Мария_Марго_Майла Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Давно думала над такой идеей, в Москве народ собирается регулярно и общается и шашлыки жарит. У нас нет возможности приехать в Москву, хоть и за рулем, но Московские насыщенные дороги побаиваюсь. Вот и решила собрать компанию Подмосковья, для общения и жарки шашлыков. Есть уже двое участвующих городов, Электросталь, Ногинск. Место и время выберем. Так что если есть желающие, присоединяйтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Давно думала над такой идеей, в Москве народ собирается регулярно и общается и шашлыки жарит. У нас нет возможности приехать в Москву, хоть и за рулем, но Московские насыщенные дороги побаиваюсь. Вот и решила собрать компанию Подмосковья, для общения и жарки шашлыков. Есть уже двое участвующих городов, Электросталь, Ногинск. Место и время выберем. Так что если есть желающие, присоединяйтесь!!!А мы из Некрасовки:) С удовольствием бы потусили:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Марго_Майла Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну вот, трое участников уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Марго_Майла Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Почему это, мы всем рады. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 АААААААААААААААААА ну где Зеленоград и его окраины!!!!!!!!!!!! Я тоже хочу на шашлыыыык!!!!!!:cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну может тогда с днём начнём опредиляться? Мы могём в пятницу и суботу. Знаем хорошию огромную поляну,есле что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Марго_Майла Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Мы работаем, так что суббота наш подходящий день. Нас : двое взрослых, две черные лабруши. А где это место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Это ехать через всю элек-ль по фрязевскому шоссе в сторону фрязево,до поворота на бронницы и железнодорожный,поворачиваем в поворот и едем 500метр. Там большая просека под ЛЕП и рядом хорошее поле,рядом СНТ ПЛАСТИК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Марго_Майла Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Вы в каком р-не живете? Может найдем что-то поближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Мы в южном микрорайоне живём. Давайте поближе,ток где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Марго_Майла Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Подумаем, можт лесок какой-нибудь есть. Давайте еще народ подождем, может подтянутся до завтрашнего вечера, еще какие-нибудь предложения услышим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Да вот там и лесок есть,НО там бывает в леске пьют и жарят и бросают стёкла и остатки,а на поле этого нет.Нужно чтоб лес был проверен на годость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А СНТ Фрязево не устроит? У нас отличнейшая поляна есть, только только субботник там устроили,да и дом мой тут, если вдруг что... Но если не устроит- я бы с удовольствием потусила в Стали, мне нужно с кемнить пообщаться- закисла я чото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Марго_Майла Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А СНТ Фрязево, это где:blush2: ? Я просто кроме Северного р-на ничё в Стали не знаю. Но у Вас тоже моно потусить и пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Нас устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Марго_Майла Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Да вот там и лесок есть,НО там бывает в леске пьют и жарят и бросают стёкла и остатки,а на поле этого нет.Нужно чтоб лес был проверен на годость.Да, в этом плане поляна лучше. Народу хотелось бы поменьше.Нас устроит. Как остальные?Нас впринципе тоже, если дорогу расскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А СНТ Фрязево, это где:blush2: ? Я просто кроме Северного р-на ничё в Стали не знаю. Но у Вас тоже моно потусить и пообщаться.СНТ Фрязево прямо у станции Фрязево. У нас там поляна большая прямо у СНТ и лесок, а еще через 300 метров от поляны- озерцо есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Марго_Майла Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А большое кол-во собак там никому не помешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Можно и там. Ну что что дальше по плану? Сколько народу?сколько собак? и и всё остальное? Ну теперь нужно отпредилится сколько народу? сколько собань? ну и со всем остольным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Марго_Майла Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Нас сколько написала. Давайте решим когда, кто что привозит? Вернее во сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Есть уголь,розжиг мангал ну и шашлык купим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А дата то какая? Я в след. выходные и по субботам не могу- учусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Марго_Майла Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Хотели эти выходные, пока тепло,суббота.Есть уголь,розжиг мангал ну и шашлык купим.Шашлык.... его кто-то на всех купит, или каждый примерно на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ой,как хотелось бы с вами.......но мы болеем всей семтей и дети,и я(((( Желаем вам отличного отдыха!!!А потом отчета с фото)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Собаки не помешают-поляна отделена от самого СНТ забором с калиткой. Мангал у нас есть, угли? можно угли купить прямо у станции- продаются, это прямо у СНТ, а можно и дров нажечь- там этого добра навалом, там же в магазине можно вообще все купить. Еслди будем на поляне у нас- принесу из дома самовар. Ну, салатики наделаю. Смотрите, просто на этой поляне будет тупо удобнее- если что- дом мой в 3 минутах ходьбы. Не хоромы, но все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.