Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ретривер на каширке

Cherry-нка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перепост:

Ретривер или светлый лабрадор на Каширке в Москве прибился на базу. У мужа на работе - в промзоне на Каширской бегает голден-ретривер в ухе клеймо - (.......). По виду - бегает уже не первый день. Он только что позвонил по поводу собаки. Лет 5-6 на вид. Себе пока взять не можем. Не известна реакция на кошек. Есть еще собака и 4 кошки. И я вообще не знаю, где искать информацию про хозяина, если есть клеймо? Я бы позвонила хозяину. Наверняка, кобель побежал за течной сукой. Но как? __________________ Мой телефон 8-926-914-70-01

Клеймо скину в личку,нашедший написал его в сообщении на К9,попросила срочно убрать!

Опубликовано

В Царицыно во вторник терялся палевый кобель, зовут Рей. Каширка рядом!

В объявлении есть фото собаки и телефон хозяйки http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/1650.html

клеймо - РКА

Может RKA?

Тогда это "Аркандорус" (золотистые ретриверы)

Адрес, телефон, конт.лицо Тел. 8-916-683-01-08, Светлана Смоловская

E-mail svetaarkandorus.ru

Опубликовано

Есть фото и парня и клейма, Алиса - жена нашедшего готова скинуть ммс, кому????? Я на работе с телефона!!!

Телефон Алисы в первом сообщении

Опубликовано

Надеюсь, что парень наш. Сегодня в 6 утра убежал на прогулке в районе Варшавки. Владельцы ищут по району, сбились с ног. Жду информации о нахождении собакт по тел 8-916-683-01-08. Ребята приедут за мальчишкой с документами.

Еще раз очень надеюсь, что это наш беглец.

Опубликовано

Надеюсь, что парень наш. Сегодня в 6 утра убежал на прогулке в районе Варшавки. Владельцы ищут по району, сбились с ног. Жду информации о нахождении собакт по тел 8-916-683-01-08. Ребята приедут за мальчишкой с документами.

Еще раз очень надеюсь, что это наш беглец.

В первом сообщении есть телефон нашедших. Пусть это будет тот самый)))

Опубликовано

Спасибо всем огромное за такую быстро организованую находку!! Наш сорванец дома. Понервничали мы прилично. И уж никак не ожидали, что он найдется аж на Каширке!!!! Еще не поняла, как, но бязательно выложу его фото!! Огромное спасибо Александру и Лизе за такую моментальную реакцию!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...