ТоРида Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 14 сентября 2012г. у нас родились 6 молодцев и 1 девицаПапа:Ch Fine Art Rudgieri Hermes (Ch Xanthos Grffindor - Ch Fine Art Rudgieri Estrella) - БельгияГермес - истинный англичанин, заинбридированный на Лучшую суку-производительницу Англии многих лет - Xanthos Orange Blossom, которая является дочерью легендарного Ritzilyn Cockney Robin. В 15 месяцев, Гермес стал Лучшей собакой монопородной выставки НКП Голден Ретриверов в Бельгии, Гермес кандидат в чемпионы НКП Бельгии, кандидат в чемпионы НКП золотистого ретривера в Германии и кандидат в Чемпионы Германии. Гермес превосходно и с азартом работает в поле, на сегодняшний день имеет 2 САСТ, и пожизненную квалификацию на КРАФТ, полученную на GOLDEN RETRIEVER CLUB CHAMPIONSHIP SHOW в Англии, в 1,5 года. Гермес невероятно комфортный в быту, очень послушный, вежливый и веселый, и в нем полностью реализовано истинно голденовское Will to please. На сегодняшний день в копилке нашего папы: Чемпион России, Чемпион НКП, Гранд Чемпион России, кандидат в интер чемпионы (r.CACIB Голландия)Гермес проверен на отсутствие дисплазии ТБС и ЛС в Англии, и имеет бельгийские тесты на отсутствие генетических заболеваний глаз.Имеет Международный рабочий сертификатЕдинственный Голден в России, имеющий допуск в племенное разведение Бельгии, прошедший тестирование с максимально возможными баллами. Мама:Ch ARIADNA VOTI BE RESPECT (ChSKANDI SANRAIZ CLARET CUP - TSUVASA KREQGIHILL TSUSIMA AKVA)Рида – наша любимица и баловница, очаровательное создание, наделенное недюжинным интеллектом, харизмой, обворожительным взглядом и неповторимой улыбкой. Она с легкостью сделала великолепную выставочную карьеру и теперь занята воспитанием маленьких проказников. Является внучкой VOYAGE DU BOIS DE LA RAYERE и правнучкой легендарного французского производителя и шоумэна TARAM DU BOIS DE LA RAYERE (со стороны отца) и правнучкой легендарного производителя и 4*х кратного чемпиона мира ( Junior World Champion 1990, World Champion 1991 + 1992 + 1993) STANDFAST ANGUS (Голандия) (со стороны матери) , Рида несет в себе крови всемирно известных английских, шведских и французских линий, обладает истинно голденовским характером и темпераментом,она единственная из моих собак, которая умеет говорить :nyam:. О Риде я могу говорить бесконечно, это надежный друг, защитница, мать, нянька, а главное она моя золотая собака.Ридины достижения: Юный Чемпион России, Чемпион России, 2*Чемпион Беларуссии, 2*Чемпион РКФ, 3*Чемпион НКПДети имбредны на Ritzilyn Cockney Robin (http://dobrogolden.com/crobin.htm)и на STANDFAST ANGUS (http://www.beersehoeve.nl/past/boys/Angus.htm) :baby: :baby: :baby: Деткам неделька :baby: :baby: :baby: :baby:
Воробьева Елена Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Очень достойные родители! ТТТ на деток!
Ledi_Juli Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 ТоРида, Аня, поздравляем с рождением малышей! Традиционно желаем мамочке молочка, а деткам самых лучших хозяев!
ТоРида Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 Очень достойные родители! ТТТ на деток!ТоРида, Аня, поздравляем с рождением малышей! Традиционно желаем мамочке молочка, а деткам самых лучших хозяев!СПАСИБО
GoldenBoys Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 :baby: :baby: :baby: Деткам неделька :baby: :baby: :baby: :baby: Папа Гермеска очень рад рождению детей:baby: :baby: :baby: От заводчицы знаем что у малышей ооочень хороший аппетит, и они проявляют завидную активность :good: :good: :good: Риде - традиционно молочка, что бы хватило накормить эту ораву маленьких обжор. И терпения в воспитании золотых малышей.Фоточек бы :blush2:
ЛИМон&Малина Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Анюта, от всей души поздравляю вас с пополнением! Великолепные родители и отличные малыши! :nyam: Растите здоровенькими и самых лучших им пап и мам!
ТоРида Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Анюта, от всей души поздравляю вас с пополнением! Великолепные родители и отличные малыши! :nyam: Растите здоровенькими и самых лучших им пап и мам!Спасибо. Будем стараться.
ТоРида Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Папа Гермеска очень рад рождению детей:baby: :baby: :baby: От заводчицы знаем что у малышей ооочень хороший аппетит, и они проявляют завидную активность :good: :good: :good: Риде - традиционно молочка, что бы хватило накормить эту ораву маленьких обжор. И терпения в воспитании золотых малышей.Фоточек бы :blush2: Вот такими мы были на 3-тий день после рожденияЗдесь нам 10 дней Нам 2,5 неделькиНаша ПринЦесКа МальчишкиПоели можно и поспатьФотосессия проходит под зорким надзором МаМы и СтаРшей СесТрыВ уходе за малышами у Риды есть помощница
OlgaO Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 В уходе за малышами у Риды есть помощницаКрасота! Столько нянек! :thumbup:
GoldenBoys Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Наша ПринЦесКа МальчишкиСпасибо!!! Какие нежные мордулечки :clap_1: :clap_1: :clap_1:А принцеска то ЗОЛОТАЯ!!!!!!!!!!!!
DIOR Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 В уходе за малышами у Риды есть помощницаАня, поздравляю со вторыми Ридиными детками! узнаю в помощнице дочу! - очень моська узнаваема ;) учится, я смотрю - скоро самой мамой становится...
ТоРида Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Красота! Столько нянек! :thumbup:Да нянек у нас хватает :thumbup: Спасибо!!! Какие нежные мордулечки :clap_1: :clap_1: :clap_1:А принцеска то ЗОЛОТАЯ!!!!!!!!!!!!Кому надо, то и Золотых ПрыиНцев найдем :dribble: Аня, поздравляю со вторыми Ридиными детками! узнаю в помощнице дочу! - очень моська узнаваема ;) учится, я смотрю - скоро самой мамой становится...Таня Спасибо. Тори очень трепетно относится к детям :ok:
Ledi_Juli Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Детишки симпатюлечки, ттт на них. Тори молодчина какая, у меня Фанта сказала - чужих нам не нать...
ТоРида Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Детишки симпатюлечки, ттт на них. Тори молодчина какая, у меня Фанта сказала - чужих нам не нать... Юля :signthankspin:
ТоРида Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 В четверг нам исполнился 21 деньМальчикисиняя ленточкасерая ленточкафиолетовая ленточкаголубая ленточказеленая ленточкакоричневая ленточкаДевочкакрасная ленточка
ТоРида Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Пока детки спятМама Рида музицирует />http://www.youtube.com/watch?v=BXT71njVWLk
Ledi_Juli Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Малыши уже подросли, становятся уже собачками :)Мама Рида наверно думает, что это детки пищат, волнуется, они вообще с детьми такими трогательными становятся... :)
Михр и Джесс Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Пока детки спятМама Рида музицирует />http://www.youtube.com/watch?v=BXT71njVWLkКлассные у вас детки!!!! :nyam: Такие пузики.... мм.... так и хочеться поцеловать!!!!!!
ТоРида Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Малыши уже подросли, становятся уже собачками :)Мама Рида наверно думает, что это детки пищат, волнуется, они вообще с детьми такими трогательными становятся... :)Это точно. Предыдущих детей я даже не слышала, а это концерты закатывают :lol2: Нет Рида начала петь еще до первого своего помета :thumbup: Классные у вас детки!!!! :nyam: Такие пузики.... мм.... так и хочеться поцеловать!!!!!! Спасибо. Муж меня периодически теряет .... находит в манеже с детями :Puppy:
руни Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 А кто такой красивый -улыбака, мальчик или девочка?
Михр и Джесс Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Это точно. Предыдущих детей я даже не слышала, а это концерты закатывают :lol2: Нет Рида начала петь еще до первого своего помета :thumbup: Спасибо. Муж меня периодически теряет .... находит в манеже с детями :Puppy:Теперь себе одеялко и.. всё...... :lol2: :lol2: :lol2: Представляю, какие радостные хлопоты!!!!!! Хороших мам-пап!!!!!!!!
ТоРида Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 А кто такой красивый -улыбака, мальчик или девочка?Это мальчик, коричневая ленточкаТеперь себе одеялко и.. всё...... :lol2: :lol2: :lol2: Представляю, какие радостные хлопоты!!!!!! Хороших мам-пап!!!!!!!!Спасибо :thumbup:
руни Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 А можно вас поросить повесить фотки этого красавца:blush2:
ТоРида Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 А можно вас поросить повесить фотки этого красавца:blush2:Ой обшиблась Это Серая ленточка :doh:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.