Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тольяттинцы,нужна помощь.

Атика Байра и Наташа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жизнь как жизнь.........

Грядет переезд в Тольятти,уже в октябре.

Нужно жилье.

На квартиру не хочется совсем из-за соседей по подьезду.

В общем,ПОМОГИТЕ. Дайте пожалуйста контакты риэлторов,или электронную версию газеты в которой есть предложения о сдаче жилья.

А еще нужен совет: Где в Тольятти лучше для собак?(в смысле для прогулок с собаками) Есть два выбора района для проживания.Центральный и Комсомольский.

Опубликовано

Пока не подтянулись коренные жители ) Я родилась в Тольятти, правда, уже больше 20ти лет назад уехала оттуда, сейчас только в гостях бываю. И Центральный и Комсомольский район большие, в каждом есть приятные места рядом с лесом (лес вдоль всего города тянется, большой и красивый, природа прекраснейшая), и в каждом есть промзоны и плотная застройка, где с собакой гулять придется по узкому газончику вдоль проезжей части. Надо смотреть конкретные места. Центральный район (в обжитой части), пожалуй, более окультурен: парки, музеи, кинотеатры. Фотка наша лета 2010г. - приезжали в Тольятти, вставали с палаткой на берегу Волги:

021.jpg

:)

Опубликовано

Zig&Angel, Спасибо) я уже думала,что с Тольятти никого нет на нашем форуме).

А дома частные есть в этих районах? Смотрела в инете фотографии,там одни многоэтажки :(

Возле реки бы снять,было бы наверное идеально(придется разбивать палатку) :lol2: .

Жилье нужно уже с 15 октября.Времени не так много(.

Опубликовано

В Центральном знаю несколько райончиков частной застройки. В Комсомольском не скажу. До реки, по-моему, только на машине: город как бы на реке, но она вся закатана в бетон, плюс там плотина и шлюзы, зоны для купания - очень людный пляж в Соцгороде (это краешек Центрального района) и огромные дикие пляжи на Шлюзовом (это Комсомольский район, за железкой и уже за городом, мое фото оттуда). Так что домик у реки - вряд ли реально, у леса - можно искать.

--------

На Пёсике есть лабровладелица из Тольятти, ник Ласковая Стая. Профиль: http://pesiq.ru/forum/member.php?u=14229 Сайт: http://laskostaya.ucoz.ru/index/kontakty/0-5 Можно попробовать ей написать, вдруг что подскажет )

Опубликовано

Наташа, смотри -давай объявы на форумах города. Мы когда переезжали в Подмосковье именно так и искали квартиру. Вот пара ссылок тебе в помощь:

/>http://www.volga-info.ru/board/togliatti/kak-snyatj-kvartiru-v-toljyatti-ne-popav-vprosak-t4058.html
/>http://forums.avtograd.ru/index.php?showtopic=152423&pid=1804617&st=100entry1804617
/>http://tolyatti.egent.ru/
/>http://www.net-agenta.ru/togliatti.html

Опубликовано

mariam, спасибо.

Нашла по вашей ссылке агенство.

Хорошо бы,если б кто то из наших форумчан,кто там живет,посоветовал бы место.Не хочется приехать и обнаружить,что то что было заявлено(риэлтором),не соответствует действительности).

Опубликовано

ну а как быть, ведь надо по любому самой ехать и смотреть сначала. квартира может быть в супер-пупер доме и в хорошем месте, но с соседом алконавтом не повезет или какой нибудь безумной бабулей.

Опубликовано

mariam, у меня муж там будет с 10октября. Но он будет в гостинице пока жить.Поэтому моя задача найти жилье заранее и ему дать координаты).

И надо учитывать,что я туда еду с собаками.....тяжело наверное такое жилье найти,где согласятся принять 2х собак сразу.

Опубликовано

Я то же родилась и большую часть жизни прожила в Тольятти. Бываю там почти каждый месяц-полтора.

Опубликовано

Я то же родилась и большую часть жизни прожила в Тольятти. Бываю там почти каждый месяц-полтора.

)))))))))

Девочки,а где бы Вы поселились в Тольятти,если бы пришлось жить там?

Если бы мне задали такой вопрос про Мариуполь(например) я бы посоветовала не колебаясь,Приморский район Мариуполя. Там огромный парк и море в 15 минутах через этот парк.

Опубликовано

Я всю жизнь прожила в Автозаводском районе в 6 квартале (рядом лес и набережная - хорошо!) Но с собачками, вероятно, лучше снять дом или часть дома в частном секторе. Всё зависит от суммы, которую вы готовы платить за съем жилья.

Опубликовано

Я жила в Центральном р-не, частный сектор достаточно подробно знаю только в одном месте - район улиц 50летия Октября - Крупской. Там с собаками - не очень. Заборы частных владений, между ними - проезжая часть, засыпанная гравием, по дороге на выгул большая вероятность нарваться на самовыгульных дворовых псов. Моя родня там живет, как раз в частном доме. Вода - таскать ведром из замерзающей насмерть зимой колонки или свой водопровод - тоже замерзает, еще зимой снега по уши, махать лопатой каждое утро; удобства во дворе, у большинства соседей условия точно такие же (кроме нерусских владельцев навороченных коттеджей - новостроя). Можно искать частное жилье в районе ул. Лесной там просторнее, но лучший выгул на окраине леса :hmm: В серединке Центрального, вдоль улицы Ленина раньше были участки частной застройки, вот там может быть интересно, и рядом будут рынки-магазины-дворцы пионеров и проч. А точно не рассматриваете квартиры? Есть районы приятной малоэтажной застройки, тот же Соцгород (он же Портпоселок): зелень, яхтклубы, спортивные дорожки для бегунов... Но до цивилизации далековато, это больше зона отдыха )

Опубликовано

Подстепки тоже вариант. А если есть машины, то можно в близлежайших деревнях поискать домик, типа Луночарский, Висла, Поволжский и т.д. После Москвы - это не расстояния ))

Опубликовано

Девочки! Забудьте про лес! После пожаров 10 года его в Тольятти - практически нет!

Живу в Автозаводском районе, считаю его лучшим для проживания. Комса и Шлюзовой красивые очень, но контингент там - закачаешься... (все имхо, никого не хочу обидеть). В Центральном - лес близко, хорошо, но далеко до Волги. Так что - или Автозаводской, или, есть еще вариант, Портпоселок. Там и лес, и Волга, и, вроде в городе, а вроде - и нет. Но, не дай бог еще один лесной пожар....

Кстати, клещей у нас в этом году везде немеряно - и на Волге, и в лесу, и в городе.

Кстати, уже несколько лет снимаю квартиру с 2, а потом и с 3 собаками - нормально)))

Опубликовано

сколько тут тольяттинцев ))) :thumbup:

ага, я приятно удивлена :nyam: привыкла уже, что половина знакомых спрашивает, где это находится

Опубликовано

Девочки,спасибо огромное.Перспективы какие то не радужные( Вода на улице замершая и т.д.......(((

Деревни близ лежащие не вариант.Муж сказал сразу,что далеко не поедет,ему куда то на каучук завод(вроде так называется) на работу ездить.

Нашла риелторов,буду звонить.Не знаю,пустят и нас кто на квартиру с собаками(( Не все люди согласны на такое,к сожалению((((((

Придется помыкаться.Даже не знаю,возможно пока заберу одну собаку,так будет наверное проще устроиться.У меня был такой вариант,а потом решили ,что если частное жилье,то разрешат с собаками.Не знала я что,частный сектор такой не цивилизованный,да и собаки на самовыгуле в част.сект.,тоже не айс(.

Вот так дела............(

Fertility, только увидела ваше сообщение.

Вы снимаете жилье через агенства?

Опубликовано

Девочки,спасибо огромное.Перспективы какие то не радужные( Вода на улице замершая и т.д.......(((

Деревни близ лежащие не вариант.Муж сказал сразу,что далеко не поедет,ему куда то на каучук завод(вроде так называется) на работу ездить.

Нашла риелторов,буду звонить.Не знаю,пустят и нас кто на квартиру с собаками(( Не все люди согласны на такое,к сожалению((((((

Придется помыкаться.Даже не знаю,возможно пока заберу одну собаку,так будет наверное проще устроиться.У меня был такой вариант,а потом решили ,что если частное жилье,то разрешат с собаками.Не знала я что,частный сектор такой не цивилизованный,да и собаки на самовыгуле в част.сект.,тоже не айс(.

Вот так дела............(

Всё устроится! верьте! Бог вам в помощь!

Опубликовано

Всё устроится! верьте! Бог вам в помощь!

А деваться все равно некуда.

Думала,что поеду на север,потом в Усть Лугу,а вот жизнь завернула в Тольятти.И это уже точно.

Сначала муж улетит туда,а потом за нами прилетит и на машине поедем сразу в Тольятти.Пока еще зима не настала).

Fertility, у вас маленькие собаки?) (размером).

Если да,то с ними проще.)

Опубликовано

Первый раз - да, через агенство. Хотите, размещу у себя в контакте на странице вопросик - может, кто из знакомых сдает?

Правда, как-то страшно Тлт расписали)))) На самом деле - прекрасный город, Волга, лес потихоньку восстанавливают, пробок почти нет (наш максимум - 40 минут в снегопад жуткий на Южном шоссе))) Натаски, опять же, есть))) Частный сектор у нас небольшой, в основном - многоэтажки.

Опубликовано

А деваться все равно некуда.

Думала,что поеду на север,потом в Усть Лугу,а вот жизнь завернула в Тольятти.И это уже точно.

Сначала муж улетит туда,а потом за нами прилетит и на машине поедем сразу в Тольятти.Пока еще зима не настала).

Я люблю этот город! там красивая природа, много воды, жигулёвские горы - вам понравится! (возможно))

Опубликовано

Я люблю этот город! там красивая природа, много воды, жигулёвские горы - вам понравится! (возможно))

Очень люблю!

У меня старшая - той-терьер, средняя - дворняжка и малышка-голден))) Уж 2 года, как малышка)))

А Лена (Ласковая Стая) за городом живет, в Ягодном. У них там хорошо, но снимать дорого очень будет

Кстати, за 10,5 лет содержания собак (ну, 3 года содержания нормальных собак, ладно))) ни разу (!) не услышала плохого слова в адрес оных. И в транспорт пускают, и на канис-терапию в школу ходим, и на пляж (только на неофициальный, подальше от людей). И у нас, конечно, уродов всяких хватает, но все же))

Опубликовано

Мы отдыхать в отпуск ездим в Тольятти, хоть муж москвич. В этом году нашли место где можно с собаками - "Кемпинг парк" в Солнечной поляне. Отличное место! :thumbup:

Опубликовано

Первый раз - да, через агенство. Хотите, размещу у себя в контакте на странице вопросик - может, кто из знакомых сдает?

Если можно,разместите пожалуйста.А вдруг?)

Только пока районы Центральный и Комсомольский(((( А потом если не поучится ничего,буду с мужем разговаривать,вдруг даст добро на др.район.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...