Olgusia&Pitt Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Я давно созрела на них на всех))только Майка вот созрела ли??))у нас плюшевый нос примет всех, примет ли Майка)))У меня домашние готовы только на вторую небольшую собачку пока, тем более скучают по таксене.. А мы бы с мамой их всех давно взяли, только в дом переехать надо для начала))Анечка, так свяжитесь с кураторами, Маечке очень нужен дом! она сейчас живет на передержке, где много собак, но ей нужна семья..
panda_annette Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Мы связывались уже, сказали, что она плохо уживается с другими собаками при чем именно большими, с маленькими и средненькими нормально а больших терпеть не может, мы бы ее уже давно забрали, мои уже все глаза проглядели)))хоть бери Джинку и вместе с ней знакомиться езжай..просто не хорошо будет если они с Джиником конфликтовать будут..Она если Джинку будет за можай задвигать, Джинка лай поднимет на весь дом, она когда что не по ней сразу у нас лаять начинает)))а таксы они способные, у нас в Твери есть случай где такса со злости питу глотку перегрызла...так что таксячий характер если тяжелый - страшная штука, у нас кстати с таким характером на площадке живет, наша играть бежит а хозяева нашу спасать начинают мол сожрет)) Вот у нас и дилемма - to be or not to be :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 да, Майка девица с характером. у нас куча собак на пристройство, неужели кроме Маечки, никто не приглянулся? вот сегодня вернули таксика - молоденький миник, собак любит, кошек любит, но совершенно не испорчен воспитанием(( жил у меня неделю - все живы))
panda_annette Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 хде????)не видела темку..мы просто только девок рассматриваем - мальчишки не наш вариант) :blush2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 мальчишки не наш вариант) он уже и не мальчишка)) среднего роду)) но там рука нужна твердая, он хоть и размером с корнишончик, но с характером)) и девочки есть - Тася, Боня, Соха.. Посмотрите Тасечку, свеженайденную, ласкушка и лизушка))
panda_annette Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 это на таксячьем форуме права??)
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 это на таксячьем форуме права??)да, у нас на helptaksa.ru, можете звонить кураторам и говорить, что от Ольгуси))
panda_annette Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Спасибо посмотрели, Тасечка хорошенькая девочка, кого-то старше потом очень тяжело...
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Тасечка хорошенькая девочка, кого-то старше потом очень тяжелоя буду очень рада, если Тася вам подойдет! у нас сейчас несколько тяжелых собак, очень хочется, чтоб молодые и здоровые ехали в семьи, а не сидели на передержках...
Татьяна777 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Майя все еще на передержке? Если будут звонки по моей рекламе, иногда спрашивают и такс, к кому переводить звонки. Дайте координаты.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.