КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Собственно, все в названии темы.Предлагаю собраться всеми дружными рядами туляков, пока погода хорошая, познакомиться в живую.Чем мы хуже москвичей? :blush2: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Собственно, все в названии темы.Предлагаю собраться всеми дружными рядами туляков, пока погода хорошая, познакомиться в живую.Чем мы хуже москвичей? :blush2: :)Мы "за"! Но нас мало... Нужно ещё ретриверовладельцев подтягивать, не с форума... Раньше собирались, а сейчас как-то обленились все... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkaRst Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ой, мы хотим! Очень хотим со всеми познакомиться!!! Только мы маленькие еще, нам 3,5 месяца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ириш, для того, чтобы подтягивать ретриверо-владельцев, нужно место выбрать.потому как не каждый куда-то поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я, если только без Буча. Ирка знает, что за отдых будет с ним)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Вот тут Тульская темка собачников в ВК http://vk.com/dogtula . Девочки часто выезжают на прогулки :thumbup: :thumbup: :thumbup: В альбомах фоточки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я, если только без Буча. Ирка знает, что за отдых будет с ним))Ага... До сих пор вспоминаю нашу последнюю встречу :doh: А уже 1,5 года прошло... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а вообще где в Туле места, где можно собраться с собаками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 пришла я с включенным режимом "нуделки" :blush2: не забываем, что в открытом доступе места встреч (точные адреса) не обсуждаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 пришла я с включенным режимом "нуделки" :blush2: не забываем, что в открытом доступе места встреч (точные адреса) не обсуждаются!Кать, читала я про это, поняли мы, ученые все :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.