Мария_Марго_Майла Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну тогда давайте определимся со временем, и я так поняла встречаемся у магазина.
Цукер Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну тогда давайте определимся со временем, и я так поняла встречаемся у магазина.я в субботу и в воскресенье целый день дома. так что определяйтесь, кто и когда приедет- встречу у магазина, можно будет для удобства оставить вещи какие то у нас, если надо, и пойдем на поляну. От станции до поляны минут 10 пешком.
Арчибальд. Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну по шашлыку давайте ктото купит на всех. А что еще,что по собакам мож им игрух привезти?
Цукер Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну по шашлыку давайте ктото купит на всех. А что еще,что по собакам мож им игрух привезти?купите шашлык- отлично, я денежку отдам. Шашлык на станции не самый лучший, все остальное можно там на месте купить. Про игрухи... не думаю, что они им там сильно пригодятся, да и лишний повод для конфликта ИМХО.
Мария_Марго_Майла Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну игрухи однозначно возьмем все. Шашлык - могу сама сделать, могу купить. Говорите сколько. И давайте уже со временем определимся. Может часика в три?
Цукер Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Есть большой казан, можно в нем ну хоть глинтвейна наварить например...Ну игрухи однозначно возьмем все. Шашлык - могу сама сделать, могу купить. Говорите сколько. И давайте уже со временем определимся. Может часика в три?Сколько нас будет? Я, мой муж, двое детей- уже 4 человека...
Мария_Марго_Майла Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 купите шашлык- отлично, я денежку отдам. Шашлык на станции не самый лучший, все остальное можно там на месте купить. Про игрухи... не думаю, что они им там сильно пригодятся, да и лишний повод для конфликта ИМХО.Ну вообще-то да, не подумала. Подерутся еще из-за игрушек.Глинтвейн-отлично! Нас двое, один точно не пьет, разве что пиво безалкогольное. Потом на работу. У меня две девчонки-лабропопы.
Катя + Майла Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 эгегей, народ, вы не читаете тем про ОТРАВЛЕНИЯ??????????? не обсуждайте место сбора, блин, в открытую. :doh: :doh: :doh: :doh:
Цукер Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Прошу модераторов стереть мои посты с указанием места. все в личку.
Арчибальд. Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Девочки,я очень извеняюсь перед вами! У нас не предвиденные обстоятельства случились. Мужа вызывают на выходных работать,и не откажешся т.к госслужащий. По этому мы в пролёте. Еще раз извените нас.
Мария_Марго_Майла Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну можно и на другие перенести и в воскресенье встретиться. Я лично могу когда угодно, в эти выходные. Есть желание - давайте встречаться. А то мы к Тане приедем и ей с нами одними скучно будет.
Irishdragon Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Если соберётесь зрвтра, то мы тоже будем. Будем: я+ребёнок 11 лет+такса. В воскресенье у нас бега.
Цукер Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Решайте- мне все равно- я что в эти выхи, что в следующие буду дома
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.