отдать за 6 тыс.А голдик. Глаза гнойные, худющий.А я помню заехали мы туда с подругой. Ее доберманку в машине оставили что бы она заразу не хватала. так вот ради интереса прошлись по рядам и ...удидели привязанного добермана((( На вид не менее двух лет ему, ушки не купированы НО глаза!!! Какие несчастные у него были глаза!!! На вопрос какой возраст у собаки нам ответили что 8 мес...Блин , не было бы у меня Ричарда забрала бы его...до сих пор вспоминаю...
Martin Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 я думаю найдется куча хозяев сук, которые с удовольствием повяжут с кем угодно, не спрашивая титулов (которые просто не подозревают об их существовании), главное, чтоб собачка называлась соответствующей породой -)))Адреса, пароли, явки назовёте?
Semen Опубликовано 10 января, 2007 Автор Опубликовано 10 января, 2007 я думаю найдется куча хозяев сук, которые с удовольствием повяжут с кем угодно, не спрашивая титулов (которые просто не подозревают об их существовании), главное, чтоб собачка называлась соответствующей породой -)))он у меня гулять хочет а я боюсь, вдруг заразу подцепит.Брали его не для разведения, просто в семью, поэтому как-то на выставки и титулы не заостряли внимание.
Кристина и Ричард Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 'Semen' Если брали не для разведения то и не вяжите))
Semen Опубликовано 10 января, 2007 Автор Опубликовано 10 января, 2007 'Semen' Если брали не для разведения то и не вяжите))слышал что можно передержать, но не хочу мучать собаку.
ylis03 Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 слышал что можно передержать, но не хочу мучать собаку.многие кобели спокойно живут без вязок
Semen Опубликовано 10 января, 2007 Автор Опубликовано 10 января, 2007 многие кобели спокойно живут без вязок вязка это просто секс или целеноправленный секс для продолжения рода?
Кристина и Ричард Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 многие кобели спокойно живут без вязок да) Вот например МОЙ!)))
Кристина и Ричард Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 вязка это просто секс или целеноправленный секс для продолжения рода?уххаа)) ага! Просто секс что бы собачке удовольствие доставить))))
ylis03 Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 да) Вот например МОЙ!)))своего овчара вязали один раз, и всё нормана, прожил ведь 13 лет без любви
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.