Stenveyz Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) И еще вчера в Армавире Кира - BEST IN SHOW!!!!Поздравляю!!!! Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Stenveyz
Александра Максимова Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 И еще вчера в Армавире Кира - BEST IN SHOW!!!!Поздравляю!!!!Спасибо, Татьяна!Вот это новость!!! :dribble: :clap_1: :clap_1:
Orange Jazz Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поздравляю Кирюху! Бест ин Шоу, между прочим,у нее с ЧРКФ:)Натаха еле призы все утащила :ohyeah:
Peppers Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поздравляем владельцев и заводчиков с ошеломительным результатом Киры! :1st: :1st: :1st: А фото красавицы покажете? :blush2:
Флэтка Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 Наташа!!! Горжусь вами обоими!!! :1st: :1st: :1st: А ведь Кирюшке еще и двух лет нет :good: Не томи- фоток очень хочется :blush2:
Zoloto yuga Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Ну еще раз продублирую....23.02.14 Армавир 2хСАС (ЧРКФ, КЧФ)ЧРКФ судья Александров В.А. (Санкт-Петербург)суки класс юниоровСтенвейз Плей Ми Мьюзик-JCACcука класс промежутокВсегда Рядом Алкиона Ветренная Красавица-САС,ЛС,ЛПП - ЛУДШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ!!!! :1st: :clap_1: КЧФ судья Краковская Л. (Москва)Стенвейз Плей Ми Мьюзик-JCAC, Лыся закрыла Юного Чемпиона!!! :clap_1: :1st: Всегда Рядом Алкиона Ветренная Красавица-САС,ЛСВ общем я была в шоке!!!! :sclerosis: Призы были оболденные...Когда нас объявили победителями у меня ноги тряслись.. :happydance: .А еще когда на меня просто НАЦЕПИЛИ венок из лаврушки-я думала задохнусь или переломлюсь от его тяжести... :lol2:Вот такие пироги... Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Zoloto yuga
Рина Прянь и Ваня Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Ух ты! Наташа примите наши поздравления!!! :buket2: :1st: Вот так выстрелили!!! А фото сестренки можно?ну и мы тут как тут22.02.2014региональная выставка Судья Лакатош Ю. ВР Авантюрист По Жизни "Ванечка", отл. САС, ЛПП, BIG-3 Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Рина Прянь и Ваня
all1611 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 И еще вчера в Армавире Кира - BEST IN SHOW!!!!Поздравляю!!!!Поздравляю!!!!! :1st: :1st: :1st:
Osenniy Blyuz Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 23.02.14 Армавир 2хСАС (ЧРКФ, КЧФ)ЧРКФ судья Александров В.А. (Санкт-Петербург)суки класс юниоровСтенвейз Плей Ми Мьюзик-JCACcука класс промежутокВсегда Рядом Алкиона Ветренная Красавица-САС,ЛС,ЛПП - ЛУДШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ!!!! :1st: :clap_1: КЧФ судья Краковская Л. (Москва)Стенвейз Плей Ми Мьюзик-JCAC, Лыся закрыла Юного Чемпиона!!! :clap_1: :1st: Всегда Рядом Алкиона Ветренная Красавица-САС,ЛСПоздравляю с победами!!! :clap_1: :1st: Кирочка зажгла, это был её день!!!Лысю с закрытием юного чемпиона!!!
Флэтка Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Наташа, очень надеюсь на фото :blush2: Ира поздравляю! :1st: А у нас начался сезон натасок. Боялась, что буду как всегда "сапожник без сапог" )) Но в последний момент уговорили нас пофоткать, за что большое спасибо Любе!Сеня с добычейНу можно я ее себе оставлю?Маленькой Тусе- большая добыча :nyam:
Александра Максимова Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Лена, ЗДОРОВО!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Особенно эффектна Туська! Фазанчик почти с нее... :lol2:
all1611 Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Наташа, очень надеюсь на фото :blush2: Ира поздравляю! :1st: А у нас начался сезон натасок. Боялась, что буду как всегда "сапожник без сапог" )) Но в последний момент уговорили нас пофоткать, за что большое спасибо Любе!Сеня с добычейМолодцы!
Anna&Orra&Yola Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Пока Сеня с Тусей работали) Мы, двоешницы, гуляли)Есть такой страшный зверь ЖАБА, из флэта быстро получается помесь крокодила и драконаИ даже овчарки соваться не рискуют)
all1611 Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Есть такой страшный зверь ЖАБА, из флэта быстро получается помесь крокодила и драконаИ даже овчарки соваться не рискуют)Ой, спасибо! Повеселили:)
Флэтка Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 :good: Фото классные- утащила себе))
Флэтка Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Ляля нашла себе аппортикМама! Я такой же хочу! Смотри как широко могу открыть
Александра Максимова Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Ляля нашла себе аппортик :lol2: :lol2: :lol2: "Отец, слышишь, рубит, а я ОТНОШУ!" Ну или "большому куску рот радуется"...Ай да, Ляля!Ну, а это, я так понимаю, ВСЕ что осталось... от полена после твоей стайки ретриверов. Да, Лен? :thumbup: :thumbup: Изменено 5 марта, 2014 пользователем Александра Максимова
Флэтка Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Не-а))) Мы особо палки не даем грызть, так иногда, если не уследим. Но таскать их любят)) Вот Хани и обзавидовалась вся))
Флэтка Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Потренировались перед выставками))ЕлочкаСеня
Александра Максимова Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Молодцы, Лен!!!Елку давно не видела... Взрослеет девочка! :thumbup: Хороша!!!(ттт на нее) :good: Сенька - как всегда - МУЖИК! :thumbup:
Флэтка Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Повезло сегодня с погодой))Просто побегушки с преодолением препятствийБусина не отстаетА вас на ручки не возьмутНу дай палочкуУставшие едем домой)) или угадай сколько флэтов в машине)) Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Флэтка
Александра Максимова Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Лена, КЛАССНО погуляли! :thumbup: Такое стадо! :dribble: Бусина - это самый главный член вашей стаи! :good:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти