Вера&Сильвия Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Народ, может кто-то подскажет мне, чтобы не кататься без толку. В Ашане Алтуфьево открыли большой отдел Электродисконт, или что-то в этом роде. А в Ашане Красногорск, он же Строгино есть такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiraсle Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Может им можно позвонить? Или может у них есть единая справочная, где можно уточнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Может им можно позвонить? Или может у них есть единая справочная, где можно уточнить? С мобильного у меня номер постоянно занят. А городского нет :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Дозвонилась. Только Алтуфьевский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэмрок Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вот сайт этого дисконта/>http://ediskont.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Народ, может кто-то подскажет мне, чтобы не кататься без толку. В Ашане Алтуфьево открыли большой отдел Электродисконт, или что-то в этом роде. А в Ашане Красногорск, он же Строгино есть такой?В строгинском есть стандартный ашановский отдел техники и электроники.(Достаточно большой, но брать там технику тоже что в Эльдорадо - хреново,)Сейчас готовят новый отдел и много витрин для Hi-end , возможно позже сделают и этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.