ducheved Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 На Тольяттикаучук можно спокойно и с нового города ездить (без проблем)
Атика Байра и Наташа Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Мы отдыхать в отпуск ездим в Тольятти, хоть муж москвич. В этом году нашли место где можно с собаками - "Кемпинг парк" в Солнечной поляне. Отличное место! :thumbup:У меня муж с Оренбургской обл. Он рад,что жить будет недалеко от родины.Там всего 600км до деревни,где свекровь.А 600км после севера,нам не расстояние).
Aurea Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Если можно,разместите пожалуйста.А вдруг?)Только пока районы Центральный и Комсомольский(((( А потом если не поучится ничего,буду с мужем разговаривать,вдруг даст добро на др.район.Ок)) Вам сколько комнат?)У нас расстояния небольшие - за полтора часа можно доехать из одного конца города в другой. Автозаводской район хорош тем, что он более молодой, чем остальные. Соответственно, жилой фонд не так изношен. Хотя, сейчас во всех районах строятся дома новые. Не знаю правда, как они по качеству :dntknw:
Атика Байра и Наташа Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 На Тольяттикаучук можно спокойно и с нового города ездить (без проблем)Это тема.Скажу).Спасибо).Пока что ему сказали,что только эти два района то-ли близко,то-ли удобно до работы добираться.Вот и дилемма.Говорит,чтоб я не искала за тридевять земель жилье :lol2: .
Aurea Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Это тема.Скажу).Спасибо).Пока что ему сказали,что только эти два района то-ли близко,то-ли удобно до работы добираться.Вот и дилемма.Говорит,чтоб я не искала за тридевять земель жилье :lol2: .Эти два района очень близко к заводу. В этом еще одна проблема - выбросы... Автозаводской (Новый город) хорошо продувается ветром с Волги, а вот Центральный (Старый город) - нет
Атика Байра и Наташа Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Ок)) Вам сколько комнат?)У нас расстояния небольшие - за полтора часа можно доехать из одного конца города в другой. Автозаводской район хорош тем, что он более молодой, чем остальные. Соответственно, жилой фонд не так изношен. Хотя, сейчас во всех районах строятся дома новые. Не знаю правда, как они по качеству :dntknw:От двух комнат.Бюджет 20тыс. Будет все по договору,так как оплачивает работадатель.Правда цен я не знаю ваших.У нас то тут от 5 тыс+комуналка за однокомнатную.
Aurea Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 http://vk.com/id19387841 разместила))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Тишину соседям гарантирую,мы вообще спокойные все.А вот порядок думаю не стоит гарантировать).Шерсть то она и везде-шерсть.Но хозяевам то с нами не жить?)
Aurea Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 У нас однушка около 8, двушку за 12 легко найти можно. Город не бедный))) Написала, что пописов-погрызов не будет)))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 />http://vk.com/id19387841 разместила))Спасибо))))))Погрызов и пописов ТОЧНО нет и не будет).У меня пару дней гостили Катя с мужем)с форума нашего. Думаю могут сказать,что не так уж и плохо у нас).
ducheved Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 От двух комнат.Бюджет 20тыс. Будет все по договору,так как оплачивает работадатель.Правда цен я не знаю ваших.У нас то тут от 5 тыс+комуналка за однокомнатную.у меня сестра снимают четырехкомнатную в 3Б- квартале за 26 тыс. - это новый, очень хороший дом.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 У нас однушка около 8, двушку за 12 легко найти можно. Город не бедный)))У нас сумма фиксированная,смысла искать дешевле-нет.Потому как если потом захотеть снять дороже,то уже не добавят.Срезать то всегда срежут,а добавить-фиг).Поэтому ищу сразу на всю сумму))))))
Aurea Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Спасибо))))))Погрызов и пописов ТОЧНО нет и не будет).У меня пару дней гостили Катя с мужем)с форума нашего. Думаю могут сказать,что не так уж и плохо у нас).Не за что)) Еще на форуме местном вопросик задала, может, кто откликнетсяУ нас сумма фиксированная,смысла искать дешевле-нет.Потому как если потом захотеть снять дороже,то уже не добавят.Срезать то всегда срежут,а добавить-фиг).Поэтому ищу сразу на всю сумму))))))Тогда Вам сразу трешку можно искать :nyam:
Zig&Angel Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Плюс один к Автозаводскому району (он же Новый город) :) (Впечатление последних лет, что граница между Автозаводским и Центральным исчезла: раньше были в самом деле два отдельных города, Старый и Новый, сейчас практически сомкнулись, нет?)
Атика Байра и Наташа Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 у меня сестра снимают четырехкомнатную в 3Б- квартале за 26 тыс. - это новый, очень хороший дом. Доплачивать тоже не охота(.Хотя наверное двух комнатная вполне влезет в эти 20тыс.
Aurea Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Плюс один к Автозаводскому району (он же Новый город) :) (Впечатление последних лет, что граница между Автозаводским и Центральным исчезла: раньше были в самом деле два отдельных города, Старый и Новый, сейчас практически сомкнулись, нет?)Пока нет. Они уже очень близко друг к другу подползли, но именно жилые кварталы достаточно далеко находятся.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Тогда Вам сразу трешку можно искать :nyam:После нашей однокомнатной тут,это будут хоромы)))).Если честно,то я лучше бы например почище квартиру сняла,поменьше площадью(думаю понятно выразилась),ну то есть чтоб не бомжарня :lol2: Ну а если конечно 3х комн.,то сразу собакам отдам по комнате :lol2:
ducheved Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Доплачивать тоже не охота(.Хотя наверное двух комнатная вполне влезет в эти 20тыс.вам с мебелью нужно или без?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 вам с мебелью нужно или без?Да,с мебелью.Со всем что можно.Жить около 3х лет.То есть не мало.
ducheved Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Разместила где могла у себя. Будут новости - отпишусь!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Разместила где могла у себя. Будут новости - отпишусь!СПАСИБО!!!)
Aurea Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Вот я балда! У меня ж подруга работала в агентстве недвижимости! Завтра спрошу у нее, к кому можно обратиться, чтоб наверняка - напишу Вам в личку.
ducheved Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 СПАСИБО!!!)пока не за что )) удачи!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Вот я балда! У меня ж подруга работала в агентстве недвижимости! Завтра спрошу у нее, к кому можно обратиться, чтоб наверняка - напишу Вам в личку.Давайте).
Aurea Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Чтобы Вам не страшно к нам ехать было))))Наш лес, кстати, осенью 2010 года, уже после пожаровПляж, на котором мы купаемся (собаки)Набережная 8 кв. (по дороге на пляж)Вид на город со стороны п.Приморский и дачВолгаЕще найду - выложу :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.