Archibal'd Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Всем доброго времени суток :clap_1: Очень хочется с вами познакомится))) Довольно давно обитаю на вашем форуме, с тех пор как загорелась мечтой купить лабрадорчика, много читала всего, готовилась к появлению этого чуда дома. Вообще мечтала о собаке 17 лет за это время кого только мне не хотелось и кокер спаниеля и чао чао, но это было давно и не правда) И вот уже пару лет безума от лабрадоров) и вот мечта осущиствилась и мой непоседа и кусака Арчи с нами уже полторы недели) Вот такие вот мы.Это Арчи только как приехал в новый дом.Малыш уже на следующий день освоился и больше не грустил)))В этот день мы первый раз ходили к ветеренару, после он грустил и от нас ни на шаг не отходил все спал, наверно подумал, что мы его отдать хотим)А это место Арчи, только он его что-то не особо любит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 какой сладкий плюшевый мишка!! :) рады знакомству! мы Ира и непоседа Беник!:) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина & Аделюшка Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 И мы рады знакомству! Арчик прям такой плюшевый, шерстка еще щенячья - мягенькая, так и хочется потискать! Эх... как же быстро они взрослеют.Я Марина, а мою "мартышку" зовут Адель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 И мы рады знакомству! Арчик прям такой плюшевый, шерстка еще щенячья - мягенькая, так и хочется потискать! Эх... как же быстро они взрослеют.Я Марина, а мою "мартышку" зовут Адель.Добрый вечер Марина и Адель))) какое красивое имя! Хи-хи потискать это хорошо, только этот маленький кусака не дает, все наровит укусить, всегда с открытой пастью)))какой сладкий плюшевый мишка!! :) рады знакомству! мы Ира и непоседа Беник!:) :thumbup:И я очень рада знакомству) А сколько вашему Бенику?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина & Аделюшка Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Кусаки пройдут:) Хотя наша до сих пор любит пожевать руку или ногу, но очень аккуратно уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Кусаки пройдут:) Хотя наша до сих пор любит пожевать руку или ногу, но очень аккуратно уже! А сколько ей уже?) Ой, я так все боюсь, что не пройдут, хотя знаю, что это все временно, но все равно страшно, потому как прикусывает сильно больно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина & Аделюшка Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 нам 1 октября будет 9 месяцев! Не переживайте... точно пройдут. А пока старайтесь во время кусачек ей игрухи в рот сувать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 нам 1 октября будет 9 месяцев! Не переживайте... точно пройдут. А пока старайтесь во время кусачек ей игрухи в рот сувать.Здорово, 9 месяцев уже большая)))Моему оболтусу 6 октября 2 месяца будет) на первую прививку пойдем! Стараемся изо всех сил стараемся, только он их быстро кидает и опять охотится не за мячиком, а за ногами))) Смешной такой))) Потом наиграется и на этих же искусаных ногах спит посапывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Мы растем с каждым днем, уже и не верится, что он был крохотулей) такой он смешной и забавный, и очень умный, вчера сидела плакала ( уж так получилось) он прибежал с кухни смотрит на меня своими глазюками и носом в ноги тычится, мол не плачь, такой чудесный) Вот такие мы сейчас, лежит как царь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина & Аделюшка Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Красотун:) и пока все еще плюшевый :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Красотун:) и пока все еще плюшевый :thumbup:Ага, плюшевый плюшка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Мы растем с каждым днем, уже и не верится, что он был крохотулей) такой он смешной и забавный, и очень умный, вчера сидела плакала ( уж так получилось) он прибежал с кухни смотрит на меня своими глазюками и носом в ноги тычится, мол не плачь, такой чудесный) Вот такие мы сейчас, лежит как царь)вырос уже, но все такой же сливочный батончик))мы Лера и Ружа. Не переживайте , что кусается за руки, у них еще зубы как иголки сейчас)) Потом все пройдет, наша любит руку помуслякать, по-доброму, уже не прикусывая))когда больно прикусывает руку - вы громко вскрикивайте и говорите "больно", они быстро понимают, что делают не то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 вырос уже, но все такой же сливочный батончик))мы Лера и Ружа. Не переживайте , что кусается за руки, у них еще зубы как иголки сейчас)) Потом все пройдет, наша любит руку помуслякать, по-доброму, уже не прикусывая))когда больно прикусывает руку - вы громко вскрикивайте и говорите "больно", они быстро понимают, что делают не то))Очень приятно))) Я и вскрикиваю и ухожу тут же, переставая с ним играть, но он пока что-то не сильно понимает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Мы растем с каждым днем, уже и не верится, что он был крохотулей) такой он смешной и забавный, и очень умный, вчера сидела плакала ( уж так получилось) он прибежал с кухни смотрит на меня своими глазюками и носом в ноги тычится, мол не плачь, такой чудесный) Вот такие мы сейчас, лежит как царь)Прелестный ребенок :buket2: Мы Маша и Мишель, приятно познакомится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Прелестный ребенок :buket2: Мы Маша и Мишель, приятно познакомитсяДобрый вечер))) Очень приятно) Какая у вас красивая девочка :buket1: :sm38: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Добрый вечер))) Очень приятно) Какая у вас красивая девочка :buket1: :sm38:Спасибо :blush2: Выкладывайте побольше фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Спасибо :blush2: Выкладывайте побольше фоток!Обязательно, только он как круть верть только спящим и можно фоткать, а как мама говорит спящий он не такой красивый :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Далекая Радуга Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 О! Нашла вашу темку! :clap_1: Хорошенький малышик какой! :thumbup: С покусами, да, мы тоже пока сражаемся, но все-таки меньше, чем три недели назад. Тоже стараюсь игрухи в рот запихивать, или "нельзякаю", или даже порыкиваю иногда. "Маме больно" меньше помогает :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Вот несколько новых фоток) Нам вчера, кстати, было ровно 2 месяца) Живет это чудо у нас уже полторы недели, а кажется как будто всегда был с нами, ну или по крайней мере очень давно) Кто-то там за дверью пришел, надо послушать))) Вот только этой игрухой мы и спасаемся от покусаных рук) Хотя мне кажется стал меньше кусаться, или может быть мы ловчее стали, что успеваем убирать руки до кусак))) А с игрухой он как с другом, иногда выхожу в коридор смотрю валяется, в первый секунды кажется что Арчи распластался, потом смотришь игруха, умора да и только))))И еще хотела спросить, много тут всего прочитала, но не знаю правильно ли я поняла. Мы в среду делаем первую прививку, начитавшись форум поняла, что ну жно делать Нобивак DHPPI+Lepto (ну я решила, что будем делать нобивак), а вот это DHPPI имеет какое-нибудь другое название?Или как это читается правильно, а то я и не смогу сказать, что именно мне нужно(О! Нашла вашу темку! :clap_1: Хорошенький малышик какой! :thumbup: С покусами, да, мы тоже пока сражаемся, но все-таки меньше, чем три недели назад. Тоже стараюсь игрухи в рот запихивать, или "нельзякаю", или даже порыкиваю иногда. "Маме больно" меньше помогает :nonono:Спасибо))) Заходите почаще)) Я говорю нет, или сразу ухожу и перестаю играть) Я где-то читала, что всегда и везде говорить "нельзя" не стоит, должны быть разные команды, в одном отношении нельзя, в другом фу, в третьем еще что-нибудь придумать) вот кстати интересная книга, написано просто и небельшая совсем, почитайте может что пригодится http://www.daksvegas.narod.ru/Dwek_Vulhard_i_Melissa_Bartlett.pdf это кстати кто-то из форумчан давал эту ссылку) Вы тоже побольше фото выкладывайте, он у вас замечательный, и возраста мы почти одного, не большая разница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Какое чудо плюшевое :nyam: Прям сливочный батончик :thumbup: Эх, как они быстро растут! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Какое чудо плюшевое :nyam: Прям сливочный батончик :thumbup: Эх, как они быстро растут! :(спасибки))) очень быстро, он за те две с половиной недели, что у нас вырос в два раза, а то и больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрай и Мария Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вот несколько новых фоток) Нам вчера, кстати, было ровно 2 месяца) Живет это чудо у нас уже полторы недели, а кажется как будто всегда был с нами, ну или по крайней мере очень давно)Какой прелестный :clap_1: такие они пуськи в этом возрасте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Какой прелестный :clap_1: такие они пуськи в этом возрасте))) И не говорите ка))) такие славные, жаль так быстро растут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А мы научились лапу подавать))) Правда теперь и в попад и не в попад подает :lol2: а вчера набедакурил, что самое интресное, пока нас нет дома он, мне кажется, все время спит, потому как дом в целости и сохраности в туалет схоженно в нужное место, ничего не погрызанно, в общем ввсе в идеале)Но вот вчера домой пришла, отошла на кухню, а он ворвался в мою комнату (к слову дверь закрывается старым дедовским способом на тряпочку, но очень плотно)и стащил за шнур ноут на пол, думала все каранты компу, и ведь только кредит последний месяц за него отдала, но ничего крепкий оказался, ни царапинки!))) А Арчи весело крутился и радовался содеяному))) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрай и Мария Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Какой прелестный кабачок :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.