Баллуша Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Пока нет. Был участковый, опросил соседей, обещал искать.. Будем надеяться.Обклеили весь район объявлениями, пока никто не звонил и не просил..'Stenveyz' у Вас есть макет объявления? мы бы тоже расклеили в Кудиново, Шумятино, на дачах, в Малом. И если знаете - напишите, пожалуйста, домашние клички собак.
Katenok_Gaf Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 'Stenveyz' у Вас есть макет объявления? мы бы тоже расклеили в Кудиново, Шумятино, на дачах, в Малом. И если знаете - напишите, пожалуйста, домашние клички собак.Такую инфу лучше в личку.А вот телефон с кем связаться не помешает. Если есть возможность - опубликуйте пожалуйста.
SWeeTEN Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 СобакИ ушли (подошли) к незнакомому???? человеку, забрались в машину, дали себя увезти..... Ладно бы одна собака, но две....? Что-то слабо верится в чудеса.....Да, ладно! Мои имели такой опыт. Рабочий плохо закрыл калитку и две звезды вышли на прогулку. Ушли не далеко в лесок на самоорганизованную помойку) Увидел сосед на машине, открыл дверь и две звезды запрыгнули и он вернул их домой. Ни они его, ни он их не знал.Извините за пессимистический настрой.Тань, Оксан, у вас какое кабельное показывают? Может дать и там объяву. Если брать за вариант воровство, при этом исключить вариант с увозом в другой регион, то создание активной шумихи (объявлениями, тв и т.п.) может вынудить похитителя не связываться и возможно подкинуть. Ведь собака - это не мобильник или часы, которые можно на светофоре или переезде продавать.
Stenveyz Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 По местным каналам уже дали бегущую строку с информацией, объявления у меня нет, сделаю макет, но не прямо сейчас. Блин, переношу ситуацию на себя и мне становится плохо...
Баллуша Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 По местным каналам уже дали бегущую строку с информацией, объявления у меня нет, сделаю макет, но не прямо сейчас. Блин, переношу ситуацию на себя и мне становится плохо...я егодня могу сама сделать макет и расклею. В объявлении использую фото собак из темы, Вы не против? Можно в личку телефон, который могу в объявлении дать?
окса Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Пока никаких известий,поиски расширили до Ерденево, повесили объявления так же и в Обнинске на рынке. Кто может знает, есть ли рынок по продаже животных в округе,помимо Обнинска?
@lex Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Смотря каких животных.В самом Малом, недалеко от милиции, есть рынок, на котором продают всякую живность, корма и т.д. Но это, так сказать, сельхоз назначения. Чтобы продавали собак, да еще и взрослых - не слышал. Если только в виде исключения. Могут еще использовать как прикрытие - продавать щенков-дворян в присутствии "родителей" лабродоров.ПыСы. Я уже начинаю позитивно относится к тому, что мой псяка иногда начинает проявлять охранно-защитные качества....Оказывается случаи далеко не единичные....
Starfish Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Боже мой, ребятки, вернитесь поскорее!!!! @@@@@@@@
окса Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Всем огромное спасибо за поддержку, если будет какая то информация, вот телефон для связи 8-910-522-41-95. Поеду попытаюсь поискать с другой собакой,может что получиться
Ashley Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 А с ДПС не разговаривали? Если увезли далеко - может заправки и т.д. Водители фур.. Стоянки фур.. Там есть камеры.. Этой зимой во время крупной аварии пропал щенок Хаски, его увёз водитель фуры.. Нашли.. По стоянкам и т.д. за тысячу километров.. Ещё у фуристов есть рации - они все переговариваются.. Могли видеть, с собаками гуляют же?.. Есть ещё вариант "паутины" - один сказал одному, тот передал другому.. Очень хочется помочь.. Чтобы собаки нашлись.. :helpsmilie:
Тен Страйк Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 А хоть кто - нибудь звонил по поводу собак? пусть пустые звонки. но были или нет. Просто как вариант, объявления могут срывать
Баллуша Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 А хоть кто - нибудь звонил по поводу собак? пусть пустые звонки. но были или нет. Просто как вариант, объявления могут срыватьСегодня раздала коллегам объявления, через день будем обновлять в Обнинске, Балабаново, Жуково, Наре и Калуге. Сама буду обновлять в окрестностях Малого. Вечером сделаю пост в Контактах, друзья перепостят. Ничего, обязательно найдём!!!! Если кому нужен макет объявления - киньте mail в личку, я кину файл (не знаю, как тут его выложить)
LuK Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Внесла объявление в каталог потеряшек/>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=10208
окса Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Только что приехала из Малого. Объехала всю округу, опрашивали людей ,рабочих,на станциях ж/д ,наклеили и где-то просто оставляли информацию о собаках с фото. Был один звонок,пустой. Менты пока ничего не говорят. Ездили к цыганскому барону,самого дома не было,разговаривали с сыном, обещали помочь за вознаграждение конечно. Будем надеяться и ждать.
Lini Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Лапульки,возвращайтесь скорее,все очень переживают((( держим кулачки!!!читаю тему постоянно,я уверенна найдутся!
Тен Страйк Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 совет с ДПС считаю очень дельным. ДПС как и бабушки-старушки видят то что ХОТЯТ видеть. за вознаграждение, думаю, память обострится. Ну и дальнобойцы, тоже ребята дружные. ой, могу себе представить, что часы ожидания вечностью кажутся!!!! Пусть все будет хорошо!!!!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Желаем деткам поскорее найтись! держим за Вас кулачки, лапы и хвосты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ashley Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Ребята, поговорите с гаишниками.. Половите фуры на трассах рядом.. Они ведь и в кафе-мафе останавливаются, и могут по цепочке передать.. Желательно по разным направлениям ловить! Едут по трассе - хоп, увидели псу в белой, да в принципе в любой, машине.. Записали номера, позвонили вам, или передали на ближайший пост.. Дело ж случая! Тем более они курсируют и днём и ночью, и могут постам ДПС дальше по направлению передавать! Можно попробовать поговорить с нотариусами, и обозначить материальную ценность собак.. Сообщив об этом в обьявлениях о пропажах.. Тогда степень ответственности за них совершенно другая будет.. Может это испугает? Ещё можно попробовать поговорить с какими-нибудь местными алкашами-бомжами-подростками, такими, которые "центровые", постоянно тусят на остановках, магазинах, точках спиртовых (и не только), например.. Деньги обычно творят чудеса..
Stenveyz Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Спасибо всем, кто так горячо поддерживал Оксану и ее семью и ее собак, к сожалению, все плохо.... их нашли, рядом, мертвых, сбитых на трассе.. тот, кто это сделал, узнав, что собак ищут - выпустил их...бегите по радуге, мои солнечные собаки...
Свeтлана Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Примите искренние соболезнования.....
mariam Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 бедные ребятки............... :sorry:
Лена и Лана Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Татьяна, Оксана, соболезную!Спасибо всем, кто так горячо поддерживал Оксану и ее семью и ее собак, к сожалению, все плохо.... их нашли, рядом, мертвых, сбитых на трассе.. тот, кто это сделал, узнав, что собак ищут - выпустил их...бегите по радуге, мои солнечные собаки...
life_is_real Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Ну почему столько жестоких людей в этом прекрасном мире! Сгубили ни за что двух замечательных красивых добрых животных... Страшно...Соболезнования хозяевам!
Елена - Вита Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Плачу... Детки, как несправедлива к вам судьба ... за что? ... мои искренние соболезнования ...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.