Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кажется такой темы еще не было. Дискуссия в соседней теме навеяла.

Давайте здесь напишем цены за кг/мешок с указанием веса на корма разных производителей. Может даже кому то она окажется полезной, для смены поставщиков.

Как то я просмотрела цены по Москве и мне показалось, что у вас корма стоят чуть ли не раза в два дороже чем у нас.

З.Ы. Пишите только город, если живете не в Москве, чтобы не путаться.

Опубликовано

Сегодня купила 40 кг Еуканубы ягненок с рисом за 2800, 1кг = 70 рэ(срок годности заканчивается + моя питомниковая скидка в Серкосе)

и 40 кг Еуканубы для крупных щенков за те же деньги, это для щенка, которого я подобрала и мы ищем новый дом.

а также бисквиты Еукануба Лайт по 100 рэ за 700 граммовую пачку

Опубликовано

Хилс ягненок с рисом,мешок 18 кг за 2150 руб.(из них 200 руб.доставка)

Хилс для щенков крупных пород,18 кг за 2250 руб. (из них 200 руб.доставка)

Опубликовано

Екануба, рис с егненком, 200 рэ за кг, 2800 рэ за мешок-15 кг,

С Нутрой такая же петрушка.

Если кто есть из Тюмени давайте объединяться, есть возможность привозить эти корма на 30% дешевле.

Опубликовано

Заказываю по гор. линии Еуканубы.

Мешок 15кг. для собак крупных пород с нормальной активностью (на основе курицы) за 2429рэ., скидок для меня нет, правда в последний раз за эту же цену привезли мешок 18кг (типа 3кг. в подарок на мешке написано). Всегда свежий, до окончания срока годности ого-го.

Опубликовано

Вот честно, (не бейте сразу пожста!) - любые цены можно узнать, зайдя в любой интернет-зоомагазин (например, Зоокомфорт или Гавс или любой другой) - сразу получите всеобъемлющую информацию :sorry: Правда, только по Москве. Но и в теме будут отвечать в основном москвичи... Ну, во всяком случае, если бы мне нужно было сравнить цены разных кормов, я бы сделала именно так, а не пошла бы читать этот топик, он щас тем более разрастется на несколько страниц и ориентироваться будет невозможно.

По регионам в инете тоже можно выяснить цены, надо лишь сделать пару лишних движений поисковиком.

Если хочется сделать сводную таблицу по ценам, которой будет по-настоящему удобно пользоваться - то это должен один человек сесть, исследовать в интернете предложения, позвонить дистрибьюторам, и вычислить средние цены в том или ином городе на те или иные марки. Вот это будет удобно и полезно.

Но хотя это так, лишь ремарка.

(типа мимо проходила, подумалось).

У нас 1st Choice гипоаллергенный с уткой, 12 кг

1684.00 руб.

Можно было купить дешевле, но в этот раз получилось так. Чаще всего берем в "Раритете", это дистрибьютор 1ст Чойса.

Опубликовано
Хозяева много времени проводят на работе и не могут уделять собаке достаточно времени, поэтому хотят найти дом,где бы малышке уделяли больше времени. Перекупщиков просьба не беспокоиться, все желающие будут тщательно проверяться. 89099576648 Настя

Хэппи Дог

Новая Зеландия ( ягненок рис)

Тоскана (ягненок лосось)

цена на фирме 2100, со скидкой питомника 1800 за 15 кг

Опубликовано

в любом интернет зоомагазине цены на порядок выше чем у поставщиков ;-))))

а львиной доле поставщиков не нужна заморочка, по размещению инфы в интернете, поэтому вы ее просто не найдете.

а если тема разрастется, из нее потом можно будет собрать всю инфу в один файлик и выложить отдельно закрытой темой :sorry:

Опубликовано
а если тема разрастется, из нее потом можно будет собрать всю инфу в один файлик и выложить отдельно закрытой темой :sorry:

А, ну тогда дело хорошее )))

Но однако же далеко не все покупают у поставщиков. Я вот написала цену инет-магазина, а почем у поставщика брали - я не помню, рублей на 150 дешевле кажется, что-то около того.

Опубликовано

Про Пак

холистик 1400руб 15 кг

лайт 950 руб за 15 кг

для активных собак 1200 кажется 20кг

для крупных щенков с глюкозамином 950-1000 руб за 15кг

доставка бесплатная от 45 кг

Канидэ сейчас обычный вроде 1600 за 15 кг

Опубликовано

Нутро Чойс для крупных пород 15 кг.-2100, а начинали с 1600 год назад.

Другими не интересовалась, т.к. едим только его (летом -для активных собак). Друзья своего лабра кормят Даймондом, заказывают из Москвы-у нас его нет в продаже.

Опубликовано
Про Пак

холистик 1400руб 15 кг

лайт 950 руб за 15 кг

для активных собак 1200 кажется 20кг

для крупных щенков с глюкозамином 950-1000 руб за 15кг

доставка бесплатная от 45 кг

Канидэ сейчас обычный вроде 1600 за 15 кг

Ой забыла добавить, что это со скидкой на питомник. :sorry:

Опубликовано
Хилс ягненок с рисом,мешок 18 кг за 2150 руб.(из них 200 руб.доставка)

Хилс для щенков крупных пород,18 кг за 2250 руб. (из них 200 руб.доставка)

У меня еще Хиллс - сеньор, ягненок и Нэйчерол Бест.

Опубликовано (изменено)
А, ну тогда дело хорошее )))

Но однако же далеко не все покупают у поставщиков. Я вот написала цену инет-магазина, а почем у поставщика брали - я не помню, рублей на 150 дешевле кажется, что-то около того.

Скажите, пожалуйста, зооветшоп, ссылку на который Вы мне дали (там можно заказать Ориджэен) - это интернет магазин или поставщики (по этому раскладу?). Вроде это - интернет магазин. но они же являются официальными дистрибьютерами этого корма - как они мне сказали. Так может можно где-то его и подешевле заказывать, или с этим кормом не так, т.к. не у всех он есть?

Сегодня мне привезли пакетик на пробу - для щенков крупных пород с питомниковой скидкой (пока это - 6%, но она накопительная, получилось - 2.416 за 13,5 кг.

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

barberry,

Честно говоря, не знаю, но скорее всего они же и дистрибьюторы. Во всяком случае, сайт производителя ссылается только на этот магазин - вот тут в самом низу страницы http://www.acana.ru/acana.php?razdel_id=24...p;parent_id=244

А цена (если без скидки то это получается 205 р за кг), имхо, более чем адекватная за корм такого качества.

Где еще он есть - не знаю чессгря, можно погуглить....

Опубликовано

кормлю щенка кормом nutram. 3 кг стоит 528 р, 7 кг 1200, 15- не помню.. порядка 2200

Живем в Питере, покупаю только у официального дистребьютера-сеть магазинов Золотая рыбка, есть места. где можно купить корм и дешевле..

Опубликовано

Hill's adult chicken - 1540 за 15 кг,

Hill's large breed puppi lamb&rice - 1720 за 15 кг. Но это со скидкой для клиники.

Опубликовано
Кажется такой темы еще не было. Дискуссия в соседней теме навеяла.

Давайте здесь напишем цены за кг/мешок с указанием веса на корма разных производителей. Может даже кому то она окажется полезной, для смены поставщиков.

Как то я просмотрела цены по Москве и мне показалось, что у вас корма стоят чуть ли не раза в два дороже чем у нас.

З.Ы. Пишите только город, если живете не в Москве, чтобы не путаться.

Корм Даймонд для щенков ягнёнок с рисом 18 кг цена 1890, корм Про Пак для щенков 15 кг 1250-1300

Опубликовано
Корм Даймонд для щенков ягнёнок с рисом 18 кг цена 1890, корм Про Пак для щенков 15 кг 1250-1300

Берем тот же даймонд но по цене-1480 питомниковая скидка + берем у поставщика

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...