Ирина и Глейтчер Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Девочке 4 месяца. Когда выходим на улицу, первый раз писает долго. А потом в процессе прогулки (примерно 1 час) приседаем несколько раз. (6-8 раз) по чуть чуть, а иногда по капле. Подскажите это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Так все нормальные собаки обычно делают, всё впорядке.А в самом начале долго писает-это она терпела долго.Улис, он хоть и кобель, тоже около дома писает долго, а потом уже по своим местам по чуть - чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Глейтчер Опубликовано 11 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Ну так ведь у вас кобель, он наверное метит еще плюс ко всему.Раньше ведь мы так не писали, или чем старше тем круче?Я боюсь не подстыла ли она у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Ну так ведь у вас кобель, он наверное метит еще плюс ко всему.Раньше ведь мы так не писали, или чем старше тем круче?Я боюсь не подстыла ли она у меня?е бойтесь, сдайте анализ мочи, желательно утренней и желательно доставить не позднее 2-х часов после взятия в лабораторию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 У меня девки по одному разу приседают, максимум два.Лучше сдать анализ и к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATA&DJEMMA Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Обычно перед течкой они тоже начинают метить, приседают часто, но вам вроде рановато еще-4 месяца? Лучше и вправду анализы сдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Девочке 4 месяца. Когда выходим на улицу, первый раз писает долго. А потом в процессе прогулки (примерно 1 час) приседаем несколько раз. (6-8 раз) по чуть чуть, а иногда по капле. Подскажите это нормально? Это может быть цистит.....Если такое будет дома, то точно цистит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Глейтчер Опубликовано 11 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Да нет, вроде дома все нормально. Правда сегодня описалась, не дотерпела, ну такая лужа была, я думала на лодке с кухни уплывать. А анализ как собирается? Когда сядет писать на улице, лоток подставить? Правильно? Тогда завтра побегу.Спасибо, потом напишу, что всетаки с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldberry Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 А анализ как собирается?возьмите пастиковую бутылку, вырежте в форме ковшика, так чтобы горлышко(с закрытой крышкой) послужило вам ручкой. Бутылку перед сбором помойте тщательно и обработайте паром, но недолго, иначе она скукожится(расплавится). Собрали мочу, сразу перелейте в стерильную банку(как стерилизовать банку, думаю, что не надо объяснять, все из нас занимались домашним консервированием). и у вас осталось совсем чуть-чуть времени(не более двух часов), чтобы доставить сосуд в лабораторию.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 возьмите пастиковую бутылку, вырежте в форме ковшика, так чтобы горлышко(с закрытой крышкой) послужило вам ручкой. Бутылку перед сбором помойте тщательно и обработайте паром, но недолго, иначе она скукожится(расплавится). Собрали мочу, сразу перелейте в стерильную банку(как стерилизовать банку, думаю, что не надо объяснять, все из нас занимались домашним консервированием). и у вас осталось совсем чуть-чуть времени(не более двух часов), чтобы доставить сосуд в лабораторию.Удачи! Банку достаточно просто помыть. Поверьте в лаборатории не пипетки, планшетки и пробирки не стерильные, а просто мытые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Глейтчер Опубликовано 12 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 ОК, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 в начальном сообщении - "Девочке 4 месяца"!Это же щен еще, не надо ее сравнивать по кол-ву приседаний со взрослой сукой, которая даже при 2-х разовом выгуле может всего один раз (но конкретно ;-) ) это сделать. Так что с малышкой возможно все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnova Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Девочке 4 месяца. Когда выходим на улицу, первый раз писает долго. А потом в процессе прогулки (примерно 1 час) приседаем несколько раз. (6-8 раз) по чуть чуть, а иногда по капле. Подскажите это нормально?Mы конечно не девочки,но писаем по настроению,когда один раз,целое море,когда три раза,но поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATA&DJEMMA Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 А мы гуляем с кобелями, так наша иногда копирует их поведение, бегает с озабоченным видом, метит, даже пару раз лапу пыталась задирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Абсолютно нормально все с Вашей девочкой. Не переживайте. Вы как ее учили в туалет на улице ходить? Хвалили, когда она делала свои делишки? Ну так это она просто умненькая у Вас. Хочет, чтобы ее еще раз похвалили, еще и еще... Это же лабрадор! Помните про характерное для данной породы "will to please"?... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bella Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Девочке 4 месяца. Когда выходим на улицу, первый раз писает долго. А потом в процессе прогулки (примерно 1 час) приседаем несколько раз. (6-8 раз) по чуть чуть, а иногда по капле. Подскажите это нормально?\\\\\\\\\\\нам 6 и мы тоже первый раз писюкаем долго а потом можем по чуть -чуть в процессе.особенно нравится когда место незнакомое. а так по два приседания считаю это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Глейтчер Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Вобщем все у нас нормально, сдали мочу. Врач сказал все в норме. Мы счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти