Мария_Марго_Майла Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну тогда давайте определимся со временем, и я так поняла встречаемся у магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну тогда давайте определимся со временем, и я так поняла встречаемся у магазина.я в субботу и в воскресенье целый день дома. так что определяйтесь, кто и когда приедет- встречу у магазина, можно будет для удобства оставить вещи какие то у нас, если надо, и пойдем на поляну. От станции до поляны минут 10 пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну по шашлыку давайте ктото купит на всех. А что еще,что по собакам мож им игрух привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну по шашлыку давайте ктото купит на всех. А что еще,что по собакам мож им игрух привезти?купите шашлык- отлично, я денежку отдам. Шашлык на станции не самый лучший, все остальное можно там на месте купить. Про игрухи... не думаю, что они им там сильно пригодятся, да и лишний повод для конфликта ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Марго_Майла Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну игрухи однозначно возьмем все. Шашлык - могу сама сделать, могу купить. Говорите сколько. И давайте уже со временем определимся. Может часика в три? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Есть большой казан, можно в нем ну хоть глинтвейна наварить например...Ну игрухи однозначно возьмем все. Шашлык - могу сама сделать, могу купить. Говорите сколько. И давайте уже со временем определимся. Может часика в три?Сколько нас будет? Я, мой муж, двое детей- уже 4 человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Марго_Майла Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 купите шашлык- отлично, я денежку отдам. Шашлык на станции не самый лучший, все остальное можно там на месте купить. Про игрухи... не думаю, что они им там сильно пригодятся, да и лишний повод для конфликта ИМХО.Ну вообще-то да, не подумала. Подерутся еще из-за игрушек.Глинтвейн-отлично! Нас двое, один точно не пьет, разве что пиво безалкогольное. Потом на работу. У меня две девчонки-лабропопы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 эгегей, народ, вы не читаете тем про ОТРАВЛЕНИЯ??????????? не обсуждайте место сбора, блин, в открытую. :doh: :doh: :doh: :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Прошу модераторов стереть мои посты с указанием места. все в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Девочки,я очень извеняюсь перед вами! У нас не предвиденные обстоятельства случились. Мужа вызывают на выходных работать,и не откажешся т.к госслужащий. По этому мы в пролёте. Еще раз извените нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Мы в субботу тогда тоже в пролете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Марго_Майла Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну можно и на другие перенести и в воскресенье встретиться. Я лично могу когда угодно, в эти выходные. Есть желание - давайте встречаться. А то мы к Тане приедем и ей с нами одними скучно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Если соберётесь зрвтра, то мы тоже будем. Будем: я+ребёнок 11 лет+такса. В воскресенье у нас бега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Решайте- мне все равно- я что в эти выхи, что в следующие буду дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.