Маша и Мика Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Деталей не знаю, спросила подруга по просьбе коллег. Лабрадор уже два месяца мучается с отитом. Были в нескольких клиниках (насколько поняла, не крупнейших, где-то на Таганке и еще в какой-то мне неизвестной), лечились, уже и антибиотики пропили - нет изменений. В ухе хлюпает, ухо уже положение поменяло.. Точного диагноза и кто чем лечил сказать, извините, не смогу - не знаю. Вопрос: в какую клинику и к какому конкретному специалисту ребятам поехать? Может, кто-то своих лечил и порекомендует врача. Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Белый Клык на Пресне, врачи: Николаева, Кузнецова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А чем кормят? Лечение лечением, а аллергию никто не отменял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А чем кормят? Лечение лечением, а аллергию никто не отменял!Аллергию тоже лечат и под контролем врача обычно,т..к дифференцировать аллеогию надо от очень большого количества заболеваний, что врядли можно сделать дома самим.Маш, к БК плюсуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Дык я к тому, что помимо лечения ещё возможно нужно и кормление пересмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Спасибо большое! Поедут в БК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Поедут в БК!К этим врачам запись, сильно заранее (время ожидания может быть более недели). Пусть позвонят-запишутся, прежде чем ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 К этим врачам запись, сильно заранее (время ожидания может быть более недели). Пусть позвонят-запишутся, прежде чем ехать.Поняла, Даш, спасибо, все передам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Маш, я рекомендую Левятову в Зоовете, вылечила нам очень быстро отит и у собаки и у кота, при чем без антибиотиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти