Катя + Майла Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 дорогие форумчане!поделитесь проверенными контактами ремонтников фотоаппаратов, а не просто взятыми из инета, пожалуйста!не хочу быть обманутой, т.к. в этом деле ноль :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 кстати, и нам актуально...у сестры фотик сломался...Зумер не задвигается, (пишет ошибка зумера). Но, вообще-то есть тех.центры по ремонту?! :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Что хоть за аппарат?И в чем проблема то?А то я тут чуть было 5 тыр не потеряла со своим Никоном Д 90. Благо, попала на правильный форум и все сама поправила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ну вот-вот, и я оч не хочу тыщенки терять, сами понимаете.Татьяна, а что за форум?? поделитесь, пжлст!!аппарат - Кэнон. промок под дождем. теперь фоткает, но не фокусирует.по моим любительским подсчетам, капелька воды попала куда-ньть в объектив, пот что все остальное работает.нашла вчера первую попавшуюся более-менее серьезно выглядящую контору, да еще и рядом с домом. ох, боюсь развода :blush2:кстати, и нам актуально...у сестры фотик сломался...Зумер не задвигается, (пишет ошибка зумера). Но, вообще-то есть тех.центры по ремонту?! :hmm:Наташа, а я вбила в яндекс "ремонт фотоаппарата кэнон", ну он мне и выдал всякие техцентры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 аппарат - Кэнон. промок под дождем. теперь фоткает, но не фокусирует.по моим любительским подсчетам, капелька воды попала куда-ньть в объектив, пот что все остальное работает.А пробовали с другим "сухим" объективом?Если все работает с другим объективом, то Вам не фотик, а объектив надо ремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 у меня один объектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Кэнон есть на Горбушке, но там любители просить много денег. Но он не только их, а авторизованный просто. Там довольно мутные личности, как-то не шибко разбирающиеся. Если промок, скорее всего лучше взять новый, думаю, ремонт будет стоить почти столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Отверните объектив, посушите там все феном на не сильно горячем воздухе, потом снова прикрепите ( проверьте, что объектив полностью "прикручен" к тушке). Произведите очистку матрицы и перезагрузите аппарат. Напишите- подействовало или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Отверните объектив, посушите там все феном на не сильно горячем воздухе, потом снова прикрепите ( проверьте, что объектив полностью "прикручен" к тушке). Произведите очистку матрицы и перезагрузите аппарат. Напишите- подействовало или нет.Как я понимаю, аппарат - не зеркалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Как я понимаю, аппарат - не зеркалка.Да вроде не написано нигде, что это не зеркалка.. если не зеркалка- то вообще неясна причина того, что объектив не фокусирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Да вроде не написано нигде, что это не зеркалка.. если не зеркалка- то вообще неясна причина того, что объектив не фокусирует...За фокусировку, по-моему, процессор отвечает... Могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 За фокусировку, по-моему, процессор отвечает... Могу ошибатьсяда не всегда... у Никона Д90 имеется конкретный косяк- объектив отходит от тушки. Незаметно, но при этом всегда возникает ошибка E---, второй косяк- карта памяти, которая выдает ошибку CHE. почти каждый владелец этого зверька сталкивался. А лечится просто: объектив надо повернуть против часовой стрелки на пару мм, а карту надо брать на не более, чем 8 гб. Не самую дешевую и не самую дорогую. У Кэнонов того же плана примерно теже траблы. За решение моей проблемы у меня хотели взять в разных мастерских от 7 до 13 тыс руб. Вот так то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ну вот-вот, и я оч не хочу тыщенки терять, сами понимаете.Татьяна, а что за форум?? поделитесь, пжлст!!аппарат - Кэнон. промок под дождем. теперь фоткает, но не фокусирует.по моим любительским подсчетам, капелька воды попала куда-ньть в объектив, пот что все остальное работает.нашла вчера первую попавшуюся более-менее серьезно выглядящую контору, да еще и рядом с домом. ох, боюсь развода :blush2:Наташа, а я вбила в яндекс "ремонт фотоаппарата кэнон", ну он мне и выдал всякие техцентры.Кать, сервис Кэнон у нас на Беговой, рядом с Английской школой 1288, это за новым чудовищем "Дом на Беговой", заход-заезд с моего 1-го Хорошевского проезда со стороны сквера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Кать, сервис Кэнон у нас на Беговой, рядом с Английской школой 1288, это за новым чудовищем "Дом на Беговой", заход-заезд с моего 1-го Хорошевского проезда со стороны сквера."Копия" там - нормальная контора :nyam: />http://www.copiamos.ru/contacts/index.aspx?content=index Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 "Копия" там - нормальная контора :nyam: />http://www.copiamos.ru/contacts/index.aspx?content=indexДа, именно она. Мне там понравилось, года четыре назад сдавала там в гарантийную починку аппарат брата. Впечатления очень приятные, починили даже быстрее, чем обещали и отзвонились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 вот спасибо, вот я и ждала отзывов о "Копии", туда и собираюсь отправиться.блин, Лиза, ты меня уже заранее огорчила, что если промок - то погиб :( сама я, конечно, ниче крутить не буду, у меня крутилки из заднего места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.