Фрай и Мария Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 офигеть :helpsmilie: вот психанул так психанул))Не то слово, уезжала на работу, посадила в клетку, как обычно, приезжаю, открываю дверь, а он на пороге сидит, я аж чуть не упала :lol2: Подхожу к клетке, а там....пипец))))ну и съедены были за это время вещи, которые были в доступности :angry2:
Windsor Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 У меня одним кошмаром больше теперь :lol2: ТТТ, чтобы Винь до такого не додумался)
Фрай и Мария Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 У меня одним кошмаром больше теперь :lol2: ТТТ, чтобы Винь до такого не додумался)Да уж...Винька то тоже у тебя то углы драл, то еще какие погромы :lol2: Эта дурка у Фрая пошла после переезда...Раньше в квартире он сидел в этой же клетке и все было ок, гуляли и радовались)После переезда он понял, что тут его без поводка отпускают и у него в распоряжении все 20 соток свободы, а потом сажают в клетку :nono: Поэтому и вылезти пытался)))А в вольере очень хорошо ему :good:Скоро ему предстоит передержка на 2 недели в таких же вольерах :hmm: но там будут и другие собаки, думаю, что все пройдет ок
Windsor Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 куда-то собираетесь поехать? :naughty:
Фрай и Мария Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 куда-то собираетесь поехать? :naughty:Ага, заграницу отдыхать :) Надо как нибудь выложить прошлую поездку, а то обещала и не выполнила)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.