Катя + Майла Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Даш, да, я имела в виду в куртке, Ранец в ранце это понятно :)блин, я свою в детстве не додумалась на шею сажать, вот ведь упущение :doh: :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Даш, да, я имела в виду в куртке, Ранец в ранце это понятно :)блин, я свою в детстве не додумалась на шею сажать, вот ведь упущение :doh: :sorry:Я Ранца сажала на мужской силу с самого начала. Когда, бывало, ходит он без футболки, наклоняется к чему-нибудь, а ты ему оп! - и когтистую вырывающуюся собаку на голую спину :lol2: Красота! :lol2: Ну и привык постепенно, наверху ведь веселее кататься :)Классный собак у вас!=))Все страничка просмотрела.Пишите ооочень интересно ,прям как книгу читаешь, с картинками))Мелкий ваш спит как истинный лабр!)очень миленькая мордашка!)Ждем новых фото и историй!=)Большое спасибо :) Добро пожаловать к нам! Истории и фото обязательно будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Я Ранца сажала на мужской силу с самого начала. Когда, бывало, ходит он без футболки, наклоняется к чему-нибудь, а ты ему оп! - и когтистую вырывающуюся собаку на голую спину :lol2: Красота! :lol2: Ну и привык постепенно, наверху ведь веселее кататься :)дааааа, высокие отношения :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Несколько дней назад Ранец научился лаять.Есть у нас во дворе собачья тусовка - черный лабрадор Лорд, сеттер (имя которого я так и не могу запомнить) и джек-рассел Прош. Тусовка собирается за школой каждый вечер.....Вынуждена прерваться, т.к. бешеный Ранец после помывки носится по комнате черным влажным веником и гоняет мамку, бьется в процессе проноса головой об стены и кровать, периодически прерывается, чтобы подрать желтую пищащую утку и мягкого ежика Колю.Ладно, расскажу про тусовку потом - сейчас расскажу про команду "лежать".Мы с Ранецм знаем команды "сидеть", "жди" и "можно", "ко мне" и "нельзя". И вот задумала я обучить Ранца прекрасной команде "лежать".Начиталась в Интернете и в книжках о разных способах обучения, запаслась сырцом (оооо, сыр - главная Ранцева любовь, ради сыра он готов, мне кажется, горы свернуть), повспоминала историю заводчика (о том, что лабры частенько не ложатся, т.к. думают, что их таким образом наказывают), набралась терпения - и мы начали.Первое время сложно было показать Ранцу, что же я, собственно, от него хочу. Иногда, когда он садился, я осторожно тянула его передние лапы на себя, чтобы он аккуратно лег, - иногда ложился, а иногда задирал попу и с лицом упрямого осла-детеныша ложиться отказывался. Иногда он ложился сам, просто так, - тогда я заливалась пением-песнями о том, как же он расчудесно лежит, - а он, не высказывания никакого понимания, за что ему, собственно, такая радость, благополучно сжирал сыр.В общем, долго ли, коротко ли, - просек Ранец, что нужно делать по команде "лежать". И вот сейчас сидим мы с ним, тренируемся. У меня в зажатом кулаке сыр. Говорю ему - лежать. Он смотрит на меня. Прямо в глаза смотрит, прямо в глубину. Не ложится. Я непреклонна - смотрю ему в глубину в ответ, сыр зажат. Он чешется. Я смотрю. Повторяю команду.Он подходит ближе, смотрит все также пронзительно. Утыкается носом в руку, в плечо, в живот. Смотрит - смотрит как целый десяток бедных осиротевших детей. Сыр зажат. Ранец пищит, сыр зажат, Ранец страдает. Нюхает пол, осматривается.И, наконец, тяжело-тяжело вздыхая, с очередной попытки, предварительно несколько раз почти опустившись на пол, но в последний момент передумав, - ложится-таки. Даю ему сыр, а унего лицо - как будто он только что спас нашу Родину.Вот думаю, как же научиться укладывать его с первой же попытки...Так и живем :)Кстати, у Ранца появилось несколько подпольных имен - Дюдюня и Зюзёныш. Употребляются в минуты нежности.Также Дурь и Дурость. Употребляются повсеместно :) Изменено 21 октября, 2012 пользователем Даша и Ранец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Даша хорошо пишешь, у тебя задатки писателя)) Молодцы вы с Ранцем! http://www.aveglant.ru/dressirovka.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 привет, Даша и Ранец:) Мы Ира и Беник, рады знакомству :) читаем Вашу тему с самого начала, очень интересно. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Даша хорошо пишешь, у тебя задатки писателя)) Молодцы вы с Ранцем! http://www.aveglant.ru/dressirovka.htmlЛена, спасибо :)И спасибо за ссылку, буду изучать! На "ко мне", кстати, Ранец обходит меня спереди, а не сзади))))привет, Даша и Ранец:) Мы Ира и Беник, рады знакомству :) читаем Вашу тему с самого начала, очень интересно. :thumbup:Ира и Беник, привет! Присоединяйтесь и заходите!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 На работе как-то совсем не работается, погода в Москве мерзкая - хочется сидеть дома, трепать собаку за уши и отвечать во всех темах форума)) Вообще мне кажется, что если бы я могла весь день сидеть на форуме с компьютера, а не с телефона, я отметилась бы повсюду :)Сегодня в ночи случились у меня история. Просыпаюсь посреди ночи, смотрю - а на краю кровати черное пятно, да еще и шевелится. Ну, думаю, Ранец! Ему запрещено на кровать запрыгивать - а тут в ночи, козявка, умудрился! Всматриваюсь - сидит, головой крутит. И как он вообще дотянулся, думаю, он в машину еле впрыгивает, а тут на кровать. Бужу мужскую илу - смотри, говорю, наглец на кровать залез! Смотрит, не понимает. Я его расталкиваю получше, чтобы проснулся и возмутился как полагается! Тут вижу - нет пятна. Ну, думаю, совсем распоясался -понял, что его засекли, и слинял! Мужская сила все никак не осознает, что происходит. Вдруг опять - пятно появилось! Я чуть с кровати не упала от возмущения - вернулся, наглец!!! Расталкиваю силу по полной - типа, да посмотри же, что творит!!!Они приподнимается в шоке (еще бы, на дворе 4 утра!), и тут меня накрывает осознание, что черное пятно... Это согнутая Сережина коленка в штанах.........Комментарии, думаю, тут излишни. Мораль. В ночи нужно быть очень внимательным к собственным выводам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 На работе как-то совсем не работается, погода в Москве мерзкая - хочется сидеть дома, трепать собаку за уши и отвечать во всех темах форума)) Вообще мне кажется, что если бы я могла весь день сидеть на форуме с компьютера, а не с телефона, я отметилась бы повсюду :)Сегодня в ночи случились у меня история. Просыпаюсь посреди ночи, смотрю - а на краю кровати черное пятно, да еще и шевелится. Ну, думаю, Ранец! Ему запрещено на кровать запрыгивать - а тут в ночи, козявка, умудрился! Всматриваюсь - сидит, головой крутит. И как он вообще дотянулся, думаю, он в машину еле впрыгивает, а тут на кровать. Бужу мужскую илу - смотри, говорю, наглец на кровать залез! Смотрит, не понимает. Я его расталкиваю получше, чтобы проснулся и возмутился как полагается! Тут вижу - нет пятна. Ну, думаю, совсем распоясался -понял, что его засекли, и слинял! Мужская сила все никак не осознает, что происходит. Вдруг опять - пятно появилось! Я чуть с кровати не упала от возмущения - вернулся, наглец!!! Расталкиваю силу по полной - типа, да посмотри же, что творит!!!Они приподнимается в шоке (еще бы, на дворе 4 утра!), и тут меня накрывает осознание, что черное пятно... Это согнутая Сережина коленка в штанах.........Комментарии, думаю, тут излишни. Мораль. В ночи нужно быть очень внимательным к собственным выводам)))):roflmao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateikin Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 На работе как-то совсем не работается, погода в Москве мерзкая - хочется сидеть дома, трепать собаку за уши и отвечать во всех темах форума)) Вообще мне кажется, что если бы я могла весь день сидеть на форуме с компьютера, а не с телефона, я отметилась бы повсюду :)Сегодня в ночи случились у меня история. Просыпаюсь посреди ночи, смотрю - а на краю кровати черное пятно, да еще и шевелится. Ну, думаю, Ранец! Ему запрещено на кровать запрыгивать - а тут в ночи, козявка, умудрился! Всматриваюсь - сидит, головой крутит. И как он вообще дотянулся, думаю, он в машину еле впрыгивает, а тут на кровать. Бужу мужскую илу - смотри, говорю, наглец на кровать залез! Смотрит, не понимает. Я его расталкиваю получше, чтобы проснулся и возмутился как полагается! Тут вижу - нет пятна. Ну, думаю, совсем распоясался -понял, что его засекли, и слинял! Мужская сила все никак не осознает, что происходит. Вдруг опять - пятно появилось! Я чуть с кровати не упала от возмущения - вернулся, наглец!!! Расталкиваю силу по полной - типа, да посмотри же, что творит!!!Они приподнимается в шоке (еще бы, на дворе 4 утра!), и тут меня накрывает осознание, что черное пятно... Это согнутая Сережина коленка в штанах.........Комментарии, думаю, тут излишни. Мораль. В ночи нужно быть очень внимательным к собственным выводам))))Позитивненько!=)) :roflmao: :roflmao: :roflmao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 На работе как-то совсем не работается, погода в Москве мерзкая - хочется сидеть дома, трепать собаку за уши и отвечать во всех темах форума)) Вообще мне кажется, что если бы я могла весь день сидеть на форуме с компьютера, а не с телефона, я отметилась бы повсюду :)Сегодня в ночи случились у меня история. Просыпаюсь посреди ночи, смотрю - а на краю кровати черное пятно, да еще и шевелится. Ну, думаю, Ранец! Ему запрещено на кровать запрыгивать - а тут в ночи, козявка, умудрился! Всматриваюсь - сидит, головой крутит. И как он вообще дотянулся, думаю, он в машину еле впрыгивает, а тут на кровать. Бужу мужскую илу - смотри, говорю, наглец на кровать залез! Смотрит, не понимает. Я его расталкиваю получше, чтобы проснулся и возмутился как полагается! Тут вижу - нет пятна. Ну, думаю, совсем распоясался -понял, что его засекли, и слинял! Мужская сила все никак не осознает, что происходит. Вдруг опять - пятно появилось! Я чуть с кровати не упала от возмущения - вернулся, наглец!!! Расталкиваю силу по полной - типа, да посмотри же, что творит!!!Они приподнимается в шоке (еще бы, на дворе 4 утра!), и тут меня накрывает осознание, что черное пятно... Это согнутая Сережина коленка в штанах.........Комментарии, думаю, тут излишни. Мораль. В ночи нужно быть очень внимательным к собственным выводам)))) :lol2: :thumbup: Ночью что только спросоня не привидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 На работе как-то совсем не работается, погода в Москве мерзкая - хочется сидеть дома, трепать собаку за уши и отвечать во всех темах форума)) Вообще мне кажется, что если бы я могла весь день сидеть на форуме с компьютера, а не с телефона, я отметилась бы повсюду :)Сегодня в ночи случились у меня история. Просыпаюсь посреди ночи, смотрю - а на краю кровати черное пятно, да еще и шевелится. Ну, думаю, Ранец! Ему запрещено на кровать запрыгивать - а тут в ночи, козявка, умудрился! Всматриваюсь - сидит, головой крутит. И как он вообще дотянулся, думаю, он в машину еле впрыгивает, а тут на кровать. Бужу мужскую илу - смотри, говорю, наглец на кровать залез! Смотрит, не понимает. Я его расталкиваю получше, чтобы проснулся и возмутился как полагается! Тут вижу - нет пятна. Ну, думаю, совсем распоясался -понял, что его засекли, и слинял! Мужская сила все никак не осознает, что происходит. Вдруг опять - пятно появилось! Я чуть с кровати не упала от возмущения - вернулся, наглец!!! Расталкиваю силу по полной - типа, да посмотри же, что творит!!!Они приподнимается в шоке (еще бы, на дворе 4 утра!), и тут меня накрывает осознание, что черное пятно... Это согнутая Сережина коленка в штанах.........Комментарии, думаю, тут излишни. Мораль. В ночи нужно быть очень внимательным к собственным выводам)))) Я представляю чтоб сделала со мной моя мужская сила если б я его так будила :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 хммм, а почему ежик - Коля?? :blush2: к подпольным именам с корнем "дур" могу тебе еще добавить наши - Дурило и Дурень :dribble: пользуйтесь по случаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Мораль. В ночи нужно быть очень внимательным к собственным выводам))))Ой, я как-то раз пылесоса испугалась до смерти. Трубу вертикально в пылесос воткнула и оставила в спальне... засыпаю... вижу - что -то тёмное возвышается над кроватью где-то в ногах!!О, боги, как я вскочила! И собаку напугала... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 хммм, а почему ежик - Коля?? :blush2: к подпольным именам с корнем "дур" могу тебе еще добавить наши - Дурило и Дурень :dribble: пользуйтесь по случаю ;)Колю так назвала моя мама. Он ежик, поэтому колючий, поэтому Коля :)А про "дур" - я своего парня зову "дурь" и "дурость" (она моя), а ты свою девчонку - "дурень" (он мой). Вот она, зависимость :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ой, я как-то раз пылесоса испугалась до смерти. Трубу вертикально в пылесос воткнула и оставила в спальне... засыпаю... вижу - что -то тёмное возвышается над кроватью где-то в ногах!!О, боги, как я вскочила! И собаку напугала... :blush2:О, мое любимое - это когда вешаешь на дверь шкафа напротив одежду на следующий день (кофту-свитер, например). И потом в ночи кажется, что это кто-то стоит и смотрит на тебя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 О, мое любимое - это когда вешаешь на дверь шкафа напротив одежду на следующий день (кофту-свитер, например). И потом в ночи кажется, что это кто-то стоит и смотрит на тебя))))Ой, так знакомо))) У меня иногда аж до судорог, так напугаешься, потом присмотришься одежда висит))) Еще вот про "лежать", у меня точно такая же история сейчас, ну ни в какую, я его за передние лапки тяну укладывается и кушает вкусняшку, но совсем не понимакет по какому поводу у меня бурная радость)) Потом опять сидит я ему "лежать" а ему все равно на все мои потуги)))Так мы все еще боремся, мы еонечно не долго этим занимаемся всего несколько дней, но результата пока нет! :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Колю так назвала моя мама. Он ежик, поэтому колючий, поэтому Коля :)А про "дур" - я своего парня зову "дурь" и "дурость" (она моя), а ты свою девчонку - "дурень" (он мой). Вот она, зависимость :)))да-да, у многих хозяев замечается такая странная наклонность - называть как бы другим родом :doh: а что ты подразумеваешь под зависимостью, поделись своей теорией. у меня вот мнение, что это в некотором роде нечто психологическое, необъяснимое такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 О, мое любимое - это когда вешаешь на дверь шкафа напротив одежду на следующий день (кофту-свитер, например). И потом в ночи кажется, что это кто-то стоит и смотрит на тебя))))Надо же как.А я сплю ночью настолько плохо и чутко,что все вижу и слышу хорошо,ничего не кажется,зато под утро(когда уже светло)меня можно пушками будить и если встаю,половину не вижу не слышу-как зомби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 а что ты подразумеваешь под зависимостью, поделись своей теорией. у меня вот мнение, что это в некотором роде нечто психологическое, необъяснимое такое.Если честно, я просто имела в виду зависимость по родам - если мальчик, то прозвище "она моя", если девочка, то "он мой". Типа как математическая зависимость :)Но вот сейчас обдумала и осознала, что я Ранца в целом зову как девочку - моя радость, моя деточка (почти девочка!), моя любимая собачка и т.д. Если честно, не знаю, с чем может быть связано... А какая у тебя теория?Ой, так знакомо))) У меня иногда аж до судорог, так напугаешься, потом присмотришься одежда висит))) Еще вот про "лежать", у меня точно такая же история сейчас, ну ни в какую, я его за передние лапки тяну укладывается и кушает вкусняшку, но совсем не понимакет по какому поводу у меня бурная радость)) Потом опять сидит я ему "лежать" а ему все равно на все мои потуги)))Так мы все еще боремся, мы еонечно не долго этим занимаемся всего несколько дней, но результата пока нет! :dntknw:Вооооот, вы еще пока на стадии один! Но там хотя бы не обидно - щен просто еще не понял, что от него хотят (хотя соглашусь, иногда это сводит с ума...). А вот в стадии два уже все все поняли - и не делают!!! Рассказывайте про ваши успехи, как идет обучение?)Надо же как.А я сплю ночью настолько плохо и чутко,что все вижу и слышу хорошо,ничего не кажется,зато под утро(когда уже светло)меня можно пушками будить и если встаю,половину не вижу не слышу-как зомбиЗабавно - сплю плохо, зато слышу все хорошооо! ))))Вы, может быть, сова? Засыпаете по-человечьи только под утро, поэтому так и получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Если честно, я просто имела в виду зависимость по родам - если мальчик, то прозвище "она моя", если девочка, то "он мой". Типа как математическая зависимость :)Но вот сейчас обдумала и осознала, что я Ранца в целом зову как девочку - моя радость, моя деточка (почти девочка!), моя любимая собачка и т.д. Если честно, не знаю, с чем может быть связано... А какая у тебя теория?Даш, привет :)поняла про зависимость наскоко могла понять, как сплошной гуманитарий :doh: а у меня вот такая теория. вот я Майлуху зову мужским родом, пот что мне, возможно, не хватает реального мужского рода рядом, будь то маленький сынок или большой мужик :) а ты своего называешь женским родом, м.б. потому, что ты втайне мечтаешь о ребенке-девочке :blush2: ну т.е. как бы проецируются наши желания, мечты на близкое окружение, которое в принципе не может ответить "ну не называй меня другим родом".во :dribble: Даш, а я немножко поняла, почему мне нравятся твои мысли :blush2: мы с тобой обе Весы!причем Весы ж тоже разные бывают, бывают и гадины-сволочи. а нам повезло ;) ;)а ты в каком часу родилась, помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Даш, привет :)поняла про зависимость наскоко могла понять, как сплошной гуманитарий :doh: а у меня вот такая теория. вот я Майлуху зову мужским родом, пот что мне, возможно, не хватает реального мужского рода рядом, будь то маленький сынок или большой мужик :) а ты своего называешь женским родом, м.б. потому, что ты втайне мечтаешь о ребенке-девочке :blush2: ну т.е. как бы проецируются наши желания, мечты на близкое окружение, которое в принципе не может ответить "ну не называй меня другим родом".во :dribble: Даш, а я немножко поняла, почему мне нравятся твои мысли :blush2: мы с тобой обе Весы!причем Весы ж тоже разные бывают, бывают и гадины-сволочи. а нам повезло ;) ;)а ты в каком часу родилась, помнишь?Нуууу... Возможно. Я вообще мечтаю о мальчике, потому что девочки мне не нравятся))) я еще подумала о том, что в моем сознании, возможно, мальчики слишком мужественные, чтобы их тискать и заласкивать, поэтому я заменяю названия на девочковые, чтобы оправдать свои действия. Как-то так :)Я Весы, да! Родилась около 4-х дня, как мама рассказывает) а ты?Мне нравятся твои мысли, потому что они жизненные. И какие-то такие... Родные, дружественные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Нуууу... Возможно. Я вообще мечтаю о мальчике, потому что девочки мне не нравятся))) я еще подумала о том, что в моем сознании, возможно, мальчики слишком мужественные, чтобы их тискать и заласкивать, поэтому я заменяю названия на девочковые, чтобы оправдать свои действия. Как-то так :)Я Весы, да! Родилась около 4-х дня, как мама рассказывает) а ты?Мне нравятся твои мысли, потому что они жизненные. И какие-то такие... Родные, дружественные)Даааш, даа, я тож о пацане мечтаю :blush2: я тя поняла! это оч логичный подход! мне нравится :thumbup: я родилась в 8 вечера.просто я подумала, что раз у нас мысли пересекаются, то может мы родились хоть не в один день и год, так хоть в одно время суток, но нет :) ну и ладно :)я вот в своей жизни знаю девочку, с которой мы родились в один день и один год! но мы близко не общаемся уже давно, к тому же она иностранка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Даааш, даа, я тож о пацане мечтаю :blush2: я тя поняла! это оч логичный подход! мне нравится :thumbup: я родилась в 8 вечера.просто я подумала, что раз у нас мысли пересекаются, то может мы родились хоть не в один день и год, так хоть в одно время суток, но нет :) ну и ладно :)я вот в своей жизни знаю девочку, с которой мы родились в один день и один год! но мы близко не общаемся уже давно, к тому же она иностранка.Мне кажется, это знак - мы связаны, несмотря ни на что :)Хотела бы я познакомиться с вами с Майлой :)А у нас новая забава.Ранец уже какое-то время гоняется за своим хвостом. Сегодня гонялки вышли на новый уровень - хвост накрепко хватается зубами, и начинается хоровод. Хвост в зубах, ноги заплетаются1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111ёЭто только что в процессе хоровода Ранец грохнулся попой мне на компьютер :lol2: Так вот, ноги заплетаются, собака болтается по всей комнате как пьяная и - как только что показал опыт, падает везде и всюду.Красота :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А у нас новая забава.Ранец уже какое-то время гоняется за своим хвостом. Сегодня гонялки вышли на новый уровень - хвост накрепко хватается зубами, и начинается хоровод. Хвост в зубах, ноги заплетаются1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111ёЭто только что в процессе хоровода Ранец грохнулся попой мне на компьютер :lol2: Так вот, ноги заплетаются, собака болтается по всей комнате как пьяная и - как только что показал опыт, падает везде и всюду.Красота :lol2:Умеем, практикуем :thumbup: особенно в комбинезоне последние 2 дня ему нравится это делать... заодно и штанины поцеплять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти