Маша и Мика Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Деталей не знаю, спросила подруга по просьбе коллег. Лабрадор уже два месяца мучается с отитом. Были в нескольких клиниках (насколько поняла, не крупнейших, где-то на Таганке и еще в какой-то мне неизвестной), лечились, уже и антибиотики пропили - нет изменений. В ухе хлюпает, ухо уже положение поменяло.. Точного диагноза и кто чем лечил сказать, извините, не смогу - не знаю. Вопрос: в какую клинику и к какому конкретному специалисту ребятам поехать? Может, кто-то своих лечил и порекомендует врача. Спасибо заранее!
Даша Шулеко Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Белый Клык на Пресне, врачи: Николаева, Кузнецова.
Елена@Мэтти Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 А чем кормят? Лечение лечением, а аллергию никто не отменял!
Селунская Ксения Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 А чем кормят? Лечение лечением, а аллергию никто не отменял!Аллергию тоже лечат и под контролем врача обычно,т..к дифференцировать аллеогию надо от очень большого количества заболеваний, что врядли можно сделать дома самим.Маш, к БК плюсуюсь.
Елена@Мэтти Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Дык я к тому, что помимо лечения ещё возможно нужно и кормление пересмотреть.
Маша и Мика Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Спасибо большое! Поедут в БК!
Даша Шулеко Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Поедут в БК!К этим врачам запись, сильно заранее (время ожидания может быть более недели). Пусть позвонят-запишутся, прежде чем ехать.
Маша и Мика Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 К этим врачам запись, сильно заранее (время ожидания может быть более недели). Пусть позвонят-запишутся, прежде чем ехать.Поняла, Даш, спасибо, все передам!
Дениска Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Маш, я рекомендую Левятову в Зоовете, вылечила нам очень быстро отит и у собаки и у кота, при чем без антибиотиков.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти