Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 При мытье полов обнаружили живого тонкого красного червяка! :swoon: :swoon: Примерно 5 см длиной. Глистов гнала обеим 24 мая. Но Мильбемакса тогда не было, давала Цестал. Сегодня, конечно, сразу дала обеим Мильбемакс. И сижу вот, думу думаю как этот гад мог оказаться на полу? :blink: И нужно ли повторять глистогонку? И нужно ли самим чего слопать? :help:
Irina&Simba Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 А почему решили, что это глист? Может это детёныш обычного земляного червяка ( дождевого), он как раз тонкий и красный...
Арчибальд. Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Глисты не красные,а белые. Может это простой червячёк,дождевой?
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 А почему решили, что это глист? Может это детёныш обычного земляного червяка ( дождевого), он как раз тонкий и красный...Ира! Я его не видела, это Маринка обнаружила. Сказала, что на дождевого не похож. А для меня все, что ползает - это...бррр.Я просто панически боюсь всяких этих бяк! :lol2: Вот и запереживала. Да еще залезла в гугл, насмотрелась там картинок! :doh: :doh:
Просто Ира Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Да, может на лапах или в шерсти запутался обычный дождевой червячок...Или, если с дачи овощи - фрукты привозили - в них мог путешествовать...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Глисты не красные,а белые. Может это простой червячёк,дождевой?А как он к нам попал? :blush2: На собаковозе? :doh: Может, конечно, дай то Бог. Ну мильбемакс, думаю, не помешает. Хоть немного успокоили. А то я как узнала - вся на иголках. И уже везде червяки мерещатся! :lol2:Да, может на лапах или в шерсти запутался обычный дождевой червячок...Или, если с дачи овощи - фрукты привозили - в них мог путешествовать...Вот, кстати, свекровь давала овощи - и морковку, и огурцы, кабачок. Морковка даже с землей была. :hmm: Ох, спасибо. Думаю, что на этом и порешим. Червяк оправдан, правда уже высшую меру получил! :lol2:
skandisan Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Червяк оправдан, правда уже высшую меру получил! :lol2: :thumbup: :lol2: Поминки не забудь справить! :lol2:
Жужука Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 У меня сестра тут нашла червяков в чае))) покупали чай в Турции с фруктами, и вот через пару месяцев обнаружились белые червяки в шкафу :thumbdown: А я как то находила в приправе..... так что вылезти они могут откуда угодной)))но вряд ли из собаки)
Дениска Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Лен, среагировала правильно. На аскариду похоже, вот здесь сравни со "своим".....А на пол просто выпала из попы :)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Лен, среагировала правильно. На аскариду похоже, вот здесь сравни со "своим".....А на пол просто выпала из попы :)Ирочка, спасибо!Очень похожа, это Марина сказала. Я ей показала твою ссылку. Так что уж лучше перебдеть. :blush2: Для меня эта червячно-глистная тема - как красная тряпка, так дергаюсь. :doh:Ир, как думаешь, делать повторную глистогонку через пару недель, или мильбемакс и так все убьет? У нас его до недавних пор не было в вет.клиниках, появился недавно, опыта применения нет. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Лена Уля Ася
MarinaSatt Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Глистов гнала обеим 24 мая. А разве это ... не слишком редко? :blush2:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 А разве это ... не слишком редко? :blush2:Обычно, взрослым собакам гонят раз в полгода. Я стараюсь раз в 3 месяца. Иногда выходит реже. Криминала в этом не вижу, т.к. собаки контролируемые, дерьмецо не подбирают. :lol2: Но носы любят засовывать во все дыры. Да и не хочется почти 12-летней собаке лишний раз химию давать. А 7-летке одной давать тоже не есть хорошо. :gleam:
Ровена Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) А разве это ... не слишком редко? :blush2:Гоним гадов 1 раз в 6 месяцев. На выходе не видели ни разу :dntknw: Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Vista&Oleg's Mama
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти