Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Простите, но тема не про лабрадора...

Дворняжечка наша. Приблудилась года 2 назад к нам, лысая, забитая, боялась каждого движения. Летом спала на улице в будке, когда похолодало стали запускать в коридор между баней, гаражом и входом в дом. Там тепло.

Она воет :doh:

Без причины. Просто берет и воет. Раньше думали, что она вспоминает свою прошлую жизнь, становится страшно, вот и воет... но видать не так все... Ночью, днем, есть кто-то дома, нету... Так мы живем уже 2 года. Даже гуляю на улице с Джесс, она сядет рядом и воет... Я на нее рявкну, она посмотрит на меня и либо несется обнимашки устраивать, либо продолжает выть... особенно напрягает ночью... мы уже дверь не закрываем - хочешь гулять - иди. Она сядет под окнами, и воет... но не на окна, а отворачивается. Откроешь окно, рявкнешь, она с видом "ой, у меня ж мампап есть, я больше не бездомная" летит домой к нам...

Но последнее время соседи начали сильно жаловаться. Мы уже даже собирали отравленное мясо по огороду, дворняжка его нажраться успела, потом рыгала и поносила. Боюсь за нее, за себя, за Джесс, и за весь дом вообще.

Муж предлагает отдать ее кому-то. Но это мы такие, что терпим ее, потому как в ответе за тех, кого приручили... а те возможно просто выкинут и не скажут даже нам.

Или отвести на базу отцу. Там живут 3 собаньки, они у папы зп получают костями, едой и прочим. Так и есть статья в расходах :) Ну и все люди подкармливают. Но не смогу я... бываю там каждый день. Как представлю ее глаза... комок в горле застывает.

Ну что нам с ней делать???

Опубликовано
  В 12.10.2012 в 04:28, Селунская Ксения сказал:

Антилай одеть и будет вам счастье.

Она обычный на первый день потеряла где-то, или кто-то снял, а антилай подавно... я тоже думала об этом уже :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Антилай хорошо сидит и его сложно просто так снять самой собаке, а чтоб кто не снял кто-то следите.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Слышала таким звонким собам подрезают связки в горле (или как там?). Что на счет этого кто скажет? Собака вообще молчит потом? Меня это тоже не устраивает. Как же она свои желания высказывать будет?

Опубликовано
  В 12.10.2012 в 04:50, Света и Джесси сказал:

Слышала таким звонким собам подрезают связки в горле (или как там?). Что на счет этого кто скажет? Собака вообще молчит потом? Меня это тоже не устраивает. Как же она свои желания высказывать будет?

операиця травматичная, и молчать они не будут, сЛаять специально уточняла у нашего хирурга. Лаять да, не будут, а вот выть, скулить и т.д. - за милую душу. Плюс это обратимый процесс кажется.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Кончаются у меня нервы... :sorry: Уезжали в отпуск, собак отдавали родителям. Так она там и днем и ночью выла и скулила. Соседи и там жаловаться начали. Она завоет, соседские гавкать начинают, те заткнутся уже, а эта все воет и воет и воет... Днем, ночью... сегодня за ночь 4 раза выла! При чем как сказал сосед родителей - "интересная она у вас, ни лает, ни воет, а как песни поет". Так и есть... она ни как волк на луну, она на разные голоса, с переходом в лай, потом опять протяжно... вот как собаки песни поют под музыку, так эта сама с собой :( Посадили вчера в вольер, так она за ночь ни разу пасть не закрыла. У меня нервы кончаются, депрессия уже из-за этой собаки :(

И кому она нужна кроме нас?? Ее наверно из прошлого дома за это же выгнали. Соседи ее в начале года увезли куда-то и били еще видать. Она пришла вся хромая, на улицу боялась выйти, несколько дней домой шла, лапки все обморозила...

Связки подрезать не вариант, они восстанавливаются и она же воет, а не лает...

Антилай? В вольер ее с ним садить прям? А если она будет радоваться нашему приходу, а он ее током шикать? В общем я уже не знаю что делать... После того, как она пожила у родителей, папа сказал, что и на базе она ему нафиг не нужна.

Усыпить....??

Опубликовано
  В 11.05.2013 в 02:15, Света и Джесси сказал:

Антилай? В вольер ее с ним садить прям? А если она будет радоваться нашему приходу, а он ее током шикать? В общем я уже не знаю что делать... После того, как она пожила у родителей, папа сказал, что и на базе она ему нафиг не нужна.

Антилай - это не электроошейник, от током не бьет, а издает ультразвук, который неприятен собаке - она быстро просекает, что как только начинает выть, появляется этот звук и чтобы его прекратить, надо замолчать. Так и работает. Попробуйте)

Опубликовано

Вы собаку в вольере сейчас на цепочку пристегните и антилай наденьте. Ограничение свободы лучше, чем быть убитой лопатой, к примеру.К вам же во двор в вольер враги не зайдут его снять? А на собаку затяните потуже.

И не считайте себя в этой ситуации предателем, вас бы разум сохранить в этом кошмарном концерте, а собачке жизнь.

Опубликовано

Антилаи разные бывают, ошейник в общем-то током и бьет, но это не больно - "СТАДО МУРАШЕК" , проверено лично на мне и моей подруге:doh:

Сейчас на передержке сидит пес, который без антилая никуда, такие трели выводит. Ого-го!

Порадуется вашему приходу молча, вам же будет лучше. Снимите - может потяфкать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...