ryzhaya Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Здравствуйте форумчане.Кто знает что это? У моих знакомых шоколадный лабрадор.У него появились маленькие,розовые пятна разбросанные по всему носу, наверное уже больше 5 месяцев назад я их заметила. Не думаю что это зимний нос.Подскажите пожалуйста что это может быть? Изменено 1 октября, 2012 пользователем Эмми & Луна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Здравствуйте форумчане.Кто знает что это? У моих знакомых шоколадный лабрадор.У него появились маленькие,розовые пятна разбросанные по всему носу, наверное уже больше 5 месяцев назад я их заметила. Не думаю что это зимний нос.Подскажите пожалуйста что это может быть?А сколько лет ему? У многих лабров с возрастом нос розовеет постепенно, теряет пигмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Сходите к ветеринару и посветите на лишай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhaya Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) А сколько лет ему? У многих лабров с возрастом нос розовеет постепенно, теряет пигмент.Неизвестно, я его нашла и отдала им.Сходите к ветеринару и посветите на лишай.К сожалению мне 13 лет и я не могу на них повлиять.Не хотят они его везти к вету, рукой отмахиваются и говорят ничего серьёзного. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Эмми & Луна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А сколько лет ему? У многих лабров с возрастом нос розовеет постепенно, теряет пигмент.У шоколадных? :hmm: Для меня это реально открытие...Может, комары накусали и не проходит?А вообще надо бы к врачу, там что угодно может быть :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhaya Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 У шоколадных? :hmm: Для меня это реально открытие...Может, комары накусали и не проходит?А вообще надо бы к врачу, там что угодно может быть :sorry:Не похоже на укус комаров,определённо нет.Я говорила его хозяевам что надо бы к вету, но они говорят ничего серьёзного. Вообще после того как я отдала Грея(лабрадора) им он очень плохо выглядит:худой,тусклая шерсть,ещё пятна эти.Теперь я сомневаюсь что отдала его в хорошие руки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Не похоже на укус комаров,определённо нет.Я говорила его хозяевам что надо бы к вету, но они говорят ничего серьёзного. Вообще после того как я отдала Грея(лабрадора) им он очень плохо выглядит:худой,тусклая шерсть,ещё пятна эти.Теперь я сомневаюсь что отдала его в хорошие руки... А чем владельцы его кормят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 У моего на шоколадном носу появились два розовых пятнышка после того, как ему кошка возле подъезда заехала лапой по носу. Болявки прошли, а на их месте остались эти пятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhaya Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А чем владельцы его кормят?Какие-то каши варят,мясного вообще не дают и всё это с кормом мешают! Я им говорила что так кормить нельзя.У моего на шоколадном носу появились два розовых пятнышка после того, как ему кошка возле подъезда заехала лапой по носу. Болявки прошли, а на их месте остались эти пятна.У него очень много пятнышек,так что это точно не раны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Какие-то каши варят,мясного вообще не дают и всё это с кормом мешают! Я им говорила что так кормить нельзя.Пока не начнут кормить только кормом суперпремиум класса, либо качественной сбалансированной натуралкой - проблемы не исчезнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhaya Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Пока не начнут кормить только кормом суперпремиум класса, либо качественной сбалансированной натуралкой - проблемы не исчезнут.Попробую поговорить с ними.Надеюсь они меня послушают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lina и Джессика Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Попробую поговорить с ними.Надеюсь они меня послушают.У нас во дворе Спаниэлька вообще не знает, что такое мясо. Живет с бабкой, которой лет 90. Так та ее кормит кашами, отваренными на бульонных кубиках.Я ей говорила, что если нет денег на мясо, хотя бы корм Чаппи или Педигри купите. Она мне в ответ: я таким го...ном кормить не буду.Я просто в шоке. А самое главное, что Спаниэльке уже лет 8, а выглядит хорошо. И даже шерсть блестит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amstaff Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Извиняюсь, но по мне так лучше каши на кубиках, чем Чаппи. Дожил же песа до 8 лет, а его сейчас - шарах! - Чаппи по почкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Извиняюсь, но по мне так лучше каши на кубиках, чем Чаппи. Дожил же песа до 8 лет, а его сейчас - шарах! - Чаппи по почкам...Вы видели из чего сделаны эти кубики :dribble: Красители,вкусовые добавки и консерванты....Смесь из каши с этой химией такая же гадость как и Чаппи-ни лучше,ни хуже.Хотя я подозреваю,что сердобольная бабушка все таки подкармливает свою собачку чем-то мясным иначе животное бы уже давно "загнулось" на одних кашах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amstaff Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Кашами собак с не капризным желудком (те же лабрадоры и овчарки) испокон веков кормят :blush2: Особенно сторожевых. Когда на ведро похлебки - одна-две кости, типа вроде как "мясо". Я не коим образом не сторонник подобного кормления и собаки у меня всегда на сушке, но и Чаппи не выход. Особенно в его возрасте. Тем более, как вы говорите, собачка в норме (вес/шерсть/запах и т.д)... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти