Archibal'd Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Мне кажется, это знак - мы связаны, несмотря ни на что :)Хотела бы я познакомиться с вами с Майлой :)А у нас новая забава.Ранец уже какое-то время гоняется за своим хвостом. Сегодня гонялки вышли на новый уровень - хвост накрепко хватается зубами, и начинается хоровод. Хвост в зубах, ноги заплетаются1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111ёЭто только что в процессе хоровода Ранец грохнулся попой мне на компьютер :lol2: Так вот, ноги заплетаются, собака болтается по всей комнате как пьяная и - как только что показал опыт, падает везде и всюду.Красота :lol2:У нас тоже так делает :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Даш, привет :)у вас аватарка сменилась :)а мне больше нравилось где именно хозяйка с собакой :blush2: я вот счас именно такую нам и поставлю, вот! ;)а мы тож непрочь познакомиться реально, пока ваш мальчик не стал влюбленным :blush2: давайте как-ньть гульнем вместе? в выхи с утреца?тетя Майла, несмотря на свой почтенный возраст, тоже охотится за хвостом :blush2: так что наслаждайтесь ;) это крайне презабавно :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Даш, привет :)у вас аватарка сменилась :)а мне больше нравилось где именно хозяйка с собакой :blush2: я вот счас именно такую нам и поставлю, вот! ;)а мы тож непрочь познакомиться реально, пока ваш мальчик не стал влюбленным :blush2: давайте как-ньть гульнем вместе? в выхи с утреца?тетя Майла, несмотря на свойЭ почтенный возраст, тоже охотится за хвостом :blush2: так что наслаждайтесь ;) это крайне презабавно :thumbup:Привет, Кать!Наш пес пока не влюбленный, но уже пытается обладать всеми с бочком, около коленок, иногда в лицо )))) вотне пойму - это молодо эй да ранний или же просто рефлекс?...Можно гульнуть! А ты как смотришь на то, чтобы и моя мужская сила гульнула? Я же самостоятельно в машине с собакиным не передвигаюсь :)Мне аватарки собака-человечина тоже нравятся больше, но что-то никак не могу выбрать... Предыдущая была мутная, а остальные слишком уж домашние и дурные)))Майла в почтенном возрасте?)))) я добралась до середины декабря в вашей темке :) Изменено 24 октября, 2012 пользователем Даша и Ранец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Мне кажется, это знак - мы связаны, несмотря ни на что :)Хотела бы я познакомиться с вами с Майлой :)А у нас новая забава.Ранец уже какое-то время гоняется за своим хвостом. Сегодня гонялки вышли на новый уровень - хвост накрепко хватается зубами, и начинается хоровод. Хвост в зубах, ноги заплетаются1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111ёЭто только что в процессе хоровода Ранец грохнулся попой мне на компьютер :lol2: Так вот, ноги заплетаются, собака болтается по всей комнате как пьяная и - как только что показал опыт, падает везде и всюду.Красота :lol2:У нас тоже также делает! :thumbup: Еще рычит и злиться на свой хвост в процессе :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B_M Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Прекрасный щенок) У него на груди прям медаль висит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Привет, Кать!Наш пес пока не влюбленный, но уже пытается обладать всеми с бочком, около коленок, иногда в лицо )))) вотне пойму - это молодо эй да ранний или же просто рефлекс?...Это не рефлекс, это он доминирует над вами, пытается показать, что он главнее! Я присекла это сразу после первого раза! Больше так не делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Это не рефлекс, это он доминирует над вами, пытается показать, что он главнее! Я присекла это сразу после первого раза! Больше так не делает!Над нами он не доминирует, он доминирует над другими собаками.Ух, если он КО МНЕ подойдет с такими намерениями........... :aggressive: СтОит ли пресекать, если подходит так к другим собакам? Мне все хозяева-собачники, которых, собственно, Ранец так "приветствует", советуют его не трогать - типа само пройдет. Вот трогать или не трогать? И как трогать - поводком одернуть или влобешник-попопник?Прекрасный щенок) У него на груди прям медаль висит)))Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Над нами он не доминирует, он доминирует над другими собаками.Ух, если он КО МНЕ подойдет с такими намерениями........... :aggressive: СтОит ли пресекать, если подходит так к другим собакам? Мне все хозяева-собачники, которых, собственно, Ранец так "приветствует", советуют его не трогать - типа само пройдет. Вот трогать или не трогать? И как трогать - поводком одернуть или влобешник-попопник?А ну если к другим собакам, то наверное пусть. Я думала дома над вами доминирует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Задумалась я о вопросе смены корма.Смущают несколько пунктов:1. Ранец какает много, какашки крупные. С другой стороны - а сколько должен какать щен в его возрасте?2. Ранцевы какашки вонючие. С другой стороны - а как должны пахнуть какашки?3. У Ранца подтекают глазки. С другой стороны - а как на самом деле выглядят подтекающие глазки?В общем, я в разрдае.Села быстренько почитать про корма, так ничего и не вынесла из прочитанного. Всем подходит разное, на чем остановиться - не знаю.Кормим сейчас Эуканубой для щенков крупных пород, съели... Не знаю, 2-3 пакета маленьких, пару пакетов средних и вот только что закончился мешок 15 кг. А чем вы кормите своих собак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Задумалась я о вопросе смены корма.Смущают несколько пунктов:1. Ранец какает много, какашки крупные. С другой стороны - а сколько должен какать щен в его возрасте?2. Ранцевы какашки вонючие. С другой стороны - а как должны пахнуть какашки?3. У Ранца подтекают глазки. С другой стороны - а как на самом деле выглядят подтекающие глазки?В общем, я в разрдае.Села быстренько почитать про корма, так ничего и не вынесла из прочитанного. Всем подходит разное, на чем остановиться - не знаю.Кормим сейчас Эуканубой для щенков крупных пород, съели... Не знаю, 2-3 пакета маленьких, пару пакетов средних и вот только что закончился мешок 15 кг. А чем вы кормите своих собак?Я кормлю Хэппи Догом для щенков крупных пород, Ламан с рождения на этом корме! Вроде претензий нет, мы и артрофит Хэппидоговский принимаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Задумалась я о вопросе смены корма.Смущают несколько пунктов:1. Ранец какает много, какашки крупные. С другой стороны - а сколько должен какать щен в его возрасте?2. Ранцевы какашки вонючие. С другой стороны - а как должны пахнуть какашки?3. У Ранца подтекают глазки. С другой стороны - а как на самом деле выглядят подтекающие глазки?В общем, я в разрдае.Села быстренько почитать про корма, так ничего и не вынесла из прочитанного. Всем подходит разное, на чем остановиться - не знаю.Кормим сейчас Эуканубой для щенков крупных пород, съели... Не знаю, 2-3 пакета маленьких, пару пакетов средних и вот только что закончился мешок 15 кг. А чем вы кормите своих собак?Я конечно не показатель, но я кормлю натарулакой) А если насчет корма, я конечно не спец и каждой собаке действительно подходит своё, но вот одна девушка очень очень хвалила корм Grandorf (грандорф) в нем содержится 57% мяса) И он как раз у вас в Москве продается, только он вроде только в интернет магазинах с доставкой по Москве, ну и в другие города конечно тоже, но в Москве курьер доставит или вроде еще можно самим со склада вывезти)И цена там вполне приемлемая, если не ошибаюсь то 15 кг 2800р стоит. У меня был сайт, мне ссылку скидавали, но он на ноуте, а я с компа сижу, если получится я гляну и скину. Изменено 24 октября, 2012 пользователем Archibal'd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Лена и Катя, спасибо! Оба корма посмотрю-обдумаю - и будем решать.Ну ужас, конечно, вот бы собаки разговаривали - все можно было бы у них расспросить, и о самочувствуии, и о предпочтениях :)Выложу порцию фото.Для начала - Ранец с мамкой. Неделя после прибытия Ранца в наш дом (ему 1,5 месяца) vs. Настоящее время. Почувствуйте разницу :)Очень люблю фоткать его рядом с разными предметами и потом сравнивать!Спать он очень любит на собственной пеленке. Это сейчас она сухая и чистая, а так, бывало, уляжется всем телом на свежую лужу - и храпит :doh: Так мы вытираемся после помывок. За вытиранием висящего Ранца следует команда "выходим" и вынос из ванны на пол."Вы на следующей выходите?" )))Ранец с ранцем :)Недавно открыли для себя палочки на улице.Я все подыскиваю ему маленькие...... ну а он обожает ОГРОМНЫЕ.Ранец в носочках. До последнего так и не содрал, сами свалились :)И вот "глазная" фотка побольше - слезятся глазья у него или все-таки нет? Изменено 24 октября, 2012 пользователем Даша и Ранец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Выложу порцию фото.Ура-ура фоточки)))))какой же он сладкий, такая плюшевая сморщенная мордочка))) Ой, у нас тоже бывает укладывается в свежую лужу, я просто прихожу в недоумение, а он хоть бы что, спит посапывает) :thumbup: Носочки такие прикольненькие, а зачем вы одевали, для забавы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) И еще одна фотка-сравнение.Такой детеныш слева и суровый справа. Вообще нужно будет как-нибудь сделать подборку фото в похожих позах, но в разных возрастах - сразу виден процесс взросления!И сидит у нас Ранец частенько с наклоном :)Ура-ура фоточки)))))какой же он сладкий, такая плюшевая сморщенная мордочка))) Ой, у нас тоже бывает укладывается в свежую лужу, я просто прихожу в недоумение, а он хоть бы что, спит посапывает) :thumbup: Носочки такие прикольненькие, а зачем вы одевали, для забавы?))Спасииибо! :blush2: Самое главное, недоумением тут не отделаешься - ведь потом эти меховые бока в моче трутся об тебя ))))Носочки да, просто так. Я белье высушенное снимала, а Ранец оказался под боком ))) Кстати, когда был период острых когтей и царапин в мясо, мы в шутку хотели купить ему носочки детские или ботиночки :) Изменено 24 октября, 2012 пользователем Даша и Ранец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Привет, Кать!Наш пес пока не влюбленный, но уже пытается обладать всеми с бочком, около коленок, иногда в лицо )))) вотне пойму - это молодо эй да ранний или же просто рефлекс?...Можно гульнуть! А ты как смотришь на то, чтобы и моя мужская сила гульнула? Я же самостоятельно в машине с собакиным не передвигаюсь :)Мне аватарки собака-человечина тоже нравятся больше, но что-то никак не могу выбрать... Предыдущая была мутная, а остальные слишком уж домашние и дурные)))Майла в почтенном возрасте?)))) я добралась до середины декабря в вашей темке :)Даш, ты снова аватарку сменила или это мои компы глючат, я уж запуталась :doh: попытки вашего мальчика, пока еще ребятенка, доминировать на ком бы то ни было - человек ли, собака ли - нужно пресекать!!!! ну представь, вырастит Ранец, станет большущим и важным Дипломатом.... и останется у него эта привычка всех питюкать :doh: ну че в этом хорошего? да с вами никто гулять не будет. к тому же, это вполне может перерасти в агрессию, особенно к кобелям. это ему счас, как щенку, наверное, другие собаки прощают и не отвечают; а ведь скоро он станет мужиком, ваш Ранец :hmm: :hmm: на мужскую твою силу смотрю номано, мы бум болтать, а сила пусть за собаками в двадцать три глаза следит :dribble: для Ранца Майла вполне уже почтенная серьезная дама. ты когда ее увидишь, ты поверишь :) она у меня на мелочь даже не смотрит :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 И еще одна фотка-сравнение.Такой детеныш слева и суровый справа. Вообще нужно будет как-нибудь сделать подборку фото в похожих позах, но в разных возрастах - сразу виден процесс взросления!И сидит у нас Ранец частенько с наклоном :)Спасииибо! :blush2: Самое главное, недоумением тут не отделаешься - ведь потом эти меховые бока в моче трутся об тебя ))))Носочки да, просто так. Я белье высушенное снимала, а Ранец оказался под боком ))) Кстати, когда был период острых когтей и царапин в мясо, мы в шутку хотели купить ему носочки детские или ботиночки :)Ну и знатная у Ранца мордень :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Даш, ты снова аватарку сменила или это мои компы глючат, я уж запуталась :doh: попытки вашего мальчика, пока еще ребятенка, доминировать на ком бы то ни было - человек ли, собака ли - нужно пресекать!!!! ну представь, вырастит Ранец, станет большущим и важным Дипломатом.... и останется у него эта привычка всех питюкать :doh: ну че в этом хорошего? да с вами никто гулять не будет. к тому же, это вполне может перерасти в агрессию, особенно к кобелям. это ему счас, как щенку, наверное, другие собаки прощают и не отвечают; а ведь скоро он станет мужиком, ваш Ранец :hmm: :hmm: на мужскую твою силу смотрю номано, мы бум болтать, а сила пусть за собаками в двадцать три глаза следит :dribble: для Ранца Майла вполне уже почтенная серьезная дама. ты когда ее увидишь, ты поверишь :) она у меня на мелочь даже не смотрит :blush2: :blush2:Кать, сменила! На этот раз окончательно (по крайней мере, пока Ранец не возмужает и не сделает со мной супер-пупер фотки) :)А ты тоже сменила! По крайней мере, у меня все это время отображалась другая. Вы такие раскрасавицы :blush2: Собаки огрызаются. Еще одна какая-то тетка-собачница мне на прогулке сказала, что самим наказывать не нужно, а накажут собаки - и он поймет. Ну а я дурачок и слушаю всех теток :doh: А как пресекать? Сдергивать или по попе? Ну тогда договорились! Осталось только выбрать выходные - я в эти не смогу, т.к. в Воскресенск отбываю, но следующие можно рассмотреть!ПС: у мужской силы 4 глаза, как и у меня :gleam: Ну и знатная у Ранца мордень :dribble:Ага, такой как будто суровый! И еще через пару месяцев нужно будет его также поставить и снова сфоткать, чтобы еще посуровел ) Изменено 24 октября, 2012 пользователем Даша и Ранец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Даша, хорошая задумка насчет примерно в одной позе фоткать))) Ух, тоже надо будет попробывать))) :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Даша, хорошая задумка насчет примерно в одной позе фоткать))) Ух, тоже надо будет попробывать))) :clap_1: :clap_1: :clap_1:Вот-вот! Я когда фотки смотрю - вижу, конечно, что он вырос. Но сама удивилась, когда вместе фото поставила, - эффект гораздо круче!И не устаю повторять - фоткайте своего мелкого!!! У нас ранне-детских фоток очень-очень мало, вот теперь страдаем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Я фоткаю каждый день, скоро выложу, только обработать нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Я фоткаю каждый день, скоро выложу, только обработать нужно)Дадада!!! Поскрее выкладывай свою сладкую мяяяягкость :nyam: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Дадада!!! Поскрее выкладывай свою сладкую мяяяягкость :nyam: :dribble:Моя мягкость к сожалению уже не такая мягкость :sorry: на попени совсем жесткие уже волоски и по позвоночнику, взрослеет моя кроха! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateikin Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Когда фотки рядом стоят кажется что 2 разных песи сидят))так он вырос сильно))но моська такая же серьезная осталось)классно! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Даааа, мордень что надо. Взрослеет так здорово :thumbup: Такие складочки на бровках симпотишные :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Вы такие раскрасавицы :blush2: Собаки огрызаются. Еще одна какая-то тетка-собачница мне на прогулке сказала, что самим наказывать не нужно, а накажут собаки - и он поймет. Ну а я дурачок и слушаю всех теток :doh: А как пресекать? Сдергивать или по попе? Ну тогда договорились! Осталось только выбрать выходные - я в эти не смогу, т.к. в Воскресенск отбываю, но следующие можно рассмотреть!ПС: у мужской силы 4 глаза, как и у меня :gleam:уж какие мы раскрасавицы, хех, увидишь при встрече :dribble: дурилки те еще :thumbup: конечно, и собаки могут наказать, но дай Бог, чтоб без последствий.короче, я ЗА демонстрацию того, что в стае главный человек, вот. можно, конечно, пустить собаку на самотек, но на мой вгляд это неприемлимо к домашнему питомцу, тем более любимому.пресекать нужно, да, снимая его с другой собаки и объясняя, что незя это делать. а когда он играет с другой собакой, именно играет - бегает, прыгает - можно няшками подбадривать.блин, я, конечно, далеко не дрессировщик и не претендую на истину, но мне так видится эта ситуация :blush2: Даш, это просто советы. понятно, что действовать нужно по ситуации и по твоему характеру.след выхи ведь праздничные, у нас есть свободное утро 5-го числа. как вам??Даш, а ты работаешь? кем?а у мя тоже 4 глаза :blush2: но я в линзах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти