AngeloNato Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Турбо Наташи Рожковой ZAMPANZAR HEMINGWAY DAIQUIRI- Jun CACA, Bundessieger Junior Winner! Cruft's Qualification!Right Hunter Desert Rose - 2. Ex, res. CACA в рабочем классе!!!!Ура Ура Ура!!!!!!!!!!!! :1st: :1st: :1st: !
vallermosso Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Турбо Наташи Рожковой ZAMPANZAR HEMINGWAY DAIQUIRI- Jun CACA, Bundessieger Junior Winner! Cruft's Qualification!Right Hunter Desert Rose - 2. Ex, res. CACA в рабочем классе!!!!Ура Ура Ура!!!!!!!!!!!! :1st: :1st: :1st: !Какие молодцы! Поздравляем Наташу Рожкову и прекрасного Турбо :1st:
GoldenBoys Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Турбо Наташи Рожковой ZAMPANZAR HEMINGWAY DAIQUIRI- Jun CACA, Bundessieger Junior Winner! Cruft's Qualification!Right Hunter Desert Rose - 2. Ex, res. CACA в рабочем классе!!!!Ура Ура Ура!!!!!!!!!!!! :1st: :1st: :1st: !Браво :1st: :1st: :1st: Очень красивый титул :clap_1:
Витя и Рейзи Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 29.09.2012Austria. Tulln. Bundessieger Ausstellung.Judge - Lynn Hennessy (GB)RIGHT HUNTER DESERT ROSE (Ch. Ariko Koyu Aristey x Ch. Lovely Rus Dey Stephania Queen) - ex.2, res.CACA! Поздравляю заводчика и владельца Дуси ,Наталью Королеву!!! Желаю от всей души дальнейших успехов!!!!
ERLY Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Последние новости!!!! Сегодня 30 сентября CACA Ausstellung ÖKV betreute RassenТурбо Наташи Рожковой ZAMPANZAR HEMINGWAY DAIQUIRI- Jun CACAЗАТЕЯ Из Долины Солнца-Jun CACA - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН АВСТРИИ!!!!
GoldenBoys Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Последние новости!!!! Сегодня 30 сентября CACA Ausstellung ÖKV betreute RassenТурбо Наташи Рожковой ZAMPANZAR HEMINGWAY DAIQUIRI- Jun CACAЗАТЕЯ Из Долины Солнца-Jun CACA - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН АВСТРИИ!!!!Ого, вот это вы звездите, поздравляю с новыми титулами :1st:
Нечаева и Ко Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Турбо Наташи Рожковой ZAMPANZAR HEMINGWAY DAIQUIRI- Jun CACA, Bundessieger Junior Winner! Cruft's Qualification!Кобель какой то НЕРЕАЛЬНОЙ красоты!!!!!
Олюшка Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Потрясающие победы! Поздравляем! :clap_1: :thumbup:
Galinagold Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Наташенька Рожкова и Долина Солднца поздравляю вас от души!!!!!!!!!!!!!
Райт Хантер Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Огромное спасибо за поздравления!!!Турбо BEST IN SHOW JUNIOR!!!!!!!!!!!!!GRAFENEGG JUNIOR WINNER!!!!!!!!!!!!!Я безумно счастлива... У меня нет слов Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Арагоша
GoldenBoys Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Огромное спасибо за поздравления!!!Турбо BEST IN SHOW JUNIOR!!!!!!!!!!!!!GRAFENEGG JUNIOR WINNER!!!!!!!!!!!!!Я безумно счастлива... У меня нет слов Браво, вот это победа :1st:
ERLY Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Наташа!! Хорошее начало, вперед в Румынию!!!:thumbup::clap_1:
Ларти и Понтус Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Огромное спасибо за поздравления!!!Турбо BEST IN SHOW JUNIOR!!!!!!!!!!!!!GRAFENEGG JUNIOR WINNER!!!!!!!!!!!!!Я безумно счастлива... У меня нет слов НАТАША!!! БРАВО!!! МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Долина Солнца, с победой Затеи!
Sofya's Labradors Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Огромное спасибо за поздравления!!!Турбо BEST IN SHOW JUNIOR!!!!!!!!!!!!!GRAFENEGG JUNIOR WINNER!!!!!!!!!!!!!Я безумно счастлива... У меня нет слов Наташа, поздравляем с СУПЕР-результатами!!! Дальнейших успехов! :1st: :thumbup: :clap_1:
AngeloNato Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Огромное спасибо за поздравления!!!Турбо BEST IN SHOW JUNIOR!!!!!!!!!!!!!GRAFENEGG JUNIOR WINNER!!!!!!!!!!!!!Я безумно счастлива... У меня нет слов Вот это да!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Натуль вы просто молодцы!!!!!!!! Мы очень и очень за вас будем переживать на европе!!!!! :1st: :1st: :1st:
Риша+Танюша Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Наташа, Эрлики! Поздравляю!!!:buket2:
sandy-oliv Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Турбо Наташи Рожковой ZAMPANZAR HEMINGWAY DAIQUIRI- Jun CACA, Bundessieger Junior Winner! Cruft's Qualification!Right Hunter Desert Rose - 2. Ex, res. CACA в рабочем классе!!!!Ура Ура Ура!!!!!!!!!!!! :1st: :1st: :1st: ! Последние новости!!!! Сегодня 30 сентября CACA Ausstellung ÖKV betreute RassenТурбо Наташи Рожковой ZAMPANZAR HEMINGWAY DAIQUIRI- Jun CACAЗАТЕЯ Из Долины Солнца-Jun CACA - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН АВСТРИИ!!!!Огромное спасибо за поздравления!!!Турбо BEST IN SHOW JUNIOR!!!!!!!!!!!!!GRAFENEGG JUNIOR WINNER!!!!!!!!!!!!!Я безумно счастлива... У меня нет слов Супер!!! Молодцы!!! Поздравляю!!! :buket1: :buket1: :buket1:
LAD UNITY Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Наташа,поздравляю вас с Турбо с Бэстом!Круто!!!Эрлики,с победой дочки!Молодцы!!!
TanRaf Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Огромное спасибо за поздравления!!!Турбо BEST IN SHOW JUNIOR!!!!!!!!!!!!!GRAFENEGG JUNIOR WINNER!!!!!!!!!!!!!Я безумно счастлива... У меня нет слов МОЛОДЦЫ!!!! Наташенька поздравляю"!!!!!!!!!! Долина Солнца с замечательным результатом красотки Затеи!!!! Изменено 30 сентября, 2012 пользователем TanRaf
Woodrays Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Огромное спасибо за поздравления!!!Турбо BEST IN SHOW JUNIOR!!!!!!!!!!!!!GRAFENEGG JUNIOR WINNER!!!!!!!!!!!!!Я безумно счастлива... У меня нет слов ВОт это результат :thumbup: Наташа, поздравляю!!!!Эрлики, с победой Затеи, очень красивая девушка!!!
Irina&Simba Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Вот это да!!!!!!!!!!!! Красивая победа! От всей души поздравляю!!!!!
Вакса Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Наташа, поздравляю с победой в юниорском Бесте твоего Турбо - это действительно мега круто!Долину Солнца поздравляю с победой Затеи и новым титулом!!!
Пахомова Екатерина Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Наташа, от всей души поздравляю с победой Турбо!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти