Флэтка Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Всем привет! Вот и я созрела для своей темки. В ней я хочу рассказывать о моей любимой Ляле, о ее детях и их владельцах. Надеюсь они тоже будут тут писать и делится своими маленькими и большими событиями.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 милые манюськи, сколько их там?
Флэтка Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Поздравляю с новосельем нашего боевого мальчика сиреневую ниточку, он же Всегда Рядом Аикэн Сын Троя :nyam: на новом местемам, а чего это она? мне радуется?мам, а она игрушку отнимаетфиг тебе, а не игрушкивот ведь малявка настырнаяну давай поиграема когда Аикэн устал, то уже и кошки вылезли знакомитсяАлеся и Айсюха, Маша и Коби не угадали)) Нас 14 мордашек :blush2: Изменено 6 октября, 2012 пользователем Флэтка
Маша и Коби Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Мать-героиня прям :buket1: Изменено 7 октября, 2012 пользователем Маша и Коби
Александра Максимова Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 мам, а чего это она? мне радуется? :lol2: :lol2: :lol2: Нет, это она всем своим видом говорит - "Пока не поздно - уберите это черное настырное существо! ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!"
Флэтка Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Поздравляю с новосельем нашу лапочку-дочку синюю ниточку, она же Всегда Рядом Арвен Лучшая Фантазия :nyam: это Вы теперь мои родителисладкий сон на, теперь уже, маминых ручкахАлександра, есть такое подозрение... :lol2: Изменено 8 октября, 2012 пользователем Флэтка
Peppers Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Ой, как хорошо детка устроилась :thumbup: Елена, с почином! :thumbup: Всем деткам лучших мам и пап :)
Флэтка Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 Поздравляю с новосельем нашего охотника за утками-гусями желтую ниточку, он же Всегда Рядом Азартный Охотник :nyam:
Александра Максимова Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Поздравляю с новосельем нашего охотника за утками-гусями желтую ниточку, он же Всегда Рядом Азартный Охотник :nyam:Лена, рада за сынулю!Удачи ему в новой семье!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Almazik Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Начали детки по своим домам разъезжаться. Сладкой собачьей им жизни в новых семьях! Что-то мне подсказывает, что Ляле пока от этого легче не стало! Мамочка продолжает воспитывать 11 малышей!
all1611 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Начали детки по своим домам разъезжаться. Сладкой собачьей им жизни в новых семьях! Что-то мне подсказывает, что Ляле пока от этого легче не стало! Мамочка продолжает воспитывать 11 малышей!С новосельем детишек!!!Оставшейся банде :) побыстрее обрести своих мам и пап !!!!
Флэтка Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Александра, Almazik, all1611 спасибо!Получила новые фото Аикэна с прогулки- похоже ребенок пытался позировать))
Almazik Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Ветка еловая в зубах, а глаза при этом такие невинные!!! :lol2:
Флэтка Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 Almazik шкода растет :nyam: Поздравляю с новосельем нашего любимого домашнего мальчика, он же Всегда Рядом Алмаз Души Моей :nyam:
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Ленусь, счастья твоим деткам, пусть в новой семье им будет очень хорошо :Puppy:
Александра Максимова Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Поздравляю с новосельем нашего любимого домашнего мальчика, он же Всегда Рядом Алмаз Души Моей :nyam: Лена, удачи сынуле!!! Изменено 21 октября, 2012 пользователем Александра Максимова
Almazik Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Еще один птенчик улетел... Счастья ему в новой семье!
Флэтка Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Алмаз снова с нами... к счастью :gleam:
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Алмаз снова с нами... к счастью :gleam:Что случилось?
Линда777 Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Только зашла к вам и собиралась пожелать удачи детке, а тут такое((( Ну бывает, и действительно к счастью! Придут за ним такие папа с мамой, такие при такие!!!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 ого, собиралась написать что бы удача была у малыша, а он вернулся.хм :dntknw:
Александра Максимова Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Алмаз снова с нами... к счастью :gleam:Ну, и слава Богу...ЕГО хозяева еще просто не знают, что он их ждет!Лена, все у деток будет хорошо - я в это твердо верю!!!
Флэтка Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 Спасибо всем за пожелания! :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти