Варя и Дайси Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Хочу поделиться нашей радостью!!!!8 октября 2012 года у нас произошло радостное событие!!!Моя любимая девочка родила 7 золотых малышей: 5 мальчиков и 2 девочкиНаш папа молодой кобель импортированный из Швеции, который уже зарекомендовал себя отличным производителем. Solstrimmans Dream ContactЮный Чемпион России, Чемпион Молдовы, Гранд Чемпион Молдовы, Чемпион России,Национального клуба породы (Швеция)Наша мама:Голденирбис Дайси ДаниэльДетки:
Ledi_Juli Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Поздравляем с детишками! Желаем деткам хороших хозяев, мамочке молочка :)
грейт хантер Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Варя и Светы ( Смоловская, Чижова)! Поздравляю вас с малышами! Пусть малявки возьмут от родителей только лучшее! Мамашке молочка сытного, родителям спокойных ночек!
Варя и Дайси Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Хочу еще выложить несколько маминых фото, прежде чем приступать к фотографиям малышей)А это детки) Обещаю улучшить качество фотографий мелюзги)
Наталия и Томас Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Поздравляем!!!!!))) Деткам вкусного молочка, любящих хозяев, крепкого здоровья!)))
Orange Jazz Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Поздравляю с детками.Очень красивые родители.
тётя Нюра Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Варечка! Поздравляем тебя, твою маму и Дайсюшу с рождением золотинок!!!Всем щенкам самых хороших мам-пап, Дайсюше побольше молочка - ей это нужно, а тебе и маме - терпения! :)
Варя и Дайси Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Малышам 2 с половинкой недели)
Виталий Нурк Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Хочу поделиться нашей радостью!!!!8 октября 2012 года у нас произошло радостное событие!!!Моя любимая девочка родила 7 золотых малышей: 5 мальчиков и 2 девочкиНаш папа молодой кобель импортированный из Швеции, который уже зарекомендовал себя отличным производителем. Solstrimmans Dream ContactЮный Чемпион России, Чемпион Молдовы, Гранд Чемпион Молдовы, Чемпион России,Национального клуба породы (Швеция)уууууууууххххххх, поздравляю :clap_1:
тётя Нюра Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 интересно, а потискать дадите таких славных детишков? :blush2:
Варя и Дайси Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 интересно, а потискать дадите таких славных детишков? :blush2:Конечно))) приходи в гости)))
Варя и Дайси Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 Еще несколько фоточек карапузов)
Пахомова Екатерина Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 ААААА!!! Какие карапузы славные!!! И, мне кажется, на папу очень похожие! Или ошибаюсь?
Arkandor Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Наши деточки прошли актировку. Маленькие такие зайки почти по шесть кило...Села разбирать 400 фоточек. А пока покажу вам парнишку со славным именем Император. На фото 43 дня.
грейт хантер Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Какой мальчик !!!!!!! Кличка ему очень очень подходит!!! Света, хоть ты фото начала выкладывать , а то от девченок не дождешься. Прячут красоту, не дают по любоваться. Жду продолжения!
Варя и Дайси Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 ААААА!!! Какие карапузы славные!!! И, мне кажется, на папу очень похожие! Или ошибаюсь?Очень похожие на папу получились)) Хотя и от мамы досталось кой чего)))Наши деточки прошли актировку. Маленькие такие зайки почти по шесть кило...Села разбирать 400 фоточек. А пока покажу вам парнишку со славным именем Император. На фото 43 дня.Ему очень подходит его имя) Правду говорят имя и характер это одно целое)Какой мальчик !!!!!!! Кличка ему очень очень подходит!!! Света, хоть ты фото начала выкладывать , а то от девченок не дождешься. Прячут красоту, не дают по любоваться. Жду продолжения!Сегодня выложу с актировки фоточки)Пы.Сы. А вчера у нас были гости)) Тетя Нюра, заходи еще повозиться)))
Arkandor Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Я уже немного повозилась с архивом.Девы:
грейт хантер Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Целовашки какие :)))). Кто из них кто?
тётя Нюра Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Мой любимчик синяя ленточка! Варя, как там малыши, которые в субботу должны были ехать в новые дома? Особенно мальчишка?
грейт хантер Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 В субботу уехала Инорочка. Сегодня уже едет на вокзал Икарушка. Информация от Светы.
тётя Нюра Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Доброго пути мальчику! Целуем в носик и ждем новостей :-)
Arkandor Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поехал вчера Икарушка. Характер - золото! Всю дорогу, долгое ожидание, переноску (как всегда вагон не с той стороны) молчал, как партизан. А из купэ рвался посмотреть что и как. Дома уже должен быть. Счастья мордатику-углатику.Завтра очередной рейд на вокзал. Доложу.
Варя и Дайси Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Поехал вчера Икарушка. Характер - золото! Всю дорогу, долгое ожидание, переноску (как всегда вагон не с той стороны) молчал, как партизан. А из купэ рвался посмотреть что и как. Дома уже должен быть. Счастья мордатику-углатику.Завтра очередной рейд на вокзал. Доложу.Мы с мамой хотим сказать огромное спасибо за помощь в доставке)Мне вчера отписались хозяева Икара, сказали что парень уже дома и скоро они пришлют фото)А Инора уже во всю шкодит дома))Сегодня поедет в Уфу Индиго) Его уже ждут с нетерпением)Мампапы малышей, если Вы видите темку отписывайтесь пожалуйста о том как там малыши)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.