Taksavrach Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Роман,Спасибо .Мы кураторы мальчика Шумахер, Мишкин никаких сообщений не получали.Тогда сорри. а я сижу тут, ответа жду. Время теряю. Вобщем, мои очень хороши и ответственные друзья о лабре мечтали. Именно о шоколадном мальчике. А тут такое чудо пристраивается. Давайте, может телефонами обменяемся и уже знакомиться поедем?
БагирАня Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 ну как, знакомство состоялось?:)
roksi78 Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 у этого красавчика уже есть хозяева?
Roman+4Labrika Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Есть-ли какие-нибудь новости?
МишкиН Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Малыш находится на волонтерской передержке с перспективой ПМЖ! Ждем.... Все подробности позже!
taf82 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Очень рады за мальчика, чудесный ребенок
Tierni Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Настя, я полностью поддерживаю слова Наташи. Раздел закрыть невозможно для какого-то круга лиц. Мы же не можем закрыть его для незарегистрированных пользователей, например ищущих своих собак? И как мы проверим что тот или иной даже зарегистрированный пользователь не представляет угрозы? Присоединяюсь к просьбе не публиковать перепосты с авито и прочих сайтов. Уже устала писать об одном и том же. Видимо придется удалять такие темы без предупреждений.что мешает "правым" лицам (кураторам, их помощникам) самим мониторить эти сайты?абсолютно ничего.Простите за тупость, но я не понимаю, а что мешает Большаковой найти тоже объявление на сландо авито и тп. Забиваешь желаемую породу и вот тебе полный список отдающихся собачек. Или кто-то думает, что большакова Сландо, Авито и т.п предпочитает форум РРК? :))))) Логика какая-то странная, честное слово. З.Ы. Очень рада, что в результате парень не затерялся на просторах доск объявлений.я не тормоз я просто уезжала и не могла читать форум.
Белисимо Браво БУЧ Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Малыш находится на волонтерской передержке с перспективой ПМЖ! Ждем.... Все подробности позже!
Грымзик Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 :weasel1: Какая пёса...натуральный лабрадористый лабрадор,такая мордень....
Юля+ Гард Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Какой же он клёвый, ну просто слов нет)))
Шумахер Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Какой же он клёвый, ну просто слов нет)))Правда, красивый.
taf82 Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Да Лен он и правда очень красивый, но я больше сражена его характером, чем внешностью:buket2:
Шумахер Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Да Лен он и правда очень красивый, но я больше сражена его характером, чем внешностью:buket2:Просьба перенести нас И.С.
Белисимо Браво БУЧ Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Вот фоточки МЕДВЕЖОНКА-ДЖИНИКА
Шумахер Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Очень приятно, что ещё одна собака переезжает Happy End.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.