Windsor Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Класс!! :thumbup: Я тоже засматриваюсь там на ошейнички, вот жду зарплаты и тоже закажу :blush2:я буду дня рождения ждать ( своего) или нового года, а то денег с этой горе-собакой совсем нет :thumbdown: и тож будем ошейник с парди заказывать. ещё миски на клетку хочу, и игрухи, и сумочки для мешочков под какашки, вобщем кучу всего хочу)) там не на одну тысячу красоты)
Фрай и Мария Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 я буду дня рождения ждать ( своего) или нового года, а то денег с этой горе-собакой совсем нет :thumbdown: и тож будем ошейник с парди заказывать. ещё миски на клетку хочу, и игрухи, и сумочки для мешочков под какашки, вобщем кучу всего хочу)) там не на одну тысячу красоты)Я тоже себя еле сдерживала, когда заказывала :lol2: но утешала лишь тем, что у него все есть, а вот рулетки нет :doh: А так то тоже всякую ерунду насовала в корзину, а потом сидела и удаляла :lol2:
Windsor Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Я тоже себя еле сдерживала, когда заказывала :lol2: но утешала лишь тем, что у него все есть, а вот рулетки нет :doh: А так то тоже всякую ерунду насовала в корзину, а потом сидела и удаляла :lol2:самое главное, они-то и знать не знают ни про какие парди, не думают о рулетках и мисках :lol2: спокойно бы пережили без них, но нет! :dribble:
Фрай и Мария Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 самое главное, они-то и знать не знают ни про какие парди, не думают о рулетках и мисках :lol2: спокойно бы пережили без них, но нет! :dribble:Это точно :lol2: а для нас это святое :thumbup:
Archibal'd Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Поздравляю с мини Днем Рождения))) ой, и мне так много всего хочется))) И ошейники и поводки и игрухи)))) Только стипендия студента и зарплата учителя не позволяет разгуляться)))) :buket1: :buket2:
Фрай и Мария Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 Поздравляю с мини Днем Рождения))) ой, и мне так много всего хочется))) И ошейники и поводки и игрухи)))) Только стипендия студента и зарплата учителя не позволяет разгуляться)))) :buket1: :buket2:Спасибки)Надо все в меру, но иногда несёт :lol2:
ryzhaya Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 но иногда несёт :lol2:Меня всегда:lol2:
Фрай и Мария Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 Сегодняшнее)))нууу...я тут погрызу штаны немношкоооо... :lol2: совсем чуточек...ну ладно....буду хорошим мальчиком)))собака улыбакадурачится)))моя любимая мосечка :dribble:
Windsor Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 какой сладючий :dribble: глазки ещё такие тёмные, зрачков не видно) у нас тоже такие были, как у нерпы, с возрастом радужка посветлела))
Фрай и Мария Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 какой сладючий :dribble: глазки ещё такие тёмные, зрачков не видно) у нас тоже такие были, как у нерпы, с возрастом радужка посветлела)) :nyam: сладючий не то слово, все время его целую сладкую моську :dribble: а глазки тоже любит построить, особенно когда рядом что то вкусненькое))))
Kateikin Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Сегодняшнее)))нууу...я тут погрызу штаны немношкоооо... :lol2: совсем чуточек...ну ладно....буду хорошим мальчиком)))собака улыбакадурачится)))моя любимая мосечка :dribble: Красавец))А штаны мой так же грызет,ляжет и скорее к шнурку моську свою :thumbup:
Маша и Мишель Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Сегодняшнее)))нууу...я тут погрызу штаны немношкоооо... :lol2: совсем чуточек...ну ладно....буду хорошим мальчиком)))собака улыбакадурачится)))моя любимая мосечка :dribble: :thumbup: Подрос то как! Сладкий малыш :nyam:
Фрай и Мария Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 :thumbup: Подрос то как! Сладкий малыш :nyam:Спасибо девочки)Да, растет быстро)))уже такой кабанчик бегает по квартире, стало слышно уже как он хвостом буянит :thumbup: Такой грохот стоит)))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 глазюки как у хитрющей лисицы))
Фрай и Мария Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 глазюки как у хитрющей лисицы))Это точно :lol2: хитрый типок
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Сегодняшнее)))нууу...я тут погрызу штаны немношкоооо... :lol2: совсем чуточек...ну ладно....буду хорошим мальчиком)))собака улыбакадурачится)))моя любимая мосечка :dribble: Хулиганчик, а может маленький бандит :clap_1:
Фрай и Мария Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Хулиганчик, а может маленький бандит :clap_1:Хулиган еще тот)))когда надо состроит моську типа я самая несчастная собака на свете :dribble: это был не я :gleam:
Olenka Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Такая озорная веселая мордашка! :dribble:
Фрай и Мария Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Такая озорная веселая мордашка! :dribble:Спасибки :blush2: самая любимая мордашка
Фрай и Мария Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Вчера гуляли с Фраем, дождь, слякоть, одним словом чумазики :sm18: Лужи?????не, не видел))))))))Суслик :insane: Попытались встать в стойку, крутимся, вертимся, никак не получается :Jumpy: С трудом, но держу :sm38:
Windsor Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 сидит на попе в ванной :lol2: милая лялька всё на ручках? большой уже :thumbup: ой, мы в детстве тоже не могли никак встать, всё кипело, рвался, метался, стоять не мог совершенно.....потом стал позволять себе лапы поправлять и спокойно к этому процессу относиться
Фрай и Мария Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 сидит на попе в ванной :lol2: ой, он обожает мыться. по первой прям рвался, а сейчас прям балдеет :lol2: еще любит играть с душем, это надо видеть, как нибудь сниму на видео)))милая лялька всё на ручках? большой уже :thumbup: Это я решила сфотать типа фото в 3 месяца и потом хочу в полгода например, но боюсь не подниму ой, мы в детстве тоже не могли никак встать, всё кипело, рвался, метался, стоять не мог совершенно.....потом стал позволять себе лапы поправлять и спокойно к этому процессу относитьсяЯ надеюсь и нам удастся встать :dribble:
Windsor Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 ой, он обожает мыться. по первой прям рвался, а сейчас прям балдеет :lol2: еще любит играть с душем, это надо видеть, как нибудь сниму на видео)))Это я решила сфотать типа фото в 3 месяца и потом хочу в полгода например, но боюсь не подниму Я надеюсь и нам удастся встать :dribble:у нас к сожалению не ванна, а душевая кабина, в ней не то что собаке, мне не удобно :(оч хочу ваннуу нас тоже подобные фотки есть) поднимаю кабана своего частенько :dribble:
Маша и Мишель Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Какая прелесть чумазая :dribble: Попытались встать в стойку, крутимся, вертимся, никак не получается :Jumpy: Попробуй так поставить в стойку- встань прямо перед ним и привлеки его вкусняшкой или игрушкой любимой. Можно зажать вкусняшку в кулак и пусть он ее выгрызает. Я так ставлю, мы как раз сейчас к выставке готовимся :blush2: С трудом, но держу :sm38: Большой уже такой :thumbup:
Фрай и Мария Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Попробуй так поставить в стойку- встань прямо перед ним и привлеки его вкусняшкой или игрушкой любимой. Можно зажать вкусняшку в кулак и пусть он ее выгрызает. Я так ставлю, мы как раз сейчас к выставке готовимся :blush2: Спасибки Маш, попробую)))А когда и где выставка?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.