Benediction Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) документы есть. А если бы даже и не было, то все равно щенок худой какой бы породы не был, мне так кажется, это не может быть нормальная кондиция для любой собаки, я так думаю. она вверх тянется, а в весе мало прибавляет, боюсь уже скоро совсем прозрачная станет :dntknw: и вроде по фото видно что лабрадор...каждой породе свое... хотя я не эксперт, но у вашего щенка не торчат ведь кости наружу как у изморенной голодом собаки? это так же, как и дети.. есть полные, а есть худые.. и есть они могут одинаково, а вот обмен веществ у всех разный.... Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Benediction
Елена@Мэтти Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Как всегда и как у всех - кто-то худой, кто-то перебирает в весе.ж Думаю, что у Вас ещё всё впереди - повзрослеете, вес наберёте и будете как ясо своей собакой вместе горевать. что в весе пребираем!!! :dribble:
Selar Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Попробовать покормить побольше можно, но встречаются среди лабров астеники.У нас Марусь такая - полсобаки :doh: , как мы ее величаем.Чем не корми - велосипед он есть велосипед :nyam:Вообще, "щас" меня побъют :), придерживаюсь мнения - худая собака - здоровая! собака
Воробьева Елена Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 может быть корм неподходящий. Нас Эукануба тоже очень сушила. И увеличьте порцию до 400.
AlenkaRst Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 У Проплана на упаковке дурацкие нормы кормления нарисованы! Я своего забрала с Пропланом и сначала пыталась кормить по их нормам, буквально через пару дней увидела ребра невооруженным глазом, увеличили, стал нормальный щеник!
Марина & Аделюшка Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 мы тоже в 5 месяцев были такие! Не переживайте, еще раздобреет:) сейчас нам 9 мес. и мы весим почти 30. Некоторые только годам к 2 начинают формироваться. И не надо перекармливать собаку, а то могут быть проблемы с суставами.
Ledi_Juli Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Судя по фото, ребра у собаки не торчат. Просто мелкая грудная клетка и плоские ребра, тогда Ваша худоба это особенность строения, даже если на эти ребра и грудь "навесить" жир, собака будет смотреться худой. Возможно Вы просто так развиваетесь, а может и анатомия такая (маму папу видели?).
Света и Джесси Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 такая же проблема. 5.5 месяцев и уже месяц мы на отметке 20 кг. тоже думала про неусвояемость корма и большой выход. даже какашки взвешивать начала ))))))) кормлю роял канин макси юниор по 225 грамм 2 раза в день. когда здоровье поправим, пойдем всякие анализы сдавать.так то мы вроде не худые, но последнее ребро торчит. и однопометники наши далеко вперед ушагали уже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти