Натали и Рада Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Какая эксклюзивная королевишна! Натуль, поздравляю! Пусть растёт здоровенькой, красавица!
AngeloNato Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Время летит, принцесске уже 10 дней, скоро будем глазки открывать :blush2:
AngeloNato Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Наташ, поздравляю с принцессой!Танечка, спасибо :blush2:
Даша и Саманта Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Какая сладкая мордашечка!!!!))) Натуль, прошу, прощения, забыла совсем :blush2: ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением принцесски!!! Всегда и все что выпущено в единственном экзэмляре самое замечательное! Вот и малышка будет самой лучшей и неповторимой!!!! :buket2:
AngeloNato Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 Какая сладкая мордашечка!!!!))) Натуль, прошу, прощения, забыла совсем :blush2: ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением принцесски!!! Всегда и все что выпущено в единственном экзэмляре самое замечательное! Вот и малышка будет самой лучшей и неповторимой!!!! :buket2:спасибо :blush2: Подглядываем :nyam:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Подглядываем :nyam: Как быстро времечко летит - только родилась, а вот уже глазки открыла!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: КРАСОТУЛЕЧКА !!! :nyam: :nyam: :nyam:
miss Terri Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Натуля!!!!! Фоточек Принцесски хочу!!!
AngeloNato Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Натуля!!!!! Фоточек Принцесски хочу!!!\ :gleam: жадная я :gleam:
AngeloNato Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 Сегодня у маленькой принцессы ее первый маленький День Рождения! :sm37: Здоровья тебе, маленькая королева, счастья и самых лучших мампап!!! :baby: PS форумчане, помогите придумать малышке истинно царское имечко :nyam:
Nikosha Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Ураааа!!! Принцессочка, поздравляю!!! Расти поистине царской особой! Радуй Наташеньку своим отменным здоровьем и успехами в рингах! Будь всегда и везде первой!!! :buket2: :buket2: :buket2:
Mezzaluna Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Тетки набежали)))) :D:Малышке - здоровья крепкого и самых лучших в мире хозяев, которые будут любить ее и уделять ей столько времени и внимания, сколько принцессам и полагается! :lol:
Виталий Нурк Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Сегодня у маленькой принцессы ее первый маленький День Рождения! :sm37: Здоровья тебе, маленькая королева, счастья и самых лучших мампап!!! :baby: PS форумчане, помогите придумать малышке истинно царское имечко :nyam:ууууууухххххххххххххххххх, поздравляю :clap_1:Капитолина :thumbup:
miss Terri Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Поздравляю племяшку!!! Расти здоровой, красивой и любимой!!!
Натали и Рада Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Сегодня у маленькой принцессы ее первый маленький День Рождения! :sm37: Здоровья тебе, маленькая королева, счастья и самых лучших мампап!!! :baby: PS форумчане, помогите придумать малышке истинно царское имечко :nyam:Натуль, поздравляю красавицу- принцессу с Днём 1 самой сладкой сахарной косточки!!! Всех собачьих радостей на протяжении всей собачьей жизни! А может она Fortunata (Счастливая ) или Beata (везучая )?
AngeloNato Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 Девочки, спасибо за поздравления!А имечко хочется какое нить царское! :blush2:
Даша и Саманта Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Поздравляю малышку! Может Giselle - Жизель))) ну или Golden Queen
Mezzaluna Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Анджелонато Инфанта. :) (Angelonato Infanta), Анджелонато Реджина (Anngelonato Regina).Думаю, перевод очевиден).ИлиAngelonato Soñar Infanta ;) - Инфанта грезящая (мечтающая)
AngeloNato Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 Девочки, а давайте что-нить такое замудреное, хотябы слова 2-3, так чтоб как сказал, так и упал :gleam:Angelonato Infante soñador ;)Янусь, думаю не в этот раз :ok:Вот думала Роял Дишес :blush2:
Mezzaluna Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Девочки, а давайте что-нить такое замудреное, хотябы слова 2-3, так чтоб как сказал, так и упал :gleam:Янусь, думаю не в этот раз :ok:Вот думала Роял Дишес :blush2:Мой второй вариант точнее, я там поправилась)Девочки, а давайте что-нить такое замудреное, хотябы слова 2-3, так чтоб как сказал, так и упал :gleam:Янусь, думаю не в этот раз :ok:Вот думала Роял Дишес :blush2:Королевская посуда, чтоль? :hmm:
AngeloNato Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 Angelonato Rroyal Treat - королевское угощение(мне слово трит не нравится :( )блюдо всмысле не тарелка а еда, угощение
Mezzaluna Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Royal Delicacy - королевский деликатес
AngeloNato Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 Royal Delicacy - королевский деликатеса как это читается????Вот еще есть у меня одна фраза - правда вы ща скажете что это не королевская да и плохи расшифровывается и т п, но звучит оч красиво Angelonato Swan SongАнжелонато Свон Сонг - лебединая песня Нуууу, не молчите!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.