Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Желаю Удачи Эрина Рика (Рика)

X-Files

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

часть 4

собрали фотографии, поехали дальше

зима 2001-2002, весна 2002 - появились ретриверо-тусовки :)

vern05.jpg

чуть ли не первая вернада :clap_1:

в лесу всё начало таять, лабрадоры в это время обычно падают в лужи

11apr6.jpg

и потом получаются вот такими мокрыми курицами:

11apr5.jpg

после долгих прогулок (особенно после вернады!) приходили и падали спать без задних ног:

spit3.jpg

злые хозяева не давали спать на кровати, приходилось хитрить

spim.jpg

продолжение следует

Опубликовано

часть 5

одновременно со всем этим Рика просекла, что хозяева - это такие странные люди, которые бегают за тобой на прогулках, мешают жрать всё подряд и требуют подходить по первому требованию. Нам такой подход не понравился и мы поехали в Сокольники к Оле Нечаевой исправлять поведение

14apr1.jpg

даже лёд не может помешать истинному лабрадора купаться

dr12rika.jpg

кстати зимой 2002-2003 Рика в крещенские морозы учуяла воду - прорубь, и, конечно, прыгнула туда купаться, проплыла немного, вылетела и давай нарезать круги для сугрева и вытираться об снег. и хоть бы хны :)

...

к осени 2002 мы созрели попробовать ещё одну ретриверскую "забаву"

oxota2.jpg

поиск был хороший, но до хозяев иной раз доходили одни пёрышки (но это же проблема хозяев что они остались голодными? :) )

продолжение следует

Опубликовано

Татьяна, Константин,

как никто Вам соболезную. Это же наша мамочка.

И как никто сейчас Вас понимаю: Такори Фридей Ж'озе ушел от нас 21 августа (лейкосаркома). Теперь с ним мамочка, я спокойна...

Опубликовано

Только увидела тему...

Таня, Костя, очень сочувствую...

Как быстро они от нас уходят, и как много успевает вместить в себя недолгая собачья жизнь...

Опубликовано

Ох, стали одна за другой уходить наши собачки... Таня, я помню это фотографии, даже не знаю откуда. Может еще с форума на "Кинологии"? Очень-очень вам сочувствую... Безумно жаль...

Опубликовано

Таня, Костя... Читать не могу...

Моя любимая, светлая девочка..Всегда энергичная, радостная и шустрая...

Беги к нашим рыжикам, веселитесь тепрь там. Передавай привет Рэдику и Рикусику, ты же их хорошо знала....

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

да...давно не заходили на сайт....и вот тебе такое...если честно Татьян искали мы с Аленой сайт ваш с щенулями...для того что бы взять еще 1 собаку..девочка ваша растет замечательной, красивой, очень очень умной, просто самой лучшей не собакой, а девочкой на свете...подругой нашей дочери, нашей подругой...да еще и наложенное воспитание гуру- Ольги Нечаевой, это просто шедевр а не собака..

спасибо вам за это...спасибо Рике...

я помню как мы забирали Лорку у вас, помню Рику, хоть и особенно с вами не общались, но все время вспоминали очень добрыми словами Вас, подаривших нам чудо собаку...я попробую выложить пару фото, Лоры, в ней очень много общего с Рикой..может Вам будет немного легче...

самые искренние соболезнования..

скорбим вместе с вами..

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

оппаньки...

Лично вас не знала, только по форуму. Помню, что вы были здесь чуть ли не с его рождения. И отчеты с этих вернад тоже помню. Очень хотелось присоединиться, но всё никак не решалась ехать общественным транспортом, а оно вон как! Аж из Троицка люди в Сокольники ездили, не то, что я :blush2:

.....

Мягких облачков Рике.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...