Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шашлыки Московская область

Мария_Марго_Майла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно думала над такой идеей, в Москве народ собирается регулярно и общается и шашлыки жарит. У нас нет возможности приехать в Москву, хоть и за рулем, но Московские насыщенные дороги побаиваюсь. Вот и решила собрать компанию Подмосковья, для общения и жарки шашлыков. Есть уже двое участвующих городов, Электросталь, Ногинск. Место и время выберем. Так что если есть желающие, присоединяйтесь!!!

Опубликовано

Давно думала над такой идеей, в Москве народ собирается регулярно и общается и шашлыки жарит. У нас нет возможности приехать в Москву, хоть и за рулем, но Московские насыщенные дороги побаиваюсь. Вот и решила собрать компанию Подмосковья, для общения и жарки шашлыков. Есть уже двое участвующих городов, Электросталь, Ногинск. Место и время выберем. Так что если есть желающие, присоединяйтесь!!!

А мы из Некрасовки:) С удовольствием бы потусили:)

Опубликовано

Мы работаем, так что суббота наш подходящий день. Нас : двое взрослых, две черные лабруши. А где это место?

Опубликовано

Это ехать через всю элек-ль по фрязевскому шоссе в сторону фрязево,до поворота на бронницы и железнодорожный,поворачиваем в поворот и едем 500метр. Там большая просека под ЛЕП и рядом хорошее поле,рядом СНТ ПЛАСТИК.

Опубликовано

Подумаем, можт лесок какой-нибудь есть. Давайте еще народ подождем, может подтянутся до завтрашнего вечера, еще какие-нибудь предложения услышим.

Опубликовано

А СНТ Фрязево не устроит? У нас отличнейшая поляна есть, только только субботник там устроили,да и дом мой тут, если вдруг что... Но если не устроит- я бы с удовольствием потусила в Стали, мне нужно с кемнить пообщаться- закисла я чото...

Опубликовано

А СНТ Фрязево, это где:blush2: ? Я просто кроме Северного р-на ничё в Стали не знаю. Но у Вас тоже моно потусить и пообщаться.

Опубликовано

Да вот там и лесок есть,НО там бывает в леске пьют и жарят и бросают стёкла и остатки,а на поле этого нет.Нужно чтоб лес был проверен на годость.

Да, в этом плане поляна лучше. Народу хотелось бы поменьше.

Нас устроит. Как остальные?

Нас впринципе тоже, если дорогу расскажут.

Опубликовано

А СНТ Фрязево, это где:blush2: ? Я просто кроме Северного р-на ничё в Стали не знаю. Но у Вас тоже моно потусить и пообщаться.

СНТ Фрязево прямо у станции Фрязево. У нас там поляна большая прямо у СНТ и лесок, а еще через 300 метров от поляны- озерцо есть

Опубликовано

Можно и там. Ну что что дальше по плану? Сколько народу?сколько собак? и и всё остальное?

Ну теперь нужно отпредилится сколько народу? сколько собань? ну и со всем остольным?

Опубликовано

Хотели эти выходные, пока тепло,суббота.

Есть уголь,розжиг мангал ну и шашлык купим.

Шашлык.... его кто-то на всех купит, или каждый примерно на себя.

Опубликовано

Ой,как хотелось бы с вами.......но мы болеем всей семтей и дети,и я(((( Желаем вам отличного отдыха!!!

А потом отчета с фото))))

Опубликовано

Собаки не помешают-поляна отделена от самого СНТ забором с калиткой. Мангал у нас есть, угли? можно угли купить прямо у станции- продаются, это прямо у СНТ, а можно и дров нажечь- там этого добра навалом, там же в магазине можно вообще все купить. Еслди будем на поляне у нас- принесу из дома самовар. Ну, салатики наделаю. Смотрите, просто на этой поляне будет тупо удобнее- если что- дом мой в 3 минутах ходьбы. Не хоромы, но все таки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...