Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищем невесту

Semen

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вязка это просто секс или целеноправленный секс для продолжения рода?

чтоб было продолжение рода, надо не с птички брать и знать куда идти и что делать и книжки читать перед покупкой собаки.

Опубликовано
да) Вот например МОЙ!)))

мой не сможет без секса.

в нашем подьезде щас боксерша течет, так они боятся ее выводить когда я на улице

Опубликовано
мой не сможет без секса.

в нашем подьезде щас боксерша течет, так они боятся ее выводить когда я на улице

У всех нормальных коблей должна быть какая то реакция на теч. суку :sorry:

Опубликовано

кстати, лучше держать не развязанным, чем дать понять кобелю, что такое вязка.... Вяжут тех, кто постоянно учавствует в племенной работе, а если вы разок повяжите "для здоровья", то не оберетесь потом проблем пожизненных. Собака будет требовать "продолжение банкета", и примет сама меры. -)

Опубликовано
кстати, лучше держать не развязанным, чем дать понять кобелю, что такое вязка.... Вяжут тех, кто постоянно учавствует в племенной работе, а если вы разок повяжите "для здоровья", то не оберетесь потом проблем пожизненных. Собака будет требовать "продолжение банкета", и примет сама меры. -)

понял, буду держать.

не подскажете, какое время потребуется для передеожки?

Опубликовано

совершенно согласна!

Опубликовано

Семен, моему 6 лет и я ни разу не вызыла. Проблем никаких небыло и нет. Только ветеринар безтолковый напугал, что простатит будет. Оказалось это полная ерунда.

Все кобели реагируют на течку. И это не зависит от того развязан он или нет.

Опубликовано
совершенно согласна!

а я нет :)

Дика даже не смотрел на сук после вязки(вязали в 5ть лет), может у ретриверов всё по другому? :sorry:

Опубликовано

в общем, может я буду не прав, но собаке нужна любовь и внимание хозяина, полноценная еда и теплый кров, а чего вы ждете от вязки - я так и не понял. Того, что он навсегда перестанет на течных девочек бросаться?

Мой кобельчик 10 лет прожил без вязки (ну не нашли мы ему, хотя родословная у него вся поголовно чемпионы Индии, а папа и России и Евразии чемпион), так он неделю мог не есть, если из соседнего подъезда потечет лабрадорша палевая. Это была его вечная любовь, но они не захотели связывать его с ним, т.к. семья эта более чем спорная, но собака отличная!

Ну и черт с ними. Мой парень прожил 10 лет счастливой жизни, потому что у него были мы.

Опубликовано
в общем, может я буду не прав, но собаке нужна любовь и внимание хозяина, полноценная еда и теплый кров, а чего вы ждете от вязки - я так и не понял. Того, что он навсегда перестанет на течных девочек бросаться?

Мой кобельчик 10 лет прожил без вязки (ну не нашли мы ему, хотя родословная у него вся поголовно чемпионы Индии, а папа и России и Евразии чемпион), так он неделю мог не есть, если из соседнего подъезда потечет лабрадорша палевая. Это была его вечная любовь, но они не захотели связывать его с ним, т.к. семья эта более чем спорная, но собака отличная!

Ну и черт с ними. Мой парень прожил 10 лет счастливой жизни, потому что у него были мы.

Сказано просто шикарно! :sorry: :) :blush2:

Опубликовано

благодарен всем за ответы и за поддержание разговора, надо и поработать чуть-чуть.

Опубликовано
понял, буду держать.

не подскажете, какое время потребуется для передеожки?

Я "Котом-баюном" подкармливаю если мой нанюхается девок.

Помогает.Но плохо.

Есть всякие таблетки "анти-секс", но ими увлекаться, говорят, не стоит, т.к. гормональные...

Вывесьте тему в разделе "здоровье", может подскажут чего(хотя я предполагаю, что именно будут советовать)

Опубликовано
Это была его вечная любовь, но они не захотели связывать его с ним,

связывать ее с ним..ошибочка.

И ещё, если автор хочет связать своего лабрика для продолжения рода "для себя", то я его понимаю. Всякое может случиться, и наши друзья когда-то всё равно умирают. Так вот, чтобы не брать щеночка совсем уж чужого, можно взять контакты людей, кто купит щенят и потом уже, в случае потери своего любимца (ттт чтоб это не случилось), взять внучка, правнучка или праправнучка своего любимца. Как никак, а родная кровь. Мы так в свое время не сделали, о чем я каждый день жалею. Не осталось от нашего малыша потомства, а так хотелось бы родного нам щеночка.:sorry:

Опубликовано
связывать ее с ним..ошибочка.

И ещё, если автор хочет связать своего лабрика для продолжения рода "для себя", то я его понимаю. Всякое может случиться, и наши друзья когда-то всё равно умирают. Так вот, чтобы не брать щеночка совсем уж чужого, можно взять контакты людей, кто купит щенят и потом уже, в случае потери своего любимца (ттт чтоб это не случилось), взять внучка, правнучка или праправнучка своего любимца. Как никак, а родная кровь. Мы так в свое время не сделали, о чем я каждый день жалею. Не осталось от нашего малыша потомства, а так хотелось бы родного нам щеночка.:sorry:

Только надо не забыть свою собачку и ту с которой вяжут на дисплазию проверить. А то много "радости" их хозяевам принесете из-за своего желания "сохранить кровь"

Опубликовано
а я нет :)

Дика даже не смотрел на сук после вязки(вязали в 5ть лет), может у ретриверов всё по другому? :sorry:

Насть, в этом то и дело, что вязка была в 5 лет -))) Собака за эти годы успела относиться к этому дело хладнокровно. Хотя, конечно, всегда бывают исключения.

Опубликовано
Насть, в этом то и дело, что вязка была в 5 лет -))) Собака за эти годы успела относиться к этому дело хладнокровно. Хотя, конечно, всегда бывают исключения.

Мне кажется у каждой собаки своя реакция :sorry:

Опубликовано
Только надо не забыть свою собачку и ту с которой вяжут на дисплазию проверить. А то много "радости" их хозяевам принесете из-за своего желания "сохранить кровь"

ну, это даже и не обсуждается.

в своем-то я был уверен, раз у него до конца жизни ничего не проявилось в этом плане.

Опубликовано
на Вашего похож, может братья?

Неее. :) Мы МВДешные, из питомника. По взрывчатке и наркотикам линия велась. Матушка его почти на 2 метра под землей взрывчатку нанюхивала. Можно было бы ППС заняться, только здоровья у меня не хватит уже на такие подвиги :sorry:

Опубликовано
Никогда ничем не подкармливала. Просто капельки успокоительные давала, когда уж очень нервничал

Я узнавала когда про то, как успокоить кобеля, мне врач предложил гомеапатические капли. Я думаю они также помогают.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Хлюп... чють не расплакалась...

Прям в точку! :) :) :gleam: :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...