Ева и Ко Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 ......................................................как же тяжело их терять...,я тоже не как не могу расстаться..., мне всё кажеться,что она рядом..со мной..., не могу отпустить..., боль не проходит...
Soyoli Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Мягкой травки... беги по радуге малыш.....Соболезнуем... крепитесь
Жанна и песы Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 И мой Кевин, ушедший два года назад, так рано ... постоянно со мной , в моих мыслях , постоянно смотрю на его портрет, где он улыбается..... Я думаю, что Янику там хорошо и он смотрит на Вас...... как и все наши ушедшие собаки, он всегда останется в Вашем сердце!
ingvar Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Катюша, они всегда с нами, где-то совсем рядом...
руни Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Я тоже надеюсь что ему там хорошо, но так больно что они так рано от нас уходят......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.